75'
90'

'+3
Fischio finale al Voltini, il Crema batte 2-0 la Pergolettese

Dopo il successo ai rigori in Coppa Italia dello scorso 4 ottobre, il derby sorride di nuovo al Crema di Porrini che con un gol per tempo supera la Pergolettese al Voltini grazie alle reti di Porcino nella prima frazione e di Pagano nella ripresa. Con il successo il Crema si porta a 22 punti a 4 dalla zona playoff e proprio dai rivali cittadini  della Pergolettese. Nel prossimo turno il Crema andrà in trasferta sul campo del Trento, mentre la Pergolettese ospiterà davanti ai propri tifosi il Dro Alto Garda

87'
Gol mancato, gol preso. La legge del calcio scatta implacabile e dopo la traversa della Pergolettese arriva il raddoppio del Crrema. Lo segna Pagano, veloce a girarsi in area e a battere Ghirlandi

85'
Traversa di Poesio, Pergolettese vicinissima al pareggio

82'
Sostituzione: esce Tommaso Ogliari ed entra Alessandro Gibeni

82'
Sostituzione: esce Carmine Marrazzo ed entra Manuel Davini

81'
Ammonito Matteo Contini

81'
Grande occasione per il Crema ma Bahirov sbaglia

79'
Sostituzione: esce Mattia Piras ed entra Mattia Morello

71'
La Pergolettese spinge alla ricerca del pareggio, ci prova Poesio ma calcia a lato

68'
Ammonito Carlo Ferrario

68'
Sostituzione nella Pergolettese: esce Thomas Pedrabissi ed entra Claudio Poesio

61'
Assist di Manzoni ed è ancora Boschetti a mancare il bersaglio

58'
Sostituzione nel Crema: esce Nicolò Tonon ed entra Nicolò Pagano

46'
Inizia la ripresa

45'+1
Si chiude il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 1-0

42'
Ammonito Stanislav Bahirov

41'
Sostituzione: esce Gabriele Premoli ed entra Filippo Peri

40'
Ammonito Louie Gomez

39'
Ammonito Gaetano Porcino

38'
Crema in vantaggio! La squadra di Porrini si porta sull'1-0 grazie a una punizione di Gaetano Porcino che termina in rete dopo una deviazione

35'
Ammonito Alessio Manzoni

29'
Dragoni si mangia un gol calciando a lato a tu per tu con Marenco: Pergolettese vicinissima al vantaggio

26'
Ammonito Mattia Piras

24'
Sponda di Ferrario e ancora al tiro Boschetti ma la sua conclusione è ancora fuori bersaglio

22'
Ammonito Andrea Mandelli

14'
Colpo di testa di Boschetti fuori misura

10'
Tiro di Gomez, Ghirlando para in due tempi anticipando Marrazzo

6'
Tiro di Pedrabissi a lato

2'
Il Voltini è gremito e offre uno splendido colpo d'occhio

1'
Ha preso il via al Voltini l'attesissimo derby fra Crema e Pergolettese. Le due squadre tornano ad affrontarsi dopo il match di Coppa Italia dello scorso 4 ottobre vinto dal Crema per 9-8 ai calci di rigore. Un match storico, quello dello scorso autunno, atteso da oltre 42 anni. Ora le due formazioni si ritrovano anche in campionato. Arbitra la partita il signor Di Graci della sezione di Como.