60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita la partita tra RG e Fossano. Nell'insieme sono stati 90 minuti non belli. Con una RG che nei primi 45 minuti ha tenuto palla ma creato solo una occasione con Pavesi come anche il Fossano con Menabò. Nel secondo tempo si è visto un gioco inconcludente da parte della RG e ambedue le squadre hanno espresso un gioco non degno per la categoria. Nell'RG i debuttanti Longo e Franca poco hanno fatto, ma anche poco supportati dai compagni perché i palloni che ricevevano erano sempre mal giocati. Se RG vuole salvarsi dovrà impegnarsi a fondo perché con il gioco che stanno sviluppando  ben poco vi è da sperare. Certo oggi vi erano due debuttanti che ancora devono sincronizzarsi con i compagni, ma poche sono state le azioni rifinite e tanto gioco con lanci lunghi a perdere la palla. IL Fossano ha fatto il suo gioco difendendosi e giocando di contropiede e ha raggiunto un pareggio che sicuramente cercavano, in fondo giocavano fuori casa e un punto per loro diventa importante. L'RG dovrà rivedere il suo modo di giocare altrimenti sarà dura portare a casa la vittoria che ancora latita nella sfera di competenza della RG Ticino.

Ore 16,50 finisce la partita

90'+5
Ultimo tiro verso la èorta del Fossano di Carlos França che di sinistro sfiora l'incrocio dei pali alla dx di Ethan Chiavassa

90'+4
ultimi sprazzi di una partita non bella con ultimo sussulto di Sebastiano Longo che impegna Ethan Chiavassa in tuffo

90'+3
Cross in area di Andrea Battistello tentativo di Longhi di testa ma non riesce a deviare la palla che finisce oltre l'area

90'+1
5 MINUTI DI RECUPERO

90'
fallo fatto da Riccardo Turcis al limite area. Punizione per RG battuta da Andrea Battistello la palla finisce sulla barriera

89'
Sostituzione: esce Boubacar Coulibaly ed entra Riccardo Turcis

88'
Sostituzione: esce Edoardo Bedetti ed entra Christian Torin

87'
Bel tentativo di Sebastiano Longo che aggancia la palla e calcia verso la porta poco sopra la traversa

85'
Fuorigioco di Carlos França su azione di Kambo

84'
Punizione per RG da circa 20 metri dall'area del Fossano, calcia Carlos França la palla vola sulla barriera

81'
Sostituzione: esce Andrea Bellocchio ed entra Nicholas Negro

80'
Sostituzione: esce Giacomo Baiardi ed entra Manuel Zaffiro

80'
Sostituzione: esce Manuel Pavesi ed entra Gabriele Napoli

78'
Azione sulla sx per RG sempre confusa e giocata male, la palla arriva a Longhi che la lascia uscire per soccorrere un giocatore del Fossano

74'
Azione di contropiede del RG ma purtroppo nella confusione finisce al limite area avversaria.

73'
Punizione per RG sulla sua sxc da una buona posizione la palla giunge in area ma di testa viene spinta sul fondo

72'
Un secondo tempo brutto da vedere con due squadre che giocano a chi tira più lontano la palla dalla propria area, ed azioni da gioco se ne vedono propriio poche

67'
Ammonito Edoardo Bedetti per fallo su Giacomo Della Valle

63'
Sostituzione: esce Edoardo Fogliarino ed entra Giacomo Rosano

61'
calcio d'angolo battuto Giacomo Della Valle la palla passa tutta l'area ma finisce sul fondo opposto

60'
Sostituzione: esce Luca Quatrana ed entra Riccardo Scarafia

58'
calcio d'angolo battuto da Sebastiano Longo palla in area ma l'arbitro fischia fallo per il Fossano

57'
Fuorigioco di Luca Quatrana su lancio lungo di Ethan Chiavassa

54'
Punizione per il Fossano da circa 25 metri. Batte Luca Quatrana la palla  vola tra le braccia di Nicolas Oliveto

53'
Gioco fermo per infortunio di due giocatori del Fossano, ma tutto riprende

52'
Lancio di Carlos França per Dylan Kambo che si trova davanti al portiere ma Ethan Chiavassa in uscita di piede anticipa Dylan Kambo

50'
Fuorigioco di Simone Menabò per rientro

48'
Punizione per il Fossano al limite area RG posizione pericolosa. Batte Luca Quatrana la palla è centrale eNicolas Oliveto para con sicurezza

46'
Ore 16,00 inizia il secondo tempo

Finito un primo tempo giocato da RG in attacco, ma senza riuscire a creare grosse occasioni, se non unica con Pavesi che calcia addosso al portiere. Per contro il Fossano gioca in contropiede e una sua vera occasione l'ha avuta con Simone Menabò che ha calciato altissimo. Che dire di questi primi 45 minuti? un RG che cerca la via della rete con azioni lunghe e poco manovrate, e un Fossano che si difende e tenta appena ci riesce di ripartire in contropiede. I due nuovi innesti della RG Longo e Franca si muovono bene, ma al momento non sono riusciti a rendersi pericolosi. Vediamo ora il secondo tempo cosa ci riserverà.

