75'
90'

'+10
Ore 16.53, triplice fischio finale

Nel big match di giornata del girone D è il Villabiagio ha spuntarla. Il Fiorenzuola padrone di casa regge l'urto degli ospiti, miglior attacco del raggruppamento con una media di due reti a partite, fino all'89' quando Brunori Sandri trova la via del gol lanciando il Villabiagio verso la prima fuga dell'anno. I rossoblu ora sono in testa alla classifica con quattro punti su Fiorenzuola, Lentigione e Sangiovannese.

91'
Sostituzione: esce Aimen Bouhali ed entra Luca Cremonesi

89'
GOL! Villabiagio avanti con Sandri

81'
Sostituzione: esce Simone Lucaroni ed entra Mattia Polidori

77'
Sostituzione: esce Alessandro Rinaldi ed entra Gabriele Montanucci

75'
Sostituzione: esce Alessio Cardarelli ed entra Gabriele Bevilacqua

57'
Sostituzione: esce Giuseppe Cosi ed entra Leonardo Sarzi Maddidini

56'
Alessandro Rinaldi ammonito

55'
Sostituzione: esce Emanuele Marra ed entra Francesco Bigotto

51'
Sostituzione: esce Francesco Cangi ed entra Luca Ubaldi

46'
Sostituzione: esce Simone Bramante ed entra Andrea Storchi

Scialbo zero a zero tra Fiorenzuola e Villabiagio, nel secondo tempo la partita dovrebbe movimentarsi

Ore 15.47, fine primo tempo

33'
Matteo Brunori Sandri ammonito

6'
Ore 15.01, inizia la gara.

Supersfida nel girone D: Fiorenzuola - Villabiagio si sfidano per la leadership, detenuta ora, per un solo punto, dagli ospiti. Tutte e due le squadre vengono da più vittorie consecutive e dunque ci sono tutti gli ingredienti per un match bello e spettacolare, tra il miglior attacco (il Villabiagio) e la miglior difesa (il Fiorenzuola).