60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonello Di Lella

Il Campobasso si aggiudica il big match della 15^ giornata contro il Rieti e lancia un forte segnale al campionato. Uno scontro d'alta quota quello del Nuovo Romagnoli che ha visto i padroni di casa andare in svantaggio (rete di Fioretti) al primo minuto di gioco; immediata la reazione dei locali con Esposito e la doppietta di Bontà, con il primo tempo che si è chiuso sul risultato di 3-1. Nella ripresa solo Campobasso. Molte le occasioni per arrotondare il parziale. Il Rieti si è spento alla distanza, dopo il pressing iniziale, senza creare alcun grattacapo al Campobasso nel secondo tempo. A chiudere la partita, sul definitivo 4-1, ci ha pensato nel finale il neoentrato Di Domenicantonio. Anche due legni per la squadra allenata da mister Cudini. Una vittoria convincente per la capolista del girone F di serie D che ha dominato contro una delle dirette concorrenti alla vittoria finale del campionato.

Finisce dopo quattro minuti di recupero la gara tra Campobasso e Rieti: 4-1 il finale per i padroni di casa.

90'+1
Palo del Campobasso! Di Domenicantonio sfiora la doppietta: il suo tiro a giro, deviato dal portiere, colpisce il palo; sulla ribattuta si avventa Cogliati ma il suo tiro viene respinto da un difensore in scivolata

89'+1
Sostituzione: esce Leonardo Brenci ed entra Pietro Ladu

88'
4-1 - Poker del Campobasso! Appena entrato Simone Di Domenicantonio, lanciato da Cogliati, entra in area, salta il portiere avversario e chiude la partita

87'
Sostituzione: esce Vittorio Esposito tra gli applausi dei pochi presenti ed entra Simone Di Domenicantonio

84'
Sostituzione: esce Cristian Fabriani ed entra Antonio Martino

84'
Sostituzione: esce Alessandro Dalmazzi ed entra Luca Sbardella

83'
Bontà vicino alla tripletta personale: il tiro di sinistro colpisce la traversa

76'
Primo cambio per il Campobasso: esce Andrea Zammarchi ed entra Josiah Tenkorang

76'
Sostituzione: esce Alessandro Orchi ed entra Abubacarr Tunkara

68'
Il Campobasso non sfrutta l'occasione per chiudere la partita con Zammarchi che da due passi si vede respingere il tiro da Scaramuzzino

62'
Sostituzione: esce Andrea Galvanio ed entra Tiziano Tiraferri

62'
Sostituzione: esce Gianluca Gualtieri ed entra Alessio Lo Porto

58'
Ammonito Christian Esposito, il calciatore del Rieti atterra un avversario al limite della propria aria

56'
Sostituzione: esce Matteo Brumat ed entra Vincenzo Tommasone

52'
Esposito è imprendibile per i difensori del Rieti: dopo uno slalom tra i difensori avversari il funambolo molisano calcia alto

46'
Si riparte con il secondo tempo. Sostituzione negli spogliatoi per il Rieti: esce Alessandro Marchi ed entra Youssef Sadek

Campobasso in vantaggio per 3-1 sul Rieti alla fine del primo tempo dello scontro d'alta quota per la 15^ giornata del girone F di serie D. Partono meglio gli ospiti con una pressione alta che porta al vantaggio con Fioretti che approfitta di un controllo errato da parte del portiere Piga. Pochi minuti e sale in cattedra Esposito che trova il pari dopo uno slalom tra gli avversari concluso con un tiro in diagonale all'angolino basso. Il sorpasso è firmato da Bontà che con due colpi di testa segna altrettante reti che portano il Campobasso in vantaggio di due reti al termine di una prima frazione scoppiettante.

45'
Finisce il primo tempo senza alcun minuto di recupero

41'
3-1 - Prende il largo il Campobasso. Secondo gol per Bontà che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si vede prima respingere una conclusione di testa dal portiere ospite Scaramuzzino e sulla ribattuta, sempre di testa, gonfia la rete

39'
Tentativo velleitario di Leonardo Brenci con un tiro dalla distanza che finisce alto

36'
Ammonito Alessandro Marchi nel Rieti

34'
2-1 - Campobasso in vantaggio! Francesco Bontà colpisce di testa al centro dell'area di rigore e spedisce in rete l'assist di Esposito dal calcio d'angolo

33'
Esposito finta il tiro su un calcio di punizione da posizione invitante e serve Cogliati in area di rigore, con uno scavetto che scavalca la barriera, ma il tiro dell'attaccante del Campobasso finisce sul fondo

28'
Buona occasione per i padroni di casa, il tiro di Kevin Candellori però finisce alto

25'
Ammonito per proteste l'allenatore del Campobasso Mirko Cudini

17'
Campobasso pericoloso: dopo un calcio d'angolo battuto da Nicola Vanzan: occasione con un tiro dal limite ribattuto dalla difesa ospite. Ribaltamento di fronte ed è il Rieti e rendersi pericoloso con un tiro dalla bandierina

11'
Giallo pesante per Esposito del Campobasso che entra in ritardo in scivolata: era diffidato

8'
1-1 - Pareggio del Campobasso con un gran goal di Vittorio Esposito che, defilato nell'area avversaria, porta a spasso tre difensori e poi con un sinistro in diagonale insacca la palla all'angolino basso vicino al palo

1'
0-1 - Rieti in vantaggio! Clamorosa indecisione del portiere del Campobasso Davide Piga che, pressato dagli avversari, sbaglia il controllo: Fioretti ne approfitta e deposita comodamente in rete