60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rinaldo Ciarrocchi

L'Aprilia vince al Fadini e condanna il giulianova ad un'altra sconfitta casalinga al termine di un secondo tempo in cui,come nel primo,i laziali hanno tenuto sempre in mano il pallino del gioco sfruttando l'unica occasione vera e propria della gara,con una bella punizione di Olivera,forse aiutato da una deviazione involontaria del portiere giuliese Amadio.La classifica del Giulianova resta sempre deficitaria,mnetre l'Aprilia con questa vittoria si tira momentaneamente fuori dalla zona playout.

90'+4
Tiro fuori di Kabine Camara

90'+3
calcio d'angolo Nicola Cipriani nulla di fatto,fischiato un fallo di attacco

90'+2
Tiro fuori di Ruben Olivera

90'+1
5 minuti di recupero

90'
calcio d'angolo Nicola Cipriani colpo di testa di Alex Forcini parata di Salvatore Prudente

88'
Sostituzione: esce

87'
Sostituzione: esce Daniele Bosi ed entra Jacopo Succi

85'
calcio d'angolo Federico Barlafante nulla di fatto,l'arbitro fischia un fallo in attacco

84'
cross di Christian Ferrini deviato in angolo

82'
Sostituzione: esce Alessio De Cerchio ed entra Alex Forcini

81'
Punizione di Olivera,con il pallone che prima batte sulaa traversa e poi sulla schiena di Amadio che involontariamente la mette dentro

79'
Punizione di Ruben Olivera Goal di Ruben Olivera

77'
Sostituzione: esce Alessio Calisto ed entra Jordan Ouedraogo

75'
Sostituzione: esce Gianluca Pollace ed entra Stefano Battisti

75'
Tiro fuori di Nicola Cipriani

75'
Tiro fuori di Tiziano Luciani

72'
calcio d'angolo Ruben Olivera,allontana il Giulianova

65'

64'
Sostituzione: esce Riccardo Padovani ed entra Federico Barlafante

63'
Secondo tempo ricominciato sulla falsa riga del primo tempo,con l'Aprilia che mena le danze e il Giulianova tenta di sfruttare il contropiede

60'
Sostituzione: esce Eric Battilana ed entra Leonardo Ancinelli

59'
Sostituzione: esce Alessio Campagnacci ed entra Nicola Cipriani

57'
calcio d'angolo Ruben Olivera nulla di fatto

56'
calcio d'angolo Ruben Olivera,allontana la difesa giuliese

55'
cross di David Yeboah Johnson colpo di testa di Ruben Olivera tiro respinto da Remo Amadio

50'
Punizione tirata di destro da Ruben Olivera e palla alta sulla traversa

49'
Ammonito Alessio De Cerchio

46'
Nessun cambio nelle formazioni

46'
Inizia il secondo tempo

Finisce 0-0 la prima frazione di gioco in cui non ci sono state emozioni e occasioni vere da nessuna delle due squadre,ma l'Aprilia comunque ha mentenuto il pallino del gioco per tutto il tempo di gioco.

45'+4
Ammonito Patrizio Caso

45'+1
4 minuti di recupero

44'
cross di Kabine Camara colpo di testa di Daniele Bosi parata di Remo Amadio

43'
calcio d'angolo Ruben Olivera colpo di testa di David Yeboah Johnson alto sulla traversa