60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Quinto successo esterno per il Sasso Marconi che nel finale s'impone per 3-2 a Forlì. Grande protagonista della giornata Alessandro Noselli autore di una tripletta (7', 55' e 89'). Inutile si rivelano le reti di Daniele Ferri Marini (20') e Felici (68') che avevano consentito ai padroni di casa di rispondere ai  primi due tentativi di fuga ospiti. L'affermazione consente alla compagine di Moscariello, impegnata nel prossimo turno in casa contro il Tuttocuoio, di salire a 31 punti. Il Forlì, scavalcato al quinto posto dal Lentigione, resta fermo a quota 44. Per la compagine di Benuzzi senza vittorie nell'ultimo mese il calendario prevede un impegno in trasferta contro il Castelvetro.

Ore 16:21, triplice fischio finale

89'
GOL! Sasso Marconi di nuovo avanti e sempre con Alessandro Noselli

87'
Sostituzione: esce Luca Battistini ed entra Simone Fedele

76'
Sostituzione: esce Thomas Cortese ed entra Francesco Barranca

75'
Sostituzione: esce Daniele Ferri Marini ed entra Ivan Graziani

75'
Sostituzione: esce Emanuele Croci ed entra Alessandro Sabbioni

68'
goal di Roberto Felici

67'
Sostituzione: esce Gioele Tonelli ed entra Michele Cattabriga

57'
Sostituzione: esce Davide Ghidini ed entra Mattia Martedì

57'
Sostituzione: esce Filippo Baldinini ed entra Gabriele Boilini

55'
GOL! Il Sasso Marconi si riporta di nuovo avanti ancora con Alessandro Noselli

51'
ammonito Gioele Tonelli

46'
Sostituzione: esce Enoch Gyimah ed entra Francesco Piccardi

46'
Sostituzione: esce Federico Minelli ed entra Luigi Della Rocca

46'

Ore 15:30, inizia il secondo tempo.

Ore 15:16, fine primo tempo.

43'
ammonito Fabio Dall'Ara

37'
ammonito Federico Minelli

20'
GOL! Il Forlì perviene al pareggio con Daniele Ferri Marini che trasforma un calcio di rigore.