60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Katiuscia Lalla

VASTESE - RIETI 0 - 0. LA PARTITA E' FINITA. PRIMA GIORNATA DI RITORNO, OGGI, 20 FEBBRAIO 2021, ALLE ORE 16:20.

La Vastese finisce con un pareggio contro il Rieti, come in andata. La Vastese ha attaccato soprattutto nel secondo tempo della partita; il Rieti, oltre ad essere fortunato, sembra aver eluso ogni attacco, mandando fuori il pallone. Il Rieti si è difeso come meglio ha potuto, rischiando allo zero per cento, non lasciando spazi utili all'avversario. Queste squadre sembrano sul campo da gioco equivalenti, ma i vastesi avrebbero meritato di passare in vantaggio. La Vastese, come il Rieti, "hanno fame di punti" per salire in classifica nei successivi matches in ogni caso. Grazie della Vostra compagnia e di averCi seguito, come sempre, in maniera attenta. Buon weekend anche dall'inviato Katiuscia Lalla. Alla prossima partita in casa della "Asd Vastese 1902"! Katiuscia Lalla

90'+3
Sostituzione per la Vastese: esce Danilo Barbarossa, Domenico Cardinale entra.

90'+2
Gli amarantocelesti preferiscono mandare la palla fuori piuttosto che giocarla in area rossa, a loro sfavore. Martiniello prova un calcio in rovesciata. Niente di fatto, la palla va a lato del palo per un soffio.

90'+1
VASTESE - RIETI 0 - 0, 5 MINUTI DI RECUPERO.

89'
Sostituzione per il Rieti: entra Youssef Sadek, esce Matteo Brumat.

89'
Calcio di punizione a favore della Vastese. La difesa del Rieti sventa ogni azione, mandando il pallone fuori. 1 MINUTO ALLA FINE DELLA PARTITA, POI INIZIA IL RECUPERO.

88'
Altro contropiede di Martiniello (Vastese), ma la palla sfiora il palo di poco. Il Rieti risponde all'attacco pochi minuti dopo, ma anche il reatino Alessandro Marchi ha sbagliato di molto la traiettoria verso lo specchio. Quest'ultimo non centra la porta perché ha fatto un tiro sopra la traversa.

85'
Ammonito Fabrizio Tirelli  (Rieti) perché va liberamente verso la panchina per parlare con i compagni, senza degnare di uno sguardo l'arbitro.

81'
Sostituzione del Rieti: Federico Vari entra, esce Laye Signate.

80'
Martiniello dà un calcio senza sforzo verso la porta vuota avversaria; la palla supera il corpo del portiere reatino Andrea Saglietti, grazie ad un'intuizione del primo suddetto (biancorosso). La palla sbatte contro la traversa con il disappunto generale dei compagni di squadra in uno Stadio vuoto, ovvero  lo Stadio Comunale Aragona a Vasto - per le norme anti-Covid-19 -.

79'

Matteo Brumat (amarantocelesti) è a terra, ma non ci sono falli. Il gioco riprende subito dopo.

76'
Sostituzione del Rieti: dentro Fabrizio Tirelli, fuori Eugenio Giannetti. Tirelli è una scelta del tecnico Campolo giusta, secondo gli addetti ai lavori: questo talento, appena entrato in campo - del Rieti - ha giocato anche in Serie C. La Vastese non deve abbassare la guardia.

75'
Vastese: Antonio Meola dentro, fuori Kenneth Obodo.

75'
Sostituzione per il Rieti, quasi obbligato, per infortunio del primo: Christian Esposito esce ed entra Abubacarr Tunkara.

74'
Christian Esposito del Rieti è a terra. Ora sta uscendo dal campo. Il personale medico-sanitario lo sta soccorrendo a bordocampo.

73'
VASTESE - RIETI 0 - 0, 73ESIMO (ST).

72'
Di Prisco (Vastese) va a prendere la palla, ma interviene Tomassone (Rieti). Palla fuori gioco. I duelli tra le due compagini continuano, ma la pazienza, a questo punto, farà da padrone affinché una delle due squadre faccia goal.

65'
Dentro Marco Fermo, fuori Leandro Martínez: Vastese.

54'
Vastese: Antonio Martiniello dentro, fuori Lorenzo Franzese.

52'
Boubacar Diarra Ammonito (Vastese).

51'
Andrea Saglietti e Samuele Zona: ammoniti del Rieti per posizione irregolare di gioco.

50'
L'arbitro Zanotti decide due ammonizioni in zona dello specchio perché le posizioni dei giocatori non erano rispettate contro gli amarantocelesti. Poi, si procede comunque con il corner a favore dei reatini: Di Rienzo - portiere biancorosso - blocca tutto. Boubacar Diarra è stato ammonito perché non si risponde all'arbitro.

Vastese - Rieti 0 - 0. Fine primo tempo.

43'
Lorenzo Franzese fa un colpo di testa ("spizzata") in zona rossa, verso la fine del primo tempo: la palla colpisce la traversa. Per la Vastese non c'è stata fortuna nel primo tempo di questa competizione Vastese - Rieti, oggi, 20 febbraio 2021.

40'
Tomassone Vincenzo (Rieti) ammonito. Causa un fallo contro Di Prisco (Vastese).

36'
Vastese: Valerio Andrea non giocherà in quanto è passato in prestito per Follonica Gavorrano - Serie D, Girone E -, circa una settimana fa.

32'
Al 32' un assist quasi preciso tra i biancorossi Mamona Blue Junior e Di Prisco, in tempistiche ridotte, è la prima azione di gioco pericolosa della Vastese contro la porta laziale. La palla esce fuori dai pali di poco.

29'
Nel girone di andata Rieti - Vastese, l'incontro finì a reti inviolate il 27 settembre 2020. Oggi, la squadra del Mister Campolo proverà ad entrare nei play-off; invece, interesse della squadra del Mister D'Adderio è far più punti che può, perché nessuno può sapere cosa succederà nei futuri recuperi delle squadre avversarie nella classifica generale alle quali mancano da giocare alcune giornate (a causa delle norme anti-contagio contro il coronavirus). La Vastese, con la guida attenta del tecnico D'Adderio, potrebbe trovarsi in posizione utile anch'essa per le zone alte della classifica.

27'
Ammonito Obodo Kenneth O.

27'
Ammonito Obodo della Vastese. Orchi è ancora a terra, a causa di una spinta infertagli dal biancorosso per riprendere il pallone di testa a metà campo.

24'

Orchi del Rieti si rende protagonista di una punizione a favore degli amarantocelesti, Di Rienzo - il giovane portiere della Vastese - blocca subito la palla, stoppando ogni tipo di iniziativa degli avversari.

16'

La partita Vastese - Rieti, oggi 20 febbraio, presso l'Aragona di Vasto (Chieti) - Serie D, Girone F - è iniziata da circa un quarto d'ora ed è un anticipo. Le divise delle rispettive squadre rispecchiano i colori dei rispettivi club: biancorosse per la Vastese e quelle amarantocelesti per il Rieti.

In D oggi vi sono ben 18 anticipi tra cui quello che stiamo seguendo. L'inviato è Katiuscia Lalla. Vi sono 14 gradi, qui all'Aragona di Vasto. Grazie di essere con noi oggi, benvenuti!

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Serie D girone F 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.