Finisce il primo tempo Ore 15,46

45'+3
Punizione dalla meta campo lunghissima che cade sulla traversa ma Nicolas Oliveto controlla

45'+1
Insistita azione del RG ma purtroppo si scontrano con la difesa ben organizzata del Fossano

45'
Fuorigioco di Simone Menabò su azione partita dalla difesa

41'
calcio d'angolo battuto Manuel Pavesi esce dai pali Ethan Chiavassa che di pugno respinge

41'
Punizione dalla sx per RG ma battuta male e la palla esce

40'
Ammonito Andrea Bellocchio per fallo su Sebastiano Longo

39'
Punizione per il Fossano da circa trenta metri la palla sfiora l'incrocio dei pali e finisce sul fondo

37'
Troppi errori nei passaggi e disimpegni da parte RG

35'
punizione per il Fossano la palla arriva in area e Nicolas Oliveto in tuffo respinge

34'
fallo fatto da Dylan Kambo fermando un pallone con il braccio

32'
Lancio dalla dx di Luca Quatrana a Simone Menabò che stoppa entra in area e clamorosamente calcio a palombella altissima e sbaglia una possibile rete

27'
Da un cross sulla sx di Giacomo Baiardi esce in presa alta Ethan Chiavassa ma perde la palla creando un pò di scompiglio

26'
RG spinge con Giacomo Baiardi lancio per Pavesi che calcia addosso al portiere

23'
Punizione per il Fossano battuta da Luca Quatrana la palla arriva in area RG e Boubacar Coulibaly colpisce di testa palla alta

21'
Ammonito Manuel Pavesi per fallo da dietro

20'
Punizione per l'RG da circa trenta metri palla calciata da Battistello ma sempre i traversoni sono lunghi e nessuno riesce ad intervenire

18'
Bella iniziativa di Sebastiano Longo che crossa in area ma nessuno riesce ad intervenire

17'
Predominio territoriale dell'RG ma le conclusioni si fermano davanti al muro difensivo Fossanese

16'
Punizione a meta campo per RG ma la palla vola tra le braccia di Ethan Chiavassa

12'
Punizione per RG sulla fascia sx calciata da Alessandro Longhi la palla è troppo lunga e si perde sul fondo

10'
Buon fraseggio da parte RG con Sebastiano Longo Alessandro Longhi con azione verso l'area avversaria

8'
Punizione per l'RG da ottima posizione sulla sua dx battuta da Andrea Arcidiacono palla in corner

6'
Fuorigioco di Manuel Pavesi su lancio lungo di Alessandro Longhi

5'
Sostituzione: esce Giorgio Merlano ed entra Ethan Chiavassa

4'
Gico fermo causa infortunio al portiere del Fossano Giorgio Merlano, non si capisce cosa gli sia successo, dato che non ha avuto nessun contatto con giocatori avversari.

3'
Da queste prime battute sembra un RG Ticino pronto e in buone condizioni fisiche

1'
Inizio primo tempo ore 14,59

Ore 14,50, giornata soleggiata circa 17/18 gradi. Il pubblico Romentinese sta riempendo la tribuna centrale arricchita da seggiolini verdi e granata i colori della squadra RG Ticino. La squadra di casa oggi si presenta con due novità Le punte Longo e Franca. Oggi la squadra di casa deve assolutamente vincere per entrare nell'ottica della salvezza, altrimenti si ritroverebbe ultima in classifica con solo tre punti in classifica. Certamente anche il Fossano non naviga in acque tranquille dato che si ritrova con tre punti in classifica e oggi anche per la squadra Cunese importante è fare risultato. Mancano pochi minuti all'inizio della gara, perciò seguiteci su DataSport per il Live della partita.

Sabato 16 Ottobre alle 15,00 L'RG Ticino anticipa la partita con il Fossano. La novità in casa Ticinese è che in settimana sono stati sfoltiti i ranghi parco giocatori. Infatti hanno salutato la squadra: Roveda, Colombo, Rossi e Libertazzi. In arrivo ecco Longo Sebastiano una punta anno 1998. Potrebbe fare il suo esordio la forte punta Franca ma l'allenatore Celestini valuterà il suo esordio all'ultimo momento. Partita importante per l'RG Ticino essendo a digiuno di vittorie e avendo raccolto 3 punti in 5 partite. Anche il Fossano si trova in fondo alla classifica con 3 punti, pertanto diventa importante per RG riuscire a superare la squadra Cunese e cominciare a raccogliere punti importanti per la corsa verso la salvezza.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.