45'
60'
75'
90'

Un gol di Montagnoli nel primo tempo decide la partita e permette al Castelfidardo di volare a quota 13 al secondo posto in classifica in compagnia di Vis Pesaro e Matelica che hanno pareggiato nello scontro diretto. Da notare che se non segna Minella ci pensa Montagnoli: sono gli unici giocatori del Castelfidardo ad essere andati in gol, ma in due hanno segnato la bellezza di 10 gol! Per il Francavilla stop casalingo, ma prestazione buona. Nel prossimo turno il Francavilla affronta in trasferta la Recanatese, ancora impegno esterno per il Castelfidardo che fa visita all'Aquila.

Ore 16:50, triplice fischio finale

92'
ammonito Massimiliano Trillini

87'
ammonito Cosmo Palumbo

79'
Sostituzione: esce Gabriele Zerbo ed entra Filippo Di Pentima

79'
ammonito Manuel Selvaggio

77'
Sostituzione: esce Davide Montagnoli ed entra Danilo Giannantonio

74'
ammonito Guido Galli nelle file del Francavilla.

70'
Sostituzione: esce Emanuel Antonio Procida ed entra Stefano Miccichè

69'
Miracolo di Spacca su Trillini! Sventato il raddoppio!

67'
Sostituzione: esce Mirko Velardi ed entra Andrea Di Pinto

64'
ammonito Rinaldo Lispi per il Castelfidardo.

60'
Sostituzione: esce Francesco Mele ed entra Lorenzo Mancini

60'
Sostituzione: esce Gianmarco Fiore ed entra Amedeo Di Pietrantonio

47'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Leo Grazioso ed entra Alessandro Borgese

46'
ammonito Luca Pigini (Castelfidardo)

A fine primo tempo Castelfidardo avanti, ma Francavilla sta cercando in tutti i modi di pervenire al pareggio.

Ore 15:45, fine primo tempo

24'
il Francavilla spinge, due occasioni nel giro di tre minuti prima con Zerbo, poi ancora con Procida, ma le conclusioni escono di poco.

18'
Prima del gol Francavilla vicina al vantaggio con Procida che colpisce il  palo.

10'
goal di Davide Montagnoli che davanti al portiere Spacca non sbaglia. Castelfidardo avanti!

1'
Ore 15:01, inizia la gara

Il Francavilla in casa, fino ad ora, ha perso entrambe le gare giocate. Invertire la tendenza contro il Castelfidardo non sarà affatto semplice, visto il bel campionato che gli ospiti stanno facendo.