45'
60'
75'
90'

Beffa per il Sasso Marconi che dopo aver condotto il match per novanta minuti, si fa agguantare dal Sansepolcro. Dopo il doppio vantaggio siglato dalle marcature di Gyimah, autore di una bella doppietta, i padroni di casa subiscono il ritorno degli ospiti con Parodi che prima accorcia le distanze e poi le annulla nel finale.

Ore 16:54, triplice fischio finale

93'
Sostituzione: esce Roberto Fabbri ed entra Corrado Andreani

89'
Sostituzione: esce Flavio Mattia ed entra Eridion Dida

85'
Sostituzione: esce Enoch Gyimah ed entra Francesco Piccardi

81'
Federico Minelli ammonito

78'
Sostituzione: esce Adel Iysa ed entra Qamil Gripshi

77'
Michele Longhi ammonito

77'
Sostituzione: esce Andrea Parodi ed entra Giulio Farinelli

73'
rigore trasformato da Andrea Parodi

71'
Sostituzione: esce Marco Boccaccini ed entra Riccardo Hinek

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Galassi ed entra Nicola Pescatore

65'
Filippo Villa ammonito

57'
Sostituzione: esce Thomas Cortese ed entra Marco Garetto Antonellini

Partita d'attacco dei padroni di casa che dopo il doppio vantaggio hanno subito il ritorno del Sansepolcro.

Ore 15:46, fine primo tempo

40'
goal di Andrea Parodi

36'
Marco Boccaccini ammonito

29'
Fabio Catacchini ammonito

23'
goal di Enoch Gyimah

4'

1'
Ore 15.00, inizia la gara

Il Vivi Altotevere cerca di capire dalla trasferta di Sasso Marconi se il suo standard si avvicina di più alla pesante sconfitta con la Pianese o al gagliardo pareggio con il Romagna Centro. Anche i padroni di casa hanno avuto però un andamento particolare: vittoria esterna, sconfitta interna, vittoria esterna e sperano ovviamente di non proseguire nel ciclo.