60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita la partita tra Novara-Bra. In questo secondo tempo si è visto un Novara più cinico e convinto delle sue possibilità di superare un Bra pericoloso. Belle le reti, la prina con Dardan Vuthaj che si eleva e di testa insacca a fil di palo un bel cross dalla sx. Poi la rete su punizione di Tommaso Tentoni che di dx a taglio insacca sulla dx del portiere del Bra cogliendo il sette della porta, palla imparabile. Certo un secondo tempo più convinto del Novara ha portato una vittoria che lo rilancia in vetta alla classifica, purtroppo non primo ma secondo visto che il Chieri ha battuto il Ligorna e si posizione in tetsa alla classifica. Ma questo è il cammino che il Novara deve fare, Domenica in Domenica raggiungere quei risultati che gli possano permettere di raggiungere la vetta della classifica. Cominciando Domenica 17 ottobre in quel di Genova contro il Ligorna, e se si ritorna a casa con una vittoria sarà da trampolino per la gara di Mercoledi 20 in casa contro l'RG Ticino in un derby del tutto particolare.

ore 16,48 finisce la partita

90'+5
Ormai siamo alle battute finali, il Novara controlla la partita in attesa del fischio finale

90'+2
Contropiede del Novara con Capano e cross di Alessandro Vimercati palla in area ma Paolo Guerci para alto

90'+1
Cinque minuti di recupero

89'
Come si poteva immaginare il Bra spinge verso la porta avversaria per accorciare le distanze, ma il Novara si difende con ordine

86'
Sostituzione: esce Manlio Di Masi ed entra Alessandro Vimercati

86'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Mario Pugliese

84'
Cross in area di Gabriele Pagliai interviene Dardan Vuthaj che di testa sfiora la traversa

82'
Mischia in area del Novra da un calcio d'angolo con palla altissima sul tiro di Luca Marchisone

80'
Ora il Bra tenta il tutto per tutto, ma rischia di scoprirsi ai contropiedi del Novara

79'
Sostituzione: esce Francesco Bongiovanni ed entra Marco Greco

77'
Punizione per il Novara da circa venti metri ottima la posizione. Sulla palla Gonzales che certamente tirerà. Invece calcia Tommaso Tentoni e la palla vola nel sette di dx RETE

76'
Gol di Tommaso Tentoni

73'
Palla a Dardan Vuthaj che entra in area e calcia in diagonale ma Paolo Guerci con le dita devia in corner

72'
calcio d'angolo battuto da  Pablo Andres Gonzalez la palla giunge a Dardan Vuthaj che di testa sfiora di poco la traversa

72'
Bella azione sulla sx del Novara con cross di Gonzales e Dardan Vuthaj per pochissimo manca la palla

70'
Sostituzione: esce Giuseppe Agostinone ed entra Frank Owusu Amoabeng

67'
Sostituzione: esce Michele Cinquemani ed entra Moro Masawoud

67'
Sostituzione: esce Giuseppe Alessandro Cervillera ed entra Alessio Vincenzo Sia

64'
Gol di Dardan Vuthaj: pallone in Cross dalla sx e interviene Dardan Vuthaj che di testa insacca

61'
Il Novara se vuole superare questo Bra deve aumentare la sua forza a centrocampo, perchè gli ospiti si stanno dimostrando veramente un'ottima squadra

60'
Sostituzione: esce Riccardo Paglino ed entra Luca Spina

59'
Sostituzione: esce Mirko Bortoletti ed entra Marco Capano

56'
Azione Nvarese con Dardan Vuthaj e Mirko Bortoletti con tiro verso la porta di Bortoletti con parata a terra di Paolo Guerci

54'
Ammonito Michele Cinquemani per fallo da dietro

54'
Ammonito Giuseppe Alessandro Cervillera per fallo pericoloso

52'
Scontro a meta campo tra Vincenzo Alfiero del Bra e Samuele Bonaccorsi del Novara gioco fermo

51'
Azione sulla dx del Bra con palla in area Vincenzo Alfiero colpisce e la palle arriva a Luca Marchisone che di testa sembra insaccare ma Matteo Raspa a mano aperta para e un compagno allontana la pericolosa palla

49'
Fuorigioco di Dardan Vuthaj au lancio di Riccardo Paglino

47'
Ammonito Tommaso Tentoni per fallo su un avversario da dietro

46'
Iniziato il secondo tempo Ore 15,59

E' finito un primo tempo dove le due squadre si sono confrontate soprattutto a centro campo. Qualcosa in più si è visto dal Novara, ma il Bra non è squadra da sottovalutare, giocano bene e anche fisicamente sono ben impostati. Il Novara può recriminare su due occasioni, una con Di Masi e una con Gonzales, forse un momento in più di attenzione e il risultato poteva essere favorevole agli azzurri. Il Bra visto oggi da impressione di essere una buona squadra quadrata e ben impostata, e la sua posizione di prima in classifica è la dimostrazione della forza di questa squadra. Vediamo ora nel secondo tempo cosa saprà fare il Novara per aggiudicarsi questa partita non facile perché come detto davanti ha un signor avversario.

