45'
60'
75'
90'

La Sangiovannese schianta il Mezzolara 3-0 nella 20esima giornata del girone D di Serie D. Una vittoria importante per i padroni di casa, che salgono al sesto posto in classifica a quota 32 punti, insieme con il Forlì. Resta complicata, invece, la situazione degli ospiti, penultimi con 17 punti. La Sangiovannese passa subito in vantaggio con la rete di Jukic dopo 5 minuti di gioco e poi raddoppia al 45' con Kernezo. A chiudere i conti nella ripresa è la rete di Keqi all'80', che permette ai padroni di casa di centrare la vittoria numero 9 in stagione.

Fischio finale: 3-0 della Sangiovannese sul Mezzolara

89'
Sostituzione nella Sangiovannese: esce Christian Soumele Kouadio ed entra Simone Calori

88'
Sostituzione nel Mezzolara: esce Federico Sala ed entra Enrico Raspadori

88'
Sostituzione nella Sangio: esce Andrea Jukic ed entra Gianmarco Regoli

87'
Sostituzione nella Sangio: esce Federico Papini ed entra Francesco Testi

83'
Sostituzione nella Sangiovannese: esce Kristian Keqi ed entra Tommaso Lunghi

81'

GOL! Tris della Sangiovannese con Kristian Keqi

74'
Sostituzione nel Mezzolara: esce Davide Dongellini ed entra Nicolò Maini

73'
Ammonito Andrea Mutti per fallo su Keqi

71'
Sostituzione nel Mezzolara: esce Francesco Menarini ed entra Niccolò Rigon

71'
Sostituzione nella Sangio: esce Lorenzo Bordo ed entra Emanuele Bindi

61'
Ammonito Federico Sala per fallo su Scoscini

58'
Sostituzione nel Mezzolara: esce Rivolino Gavoci ed entra Giovanni Mezzetti

46'
Sostituzione nel Mezzolara a inizio ripresa: esce Lorenzo Melli ed entra Andrea Mutti