75'
90'

'+9
Ore 16.53, triplice fischio finale

Quella tra Correggesse e Sammaurese doveva essere una partita dal risultato scontato, invece i padroni di casa ribaltano i pronostici. Gli uomini di Marra riescono ad avere ragione della squadra del paese del Pascoli grazie al gol di Vecchi al 18' che regala i primi tre punti della stagione. I giallorossi faticano a trovare la quadra e una stagione come quella dell'anno scorso sembra irripetibile.

93'
Sostituzione: esce Andrea Landi ed entra Lorenzo Lari

88'
Giacomo Tacconi ammonito

88'
Sostituzione: esce Giacomo Tacconi ed entra Hardy Nana Agyemang

87'
Sostituzione: esce Kalil Ben Louati ed entra Federico Filippucci

86'
Sostituzione: esce Luigi Lucchese ed entra Lamin Colley

83'
Andrea Presicce ammonito

73'
Sostituzione: esce Simone Nicoli ed entra Patrick Giulianelli

63'
Sostituzione: esce Michael De Marchi ed entra Silvio D'Andrea

57'
Sostituzione: esce Marcello Sereni ed entra Samuele Muci

53'
cartellino rosso per Lorenzo Riccio

51'
Sostituzione: esce Federico Del Colle ed entra Andrea Presicce

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

Vantaggio di misura della Correggese sulla Sammaurese, gli ospiti devono riprendersi se vogliono puntare ai playoff

Ore 15.47, fine primo tempo

18'
GOL! Vecchi porta avanti la Correggese

Ci proverà la Correggese a tirarsi su in classifica e a cancellare la serie di sconfitte che sta diventando preoccupante. L'avversario di turno è la Sammaurese, che ha invece la possibilità di fare il salto, con una vittoria, verso le zone medio alte di classifica, che una settimana fa sembravano un miraggio.