60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Mauri

Periodo di appannamento per il Villabiagio che, dopo tre pareggi consecutivi, viene sconfitto 3-1 a domicilio dalla Correggese. Gli ospiti passano subito in vantaggio al 3' con Esposito ma Brunori, su calcio di rigore, firma il pareggio al quarto d'ora. In avvio di ripresa, la doppietta nel giro di due minuti (47' e 49') di Sereni permette alla formazione di Marra di cogliere la terza vittoria nelle ultime cinque e di abbandonare l'ultima posizione in classifica. Ora i biancorossi sono terzultimi a quota 22, in compagnia del Sansepolcro. Il Villabiagio resta terzo ma viene agganciato dall'Imolese e deve guardarsi le spalle perché la Sangiovannese, sesta ed attualmente la prima esclusa dai playoff, è lontana solo quattro punti.

Ore 16.21, triplice fischio finale

92'
Tagliavacche per Miocchi

84'
Puca al posto di Sereni

80'
ammonito Matteo Fracassini

79'
Sarzi Maddidini al posto di Laplace

73'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Polidori! Villabiagio in dieci!

70'
Pettinelli al posto di Ceccarelli

70'
Entra Fracassini per Lucaroni

61'
Entra Francioni per Rinaldi

61'
Davoli per Del Colle

56'
Entra Bevilacqua per Cardarelli

54'
Gramaccia al posto di Trequattrini

54'
Giallo a Polidori

51'
Ore 15.32, inizia il secondo tempo

50'
3-1 CORREGGESE! Ancora Sereni! Gli ospiti si portano sul doppio vantaggio, si fa dura per il Villabiagio