60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rinaldo Ciarrocchi

Finisce 2-2 tra Matese e Giulianova,con un secondo tempo meno combattuto del primo ,in cui non ci sono state grandi emozioni,ma c'era da aspettarselo.Il Matese conquista il decimo risultato utile consecutivo e consolida la propria posizione di centro classifica,e il Giulianova conquista un pari preziosissimo che le permette di continuare la corsa alla salvezza conquistando anche il terzo risultato utile consecutivo.

90'+4
Tiro in porta di Alessio De Cerchio parata di Mattia Palombo

90'+1
5 minuti di recupero

90'
Fuorigioco di Michele Cesario

90'
Fuorigioco di Luca Paudice

89'
Punizione di Mario Barone colpo di testa di Paolo Masotta fuori

89'
Sostituzione: esce Marco Antonelli ed entra Pasquale Tedone

88'
Punizione di Michele Cesario parata di Mattia Palombo

85'
cross di Mario Barone direttamente sul fondo

84'
fallo subito da Michele Cesario

84'
Cartellino rosso per Pasquale Di Lullo

81'
Sostituzione: esce Federico Barlafante ed entra Michele Cesario

79'
Sostituzione: esce José Leonardo Abreu Santos ed entra Alessio Langellotti

79'
Sostituzione: esce Loris Iannetta ed entra Paolo Masotta

78'
cross di Roberto Felici parata di Enrico Mora

77'

77'
Ammonito Pasquale Di Lullo fallo subito da Nicola Cipriani

76'
Tiro in porta di Nicola Cipriani parata di Mattia Palombo

74'
Tiro fuori di Roberto Felici

69'
I padroni di casa avanzano il baricentro

68'
Punizione di Mario Barone Tiro fuori di José Leonardo Abreu Santos

64'
Sostituzione: esce Andrea Massetti ed entra Andrej Modic

64'
Punizione di Mario Barone colpo di testa di Luis Fabian Galesio e palla fuori

63'
Sostituzione: esce Antonio Riccio ed entra Pasquale Di Lullo

63'
Sostituzione: esce Walter Ricci ed entra Roberto Felici

62'
Ammonito Andrea Massetti fallo subito da Loris Iannetta

61'
Comunque,inizio secondo tempo più tranquillo rispetto al  primo tempo

61'
Il Matese sta facendo la partita in questo secondo tempo,ma il giulianova è in partita

54'
Punizione tirata di destro da Andrea Massetti parata di Mattia Palombo

51'
Sostituzione: esce Patrizio Caso ed entra Enrico Galli

50'
Tiro in porta di Loris Iannetta parata di Enrico Mora

46'
Formazioni invariate rispetto al primo tempo

46'
Ore 15:32 inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo con un pirotecnico 2-2,alla doppietta casalinga di Galesio,ha risposto una doppietta ospite di Barlafante,ma è il Giulianova che sta facendo la partita e il Matese cerca di sfruttare il contropiede per far male alla difesa giallorossa.

45'
Ammonito Luis Fabian Galesio

43'
Primo tempo decisamente pirotecnico con 4 gol fatti

43'
calcio d'angolo Mario Barone parata di Enrico Mora

43'
calcio d'angolo Mario Barone,caso mette in angolo

42'
Tiro in porta di José Leonardo Abreu Santos deviato in angolo

40'
Indecisione clamorosa della difesa locale e Barlafante infila a porta sguarnita

39'
Tiro in porta di Federico Barlafante Goal di Federico Barlafante

38'
calcio d'angolo Loris Iannetta colpo di testa di Luis Fabian Galesio Goal di Luis Fabian Galesio

36'
calcio d'angolo Andrea Massetti parata di Mattia Palombo

36'
calcio d'angolo Andrea Massetti cross di Nicola Cipriani

30'
Tiro fuori di Mario Barone

29'
Il Giulianova riesce a pareggiare dopo aver preso coraggio e iniziato a giocare nonostante il gol a freddo

25'
cross di Andrea Massetti colpo di testa di Federico Barlafante Goal di Federico Barlafante

24'
cross di Luigi Setola parata di Enrico Mora

21'
Matese che invece agisce di contropiede

20'
Il Giulianova dopo aver subito il gol sta venendo fuori e cerca di pareggiare la partita

19'
cross di Andrea Massetti e palla fuori

14'
Tiro fuori di Luca Paudice

14'
Contropiede Matese,Tiro in porta di José Leonardo Abreu Santos parata di Enrico Mora

13'
calcio d'angolo Nicola Cipriani,libera il Matese

12'
calcio d'angolo Andrea Massetti colpo di testa di Patrizio Caso,libera la difesa di casa

7'
Avvio decisamente forte dei padroni di casa che dopo appena 5 minuti passano in vantaggio

5'
calcio d'angolo Mario Barone colpo di testa di Luis Fabian Galesio Goal di Luis Fabian Galesio