60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonello Di Lella

Pareggio senza reti tra Campobasso e Giulianova. Primo tempo con poche occasioni: la più grande è per il Campobasso con uno strepitoso Amadio che sbarra la porta ai padroni di casa con un doppio intervento, prima sul tiro e poi sulla ribattuta degli attaccanti del Campobasso. Nella seconda frazione il Campobasso prova a spingere sull'acceleratore. Numerose le occasioni da rete, ma un mix di imprecisione, sfortuna e bravura del portiere del Giulianova bloccano il Campobasso sul pari casalingo che lascia l'amaro in bocca. Il Giulianova del nuovo allenatore Bitetto porta a casa un punto importante con una partita impostata tutta su difesa e qualche ripartenza.

90'+7
0-0 - Finisce a reti inviolate la partita del Nuovo Romagnoli

90'+4
Di nuovo Campobasso vicino al gol con un colpo di testa di Bontà che finisce di poco alto

90'+3
Ripartenza pericolosissima del Giulianova, grande occasione per Cipriani che dal limite dell'area tira alto

90'+1
Sono sette i minuti di recupero

90'+1
Esce Cristian Fossati ed entra Alex Forcini

89'
Il Campobasso non riesce a sfondare, tiro debole di Vitali bloccato a terra dal portiere ospite

86'
Campobasso ancora vicino al vantaggio: Bontà calcia alto dopo un'uscita alta del portiere

84'
Ammonito Antonelli del Giulianova per un fallo su Esposito

81'
Sostituzione: esce Pietro Cogliati ed entra Simone Di Domenicantonio

81'
Fuorigioco di Bontà che l'aveva buttata in rete

77'
Calcio d'angolo di Esposito, colpo di testa di Sforzini di poco a lato

75'
Ammonito Francesco Bontà per proteste

75'
Sostituzione: esce Leonardo Ancinelli ed entra Nicola Cipriani

70'
Esce Alessandro Dalmazzi (infortunato) ed entra Luca Sbardella

65'
Sostituzione: esce Leonardo Brenci ed entra Ferdinando Sforzini. Il Campobasso aumenta la sua forza offensiva, passando al 4-2-3-1

61'
Sostituzione: esce Alessio Campagnacci ed entra Luca Paudice

60'
Ammonito il portiere Remo Amadio per perdita di tempo

56'
Sostituzione: esce Alessio De Cerchio ed entra Eric Battilana

55'
Il Campobasso ha un altro piglio e attacca a testa bassa. Vicinissimo il vantaggio con un tiro di Pablo Vitali che, imbeccato all'interno dell'area da Bontà, colpisce il palo con un tiro di sinistro

52'
Ci vuole ancora un super Amadio su un tiro di Cogliati da fuori area: il portiere ospita vola e devia in angolo

50'
Pericoloso il Campobasso: assist rasoterra di Vanzan dalla sinistra per Cogliati che, di prima intenzione, tira fuori

46'
Alle 15.40 inizia il secondo tempo della gara tra Campobasso e Giulianova

45'+6
Con un debole colpo di testa di Bontà che si spegne tra le mani di Amadio finisce un primo tempo non entusiasmante sul risultato di 0-0.

45'+4
Ammonito Pablo Vitali per un fallo in attacco: il calciatore in evidente ritardo su un avversario

45'
Ancora pericoloso Esposito con un tiro di sinistro respinto da un difensore in scivolata
Sono 4 i minuti di recupero della prima frazione di gioco

43'
Tiro fuori di Kevin Candellori da posizione centrale, dopo una punizione laterale respinta dai difensori del Giulianova al limite dell'area

41'
Doppia parata del portiere ospite Amadio che respinge prima un colpo di testa di Vitali e sulla ribattuta è strepitoso su Bontà

34'
Ammonito Emanuele D'Anna del Giulianova per proteste

31'
Ancora pericoloso il Campobasso: slalom di Esposito che poi tira in porta colpendo sulla schiena un compagno di squadra, la cui deviazione fa alzare il pallone pericolosamente alto sulla traversa

28'
Si fa vedere il Campobasso: ripartenza sulla sinistra di Vitali che serve rasoterra Esposito, ma il suo tiro di prima finisce in curva

22'
La partita non decolla nei primi venti minuti, con il Giulianova che prova a difendersi e ripartire

10'
Il primo tiro nello specchio della porta è del Giulianova, ma non crea alcun problema al portiere avversario

4'
Ammonito Alessandro Dalmazzi tra le fila del Campobasso per un fallo sulla trequarti

0'
Fischio d'inizio tra Campobasso e Giulianova: campo bagnato  dalla leggera pioggia caduta sulla città molisana per tutta la mattinata

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata di Serie D girone F 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.