60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rinaldo Ciarrocchi

Finisce la partita col Castelfidardo che batte il Giulianova 2-3,al termine di una partita combattuta che almeno per quanto fatto nel primo tempo.Ma ad inizio del secondo tempo il raddoppio dei marchigiani ha decisamente complicato la partita dei giuliesi,che purtroppo riescono a segnare il secondo gol solo nel finale di gara.La classifica del Castelfidardo resta sempre buona e i marchigiani si issano decisamente a metà classifica,invece per il Giulianova è sempre brutta con i giallorossi che non riescono a schiodarsi da terzultimo posto.

93'
Goal di Francesco D'Antonio

88'
Sostituzione: esce Daniel Giampaolo ed entra Mattia Monachesi

87'
Tiro fuori di Eric Battilana

87'
calcio d'angolo Francesco D'Antonio tiro respinto da Simone David

86'
Ammonito Mario Corcione

86'
Sostituzione: esce Nicholas Fermani ed entra Mario Corcione

84'
Sostituzione: esce Luca Paudice ed entra Alex Forcini

78'
Tiro fuori di Nicola Cipriani

76'
Ammonito Denis Perpepaj

76'
calcio d'angolo Nicola Cipriani nulla di fatto

70'
calcio d'angolo Alessandro Di Dio,Tiro in porta di Nicholas Fermani Goal di Nicholas Fermani

67'
Ammonito Daniel Giampaolo

67'
Tiro fuori di Nicholas Fermani

66'
Sostituzione: esce Cristian Fossati ed entra Nicola Cipriani

64'
Rigore trasformato da Luca Paudice

63'
Atterrato in area Paudice e rigore per il giulianova

60'
calcio d'angolo Alessandro Di Dio parata di Mattia Calzetta

57'
Tiro fuori di Denis Perpepaj

52'
Sul cross di un centrocampista marchigiano,Giampaolo lasciato solo dalla difesa giuliese colpisce al volo e insacca il pallone che permette al Castelfidardo di raddoppiare

50'
Goal di Daniel Giampaolo

48'
Piove sul terreno del Fadini

46'
Nessuna sostituzione nelle due formazioni

46'
Ore 15:38 inizia il secondo tempo

Primo tempo che finisce con il Castelfidardo che riesce ad andare in vantaggio allo scadere della frazione di gioco ,dopo che è stato il Giulianova ad avere più occasioni e che avrebbe meritato il vantaggio.

45'+1
calcio d'angolo Alessandro Di Dio Tiro in porta di Daniel Giampaolo Goal di Daniel Giampaolo

42'
Tiro fuori di Luca Paudice

40'
Punizione di Alessio De Cerchio,libera il Castelfidardo

36'
Punizione di Alessio De Cerchio colpo di testa di Riccardo Padovani

34'
Tiro fuori di Cristian Fossati

32'
calcio d'angolo Alessandro Di Dio cross di Daniel Giampaolo parata di Mattia Calzetta

30'
calcio d'angolo Cristian Fossati colpo di testa di Riccardo Padovani tiro respinto da Simone David