60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Lentigione conferma la sua forza al Levantini piegando per 3-2 la Correggese al termine di un derby particolarmente emozionante. I padroni di casa in vantaggio con Ferrari al 2' subiscono il ritorno degli ospiti a segno due volte con Mammetti (15' e 25' su rigore) ma trovano la forza per ribaltare a proprio favore la situazione grazie ad un gol di Roma (29') e al secondo centro di giornata di Ferrari (65'). La quarta affermazione nelle ultime cinque gare interne consente al Lentigione di scavalcare al quinto posto il Forlì' a quota 45. Segnare due reti alla seconda difesa interna meno battuta del torneo non si rivela sufficiente alla Correggese per allungare a nove la striscia di risultati utili consecutivi. La compagine di Marra che resta ferma a quota 25 nel prossimo turno ospiterà la Vigor Carpaneto mentre il Lentigione farà visita al Sansepolcro.

Ore 16:21, triplice fischio finale

90'
Sostituzione: esce Lorenzo Lari ed entra Federico Davoli

75'
Sostituzione: esce Marco Cotroneo ed entra Antonio Guerri

72'
Sostituzione: esce Sorin Radoi ed entra Jurgen Pandiani

68'
ammonito Marco Cotroneo

68'
Sostituzione: esce Federico Del Colle ed entra Marcello Sereni

68'
Sostituzione: esce Gabriel Anarfi Korang ed entra Federico Tamagnini

64'
GOL! Il Lentigione si riporta aavanti nel punteggio con Nicola Ferrari

57'
Sostituzione: esce Muolay Hicham Miftah ed entra Gianluca Rizzitelli

54'
ammonito Alberto Muscas

46'
Ore 15:30, inizia il secondo tempo.

Ore 15:16, fine primo tempo.

39'
Sostituzione: esce Giacomo Tacconi ed entra Ryan Laplace

33'
ammonito Stefano Berni

29'
GOL! Marco Roma ristabilisce la parità per il Lentigione: 2-2.

25'
GOL! Gli ospiti si portano in vantaggio con Giacomo Mammetti

24'
ammonito Alberto Galuppo

15'

GOL! La Correggese perviene al pareggio con Giacomo Mammetti che trasforma un calcio di rigore.