75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

90'+10
Finita la partita tra RG e PD. Una bella gara, giocata con carica agonistica senza essere cattiva. L'RG deve solo recriminare sugli errori davanti alla porta, sia nel primo tempo con Colombo e Battistello e nel secondo tempo clamoroso Libertazzi che solo a pochi metri dalla porta calcia fuori. Il pareggio in fondo sta stretto all' RG per le occasioni, purtroppo sbagliate e come sempre, chi sbaglia paga, infatti PD con una azione un po' confusa ha segnato con Perez in una delle poche azioni del secondo tempo. Certo l'RG visto oggi, può pensare di affrontare con più sicurezza questo difficile campionato. Si perché oggi ha dimostrato coraggio voglia e concretezza. Certo deve migliorarsi davanti alla porta avversaria perché i troppi errori portano a innervosirsi e sbagliare le occasioni più semplici. Il PD è certamente una bella squadra quadrata e con giocatori di buona levatura e proprio per questo che l'RG deve convincersi che tutti sono forti ma lo è anche l'RG.

90'+4
ore 16,47 finisce la partita

90'+4
Ammonito Carmine Sterrantino per fallo pericoloso

90'+1
Gol di Alessandro Longhi: insistito attacco dell'RG con mischia in area intervento di Longhi e rete con un pallone a mezza altezza.

90'
ultimi attacchi del RG ma PD si difende con ordine

87'
azione sulla sx di Bugno cross in area interviene Libertazzi che tutto solo calcia fuori

86'
Sostituzione: esce Marco Della Vedova ed entra Giacomo Baiardi

83'
calcio d'angolo battuto da Marco Vesi palla rinviata verso il centro campo

80'
Punizione per il PD da circa 20 metri palla che arriva tra le mani di Nicolas Oliveto

79'
Dopo la rete subita l'RG fatica a controllare la palla e subisce gli attacchi del PD

73'
azione del PD sulla sinistra con traversone in area passaggio al volo verso il centro interviene Perez che insacca

73'
Gol...... di Moreno Guillermo Perez

70'
Fuorigioco di Carmine Sterrantino su passaggio di Alex Jeantet

69'
Punizione per RG da pochi metri dall'area del PD ottima la posizione. Sulla palla ci sono Bugno e Kambo, calcia Alessio Bugno la palla sfiora il palo di sx di Gabriel Pietropaolo Novallet dando l'impressione della rete, ma la palla esce

65'
Azione sulla sx per l'RG con Libertazzi e Bugno, palla a Bugno che prova entrare in area ma cade

64'
Batti e ribatti nell'area del PD palla a Bugno che di dx calcia alto e fuori

61'
clamorosa occasione per RG che pallone in diagonale attraversa tutta l'area ma nessuno riesce ad intervenire ed esce sul fondo

60'
Sostituzione: esce Thomas Gille ed entra Alex Jeantet

59'
Sostituzione: esce Tommaso Spaviero ed entra Carmine Sterrantino

58'
Sostituzione: esce Andrea Arcidiacono ed entra Dylan Kambo

58'
Sostituzione: esce Niccolò Colombo ed entra Alberto Libertazzi

56'
Tanto movimento tra i giocatori con tentativi di creare una azione valida per entrare nell'area avversaria, ma tutte si spengono all'ultimo passaggio

52'
buona azione del PD con palla a Tommaso Spaviero che cade in area ma l'arbitro fa continuare il gioco

49'
Sostituzione: esce Badara Diagne ed entra Riccardo Florio

48'
Bella azione di Manuel Pavesi tiro verso la porta ma viene deviata in corner daGabriel Pietropaolo Novallet

47'
Sostituzione: esce Andrea Battistello ed entra Gabriele Napoli

46'
calcio d'angolo calciato da Alessio Bugno, palla in area e ancora corner

46'
ore 15,59 inizia il secondo tempo

Finisce un primo tempo ben giocato dalle due squadre. Clamorosa l'occasione per RG con Colombo che solo davanti aGabriel Pietropaolo Novallet calcia addosso al portiere e sulla ribattuta Andrea Battistello calcia di prima intenzione e colpisce il palo. Per gli ospiti unica vera occasione il colpodi testa di Marco Vesi su calcio d'angolo con parata istintiva di Nicolas Oliveto

ore 15,45 finisce primo tempo

43'
Bello spunto di Andrea Battistello che voleva servire in area Manuel Pavesi ma la palla viene intercettata

41'
calcio d'angolo battuto da  Andrea Battistello la palla lunga esce

39'
Tiro di Tommaso Spaviero para in tuffo e devia in corner Nicolas Oliveto

35'
Ammonito Andrea Demontis

35'
Buon giro palla da parte del PD ma al giro finale Moreno Guillermo Perez sbaglia il passaggio e l'azione si esaurisce

32'
Bella intuizione di Andrea Arcidiacono che di prima riesce a pizzare un bel pallone per Andrea Battistello che purtroppo non ne approfitta

31'
Tanto gioco e palleggio nelle meta campo,  anche con qualche errore nei passaggi da entrambe le squadre

27'
Azione prolungata della RG con cross finale dalla sx di Andrea Battistello la palla finisce tra le mani diGabriel Pietropaolo Novallet

24'
Da alcun i minuti il PD sta mettendo alla corda l'RG che fatica ad uscire dalla sua meta campo

22'
Fuorigioco di Tommaso Spaviero su lancio di Moreno Guillermo Perez

22'
punizione per il PD la palla arriva in area ma è bassa e preda dei difensori Novaresi

21'
calcio d'angolo battuto da Moreno Guillermo Perez, la palla s'innalza verso l'area colpo di testa di Marco Vesi e parata d'istinto di Nicolas Oliveto che salva la sua porta

19'
calcio d'angolo Alessio Bugno

19'
 calcio d'angolo battuto da Alessio Bugno, la palla vola verso l'area ma altro corner

17'
In questo primo quarto di tempo si è visto un RG più intraprendente e voglioso di raggiungere il vantaggio.

15'
Punizione per RG sulla sua dx ottima posizione. Calcia Bugno, la palla vola in area ma la difesa respinge

10'
calcio d'angolo battuto da Andrea Arcidiacono palla troppo lunga ed esce

9'
Lancio lungo del portiere palla a Colombo che tira  eGabriel Pietropaolo Novallet para in tuffo interviene Andrea Battistello che colpisce il palo

7'
spunto di Andrea Arcidiacono palla a Bugno che calcia, la palla vola lontana dalla porta avversaria

5'
Bello spunto di Tommaso Spaviero ma la palla esce sul fondo

3'
Le due squadre si stanno confrontando a meta campo. Nes

1'
inizia la partita ore 15,00

Buongiorno, sono le 14,30 qui a Romentino. Oggi si incontreranno RGTicino e Pont Donnaz per la quarta giornata del Gir. A di serie D. La Matricola RG Ticino cerca la sua prima vittoria in questo campionato a lei sconosciuto. oggi gioca contro una squadra che negli ultimi anni ha sempre ben figurato in serie D. La giornata si presenta soleggiata ma un fastidioso vento soffia sul campo del "Beretta Muttini" il fondo è un bellissimo e vivo verde naturale. Le squadre al momento sono sul campo in sintetico posizionato a lato per il riscaldamento. Oggi sicuramente sarà una bella partita, il Pont Donnaz viene da una vittoria in casa propria contro la Sanremese, l' RGTicino invece da un importante pareggio in quel di Saluzzo che ha dato alla squadra di Celestini una consapevolezza e sicurezza per il proseguo del campionato. Collegatevi alle ore 15.00 per il live di DataSport

Tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.