Ore 15,44 finisce primo tempo

45'
Manca un minuto alla fine del primo tempo l'arbitro non dovrebbe dare recupero

44'
Tentativo di tiro in porta di Mirko Bortoletti di sx ma la palla parte molle e debole

39'
Cottopiede del Novara purtroppo sciupato con tiro fuori da Manlio Di Masi

37'
Palla conquistata da Dardan Vuthaj sulla sx cross verso l'area e  Paolo Guerci para alto

35'
Bella azione  del Novara con Gabriele Pagliai palla di rimbalzo a Gonzales che di dx calcia alto da pochi metri

32'
Azione di contropiede di Manlio Di Masi che si invola verso l'area del Bra ma il suo tiro viene intercettato in tuffo daPaolo Guerci

30'
Fuorigioco di Dardan Vuthaj su traversone di Manlio Di Masi

28'
Cross rasoterra di Vincenzo Alfiero la palla pericolodìsa arriva in area ma Matteo Raspa para in tuffo

27'
calcio d'angolo di Pablo Andres Gonzalez nato da una bella azione corale del Novara

23'
Pericolo per il Novara da una azione che sembrava persa sul fondo invece con un recupero di Luca Marchisone palla al centro ma Matteo Raspa para

20'
Punizione per il Bra la palla scivola in area ma  Matteo Raspa para in tuffo

18'
calcio d'angolo battuto da Pablo Andres Gonzalez palla a Tentoni che la restituisce a Gonzales calcia verso la porta ancora Corner

16'
calcio d'angolo battuto da  Pablo Andres Gonzalez palla deviata in corner daPaolo Guerci

14'
Palla filtrante di Pablo Andres Gonzalez per Dardan Vuthaj ma non riesce a raggiungerla e l'azione si perde sul fondo

12'
I rossi del Bra si stanno dimostrando una bella squadra quadrata e tecnicamente di ottimo livello

9'
Azione sulla sx del Novara con Dardan Vuthaj palla a Manlio Di Masi ma il suo tiro è totalmente sbagliato

8'
Ammonito Maikol Benassi per gioco pericoloso

8'
bella azione sulla dx del Nivara con Dardan Vuthaj che ruba la palla ad un avversario lancia Mirko Bortoletti che calcia verso la porta ma esterno

6'
Punizione per il Bra sulla sua fascia sx palla in area interviene Matteo Raspa che para la palla alta

4'
Fuorigioco di Dardan Vuthaj su lancio di Maikol Benassi

1'
Palla al Novara lancio sulla dx e tiro verso la porta alto sopra la traversa

1'
Inizia la partita Ore 14,59

Qui Novara! Partita importante oggi per il Novara, sul sintetico del "Silvio Piola" incontra la capolista BRA. Una vittoria permetterebbe al Novara di scavalcare lo stesso Bra e di trovarsi in testa alla classifica. La giornata è soleggiata e la temperatura si aggira attorno ai18/19 gradi. Le squadre sono sul sintetico per il rituale del riscaldamento. Oggi sicuramente tanti tifosi riempiranno le gradinate novaresi, richiamati dalle due vittorie con il Varese e l'Imperia. La squadra guidata dal capitano e punto di riferimento dei giovani, Gonzales, oggi darà il massimo per raggiungere quella vetta che tutti i tifosi aspettano per poter iniziare un percorso verso i professionisti. Posizione che giustamente una città come Novara merita e la storia della società (anche se Novara FC è nuova) trova sua come punto di partenza per poter ricominciare un cammino tra le squadre professionistiche.

Novara-Bra, interessante partita domani al "Silvio Piola" di Novara. Scende sul sintetico di Novara il Bra, prima in classifica con 10 punti,  tre gare vinte e un pareggio. Il Novara si trova in terza posizione con 8 punti due gare vinte e due pareggi. Certamente la partita richiamerà pubblico sugli spalti dello stadio novarese, perché una vittoria lancerebbe gli azzurri sulla vetta della classifica (Chieri permettendo). Certo il Novara, gara dopo gara, comincia ad avere una sua fisionomia concreta, la preparazione atletica inizia a dare i suoi frutti. Se ritorniamo alla memoria della gara con l'Asti, la prima di campionato, giocata con fatica, causa la mancanza di una preparazione atletica allora agli inizi, invece oggi, la squadra affronta i novanta minuti della gara con più consapevolezza ed agonismo. Il Novara è una squadra che è stata costruita per primeggiare in questo campionato e le due ultime gare hanno dato, finalmente, l'impronta di quello che, questa squadra, è e deve essere, se vuole vincere e ritornare tra i professionisti.

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.