calcio d'angolo battuto da  Nicholas Costantini palla respinta dalla difesa

Punizione per RG da circa 25v metri, palla lunga che esce sul fondo

Sostituzione: esce Matteo Ogliari ed entra Edoardo Bedetti

86'
Sostituzione: esce Domenico Vitiello ed entra Francesco Puntoriere

86'
Gol di Giovanni Stefano Sbrissa su respinta del portiere che ha parato il rigore di Longo

84'
Ammonito Elia Cirillo per atterramento di Giovanni Stefano Sbrissa e RIGORE

82'
Sostituzione: esce Antonio Lorenzo ed entra Giacomo Baiardi

81'
Contropiede della RG palla a Lorenzo solo davanti al portiere calcia fuori, clamoroso.

80'
calcio d'angolo battuto da Nicholas Costantini, palla in area

79'
Vado che insiste in attacco per raggiungere il pareggio, RG si difende e tenta il contropiede

78'
Sostituzione: esce Marco Della Vedova ed entra Francesco Fontana

78'
calcio d'angolo battuto da Nicholas Costantini, palla che attraversa l'area ed esce

77'
Fuorigioco di Domenico Vitiello

75'
Sostituzione: esce Gianluca Sansone ed entra Sebastiano Longo

73'
Ammonito Lorenzo Casazza per fallo su Ogliari

72'
Continui capovolgimenti di fronte, con azioni ficcanti da ambo le parti

70'
Cross di Marco Della Vedova colpo di testa di Antonio Lorenzo, ribatte il portiere Elia Cirillo, e palla in angolo

69'
Cross di Sostituzione: esce Giuseppe Giuffrida ed entra Jonathan Lazzaretti

68'
Ammonito Matteo Brero per aver trattenuto Sansone

67'
Punizione per RG sulla sua sx da circa 20 metri, palla altissima e fuori

66'
fallo fatto da Matteo Brero su Sansone.

64'
Fuorigioco di Loreto Lo Bosco su lancio dalla difesa

63'
calcio d'angolo Gianluca Sansone, palla in area interviene Vitiello palla sopra la traversa

59'
Bella discesa di Marco Della Vedova cross in area colpo di testa di Gianluca Sansone, para Elia Cirillo

57'
calcio d'angolo battuto da  Gianluca Sansone palla lunga che esce a lato

55'
Fuorigioco di Loreto Lo Bosco su lancio di Andrea Anselmo

55'
Cross i  area a filo erba di Andrea Anselmo palla verso la porta e Nicolas Oliveto para con difficoltà

53'
Pericolo in area RG con parata di piede di Nicolas Oliveto, palla in angolo

52'
Sostituzione: esce Christian Cenci ed entra Nicholas Costantini

49'
Punizione per RG da circa 25vmetri palla a spiovere per Paolo Cannistrà palla fuori di poco

46'
ore 17,03 inizia secondo tempo

Finito un primo tempo molto teso. RG cerca la vittoria che gli possa dare la garanzia di giocarsela ancora Domenica a SanRemo. Certo conta molto il risultato dell'Asti e della Fossanese per poi capire cosa dovrà fare RG. Ma veniamo alla partita di oggi, giocata da entrambe le squadre con agonismo e voglia di raggiungere quel vantaggio che permetterebbe al Vado di agguantare anche con un pareggio la matematica salvezza e per RG come detto o i PLay-out in casa oppure la salvezza per distacco di punti dall'Imperia. Tutto dipende dai risultati di oggi e Domenica prossima. Clamorosa l'autorete del Vado, da un cross in area palla respinta al volo da un difensore del Vado che colpisce De Bode e il rimpallo finisce in fondo alla rete.

Ore 16,48 finisce primo tempo

45'+3
Ammonito Christian Cenci per trattenuta

45'+2
calcio d'angolo battuto da Edoardo Capra, palla in area e colpo di testa di Christian Cenci palla sopra la traversa

45'
Autogol di Alessio De Bode su rinvio di un compagno involontariamente viene colpito.

44'
Punizione per RG da circa 25 metri, palla giocata e persa

42'
Bel tiro di Antonio Lorenzo verso la porta ma la palla esce

41'
Fuorigioco di Loreto Lo Bosco su lancio di Paolo Cattaneo

38'
Ammonito Edoardo Capra per brutto fallo nei confronti di Raffaele Rosato

37'
Bella iniziativa di Raffaele Rosato che supera un paio di avversari ma poi sbaglia il passaggio a Vitiello

35'
Infortunio a Rosato , si accascia a terra tenendosi la spalla, intervengono i sanitari, gioco fermo.

33'
Vado più reattivo sta mettendo in apprensione RG

32'
Ammonito Giuseppe Giuffrida per fallo pericoloso su Andrea Battistello

29'
Fuorigioco di Domenico Vitiello. Fuorigioco di rientro.

28'
Azione del Vado con LO Bosco palla a Edoardo Capra che punta la porta e calcia, sfiora il palo di dx ed esce

24'
Bella azione tutta di prima della RG con cross finale di Paolo Cannistrà che sfiora la traversa

23'
Punizione per RG da circa 30 metri, palla in area viene respinta ed allontanata

21'
Traversone dalla sx della RG per Vitiello, Elia Cirillo in tuffo para

19'
Azione di contropiede con Vitiello, che mette in difficoltà Matteo Brero e Elia Cirillo, ma in tuffo Elia Cirillo agguanta la palla

18'
Punizione per il Vado da circa 30 metri, alla sulla fascia per il cross, ma esce.

14'
calcio d'angolo battuto da Gianluca Sansone, la difesa respinge

13'
Gran parata di Elia Cirillo su tiro ravvicinato palla in angolo

12'
calcio d'angolo battuto da  Edoardo Capra, la palla giunge in area interviene Alessio De Bode che da due passi sbaglia l'impatto, la palla esce sul fondo

10'
Bella discesa del n° 3 Andrea Anselmo cross in area ma respinto dalla difesa

6'
Punizione per RG da meta campo, palla in area che in spiovente cade sulla traversa ed esce

5'
Bel passaggio smarcante di Lo Bosco per Capra, che si invola sulla fascia ma porta la palla sul fondo

3'
Vado intraprendente in questi primi due minuti della gara

1'
Ore 16,01 inizia la partita

Penultima gara del Campionato di Serie D gir. A. L'RG Ticino oggi gioca contro il Vado Ligure. Gara d'importanza totale per RG perché deve assolutamente vincere se vuole mantenere la distanza di sicurezza dal Fossano. Inoltre importante è verificare poi il risultato dell'Asti n chiave salvezza. La giornata si presenta a tratti soleggiata e in certi momenti coperto con pioggerellina. Ora alle ore 15,00 circa un'ora prima della gara splende un debole sole. Speriamo che a fine gara il sole sia splendente per la squadra di Casa. Altrimenti saranno sicuramente Play-out forse fuori casa con lo svantaggio di un risultato su tre, ossia solo la vittoria. A più tardi per le notizie dal campo.

Tutto pronto per il match valido per la 37° giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.