45'
60'
75'
90'

Procede senza intoppi la marcia del Villabiagio che si sbarazza del Trestina con un secco 3-0. Dopo un primo tempo sofferto, i padroni di casa tornano in campo con un altro piglio e dopo ventisette minuti piazzano un uno-due che vale come un colpo da ko tecnico: prima Ribaldi e poi Trequattrini piegano le resistenze ospiti e portano il Villabiagio sul 2-0. Ciliegina sulla torta il gol finale su rigore realizzato da Cardarelli.

16:56, triplice fischio finale

93'
GOL! Cardarelli trasforma il rigore e chiude la contesa

91'
goal di Alessio Cardarelli

89'
Secondo giallo e conseguente espulsione per Leonardo Nonni

85'
Gabriele Trequattrini ammonito

83'
Sostituzione: esce Emanuele Francioni ed entra Alessio Cardarelli

83'
Emanuel Ascione ammonito

75'
Sostituzione: esce Alessandro Rinaldi ed entra Gabriele Montanucci

71'
Sostituzione: esce Gianluca Maggioli ed entra Emanuel Ascione

71'
Sostituzione: esce Angelo Chiavazzo ed entra Gianluca Stucchi

70'
goal di Gabriele Trequattrini

69'
GOL! Uno-due terribile del Villabiagio che chiude il match con Trequattrini

67'
goal di Alessandro Rinaldi

67'
GOL! Ribaldi porta avanti la squadra di casa

56'
Rocco Rondoni ammonito

56'
Sostituzione: esce Francesco Merlini ed entra Silvio Vinagli

47'
Matteo Fracassini ammonito

46'
Ore 16:01, inizia il secondo tempo

Ore 15:46, fine primo tempo

39'
Sostituzione: esce Simone Lucaroni ed entra Matteo Fracassini

27'
Leonardo Nonni ammonito

2'
Ore 15.00, inizia la gara

La pesante sconfitta col Montevarchi ha frenato l'entusiasmo del Villabiagio, che però in casa con la Trestina ha la chance giusta per ripartire. Gli ospiti hanno ancora un andamento interlocutorio e hanno bisogno di certezze, che un risultato positivo in questa trasferta, potrebbe conferire loro.