60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita una partita senza storia. Il Novara ha dominato per tutti i novanta minuti della gara. Aveva di fronte una squadra che ha cercato di difendersi al meglio, ma con il passare dei minuti la forza e la tecnica superiore del Novara ha avuto la meglio su un generoso Fossano, inoltre le notizie che giungevano da Genova con la sconfitta della Sanremese ha galvanizzato la squadra azzurra che con tre rigori a favore (legittimi) ha completamente stravolto gli avversari. Oggi Vuthaj ha creato il suo record di reti segnate nel Novara in un solo campionato il tetto era 30  nel lontano 1935/36 ora al momento è 31 ma mancano ancora 3 partite alla fine del campionato. Un campionato che ormai è nelle mani del Novara.

ORE 16,49 FINISCE LA PARTITA

90'+4
GARA ORMAI FINITA E TUTTI SONO IN ATTESA DEL FISCHIO FINALE. DA GENOVA ARRIVA L'INFORMAZIONE CHE LA SANREMESE PERDE

90'+3
Gol su rigore di Mohamed Laaribi

90'+3
Errore del portiere che tenta di calciare ed atterra Babacar Diop, RIGORE, BATTE Mohamed Laaribi

90'+1
RECUPERO 4 MINUTI

89'
Gol su rigore di Dardan Vuthaj: RETE DI Dardan Vuthaj, 31 RETI, RECORD A NOVARA: NESSUN GIOCATORE AVEVA NEL NOVARA FATTO 31 RETI IN UN CAMPIONATO

88'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Mohamed Laaribi

87'

Cross di Dardan Vuthaj in area palla sulla mano di Federico Giraudo   RIGORE

86'
Il Novara controlla la palla, ormai avendo raggiunto l'ultriore vantaggio giustamente controlla la partita

84'
Sostituzione: esce Riccardo Scarafia ed entra Gabriele Di Salvatore

83'
Sostituzione: esce Giacomo Galvagno ed entra Boubacar Coulibaly

82'
Sostituzione: esce Frank Owusu Amoabeng ed entra Alessandro Vimercati

81'
calcio d'angolo battuto da Edoardo Fogliarino, palla rinviata e poi finisce in Angolo

79'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Babacar Diop

79'
Sostituzione: esce Giuseppe Agostinone ed entra Maikol Benassi

77'
Gol di Dardan Vuthaj: cross dalla dx entra con prepotenza e devia la palla in rete

76'
Palla in area con Pablo Andres Gonzalez che invece di tirare in porta passa la palla a Dardan Vuthaj che manca la palla che poi finisce in angolo

73'
Controllo continuo della palla da parte del Novara, con un giro palla in attesa di trovare uno spazio per ripartire verso la porta

71'
Sostituzione: esce Manlio Di Masi ed entra Gabriele Pagliai

70'
Contropiede del Novara con Dardan Vuthaj che calcia ma la palla finisce in angolo

69'
Punizione per il Novara sulla dx con Vaccari, palla in area, palla respinta sui piedi di Paglino che calcia ma la palla alta sopra la traversa

67'
Ammonito Andrea Bellocchio per fallo su Vaccari

66'
calcio d'angolo battuto da  Pablo Andres Gonzalez, palla  lunga tenta Vaccari ma la palla finisce sul fondo

62'
Novara che continua a spingere verso la porta del Fossano nella ricerca del passaggio finale per centrare la porta

61'
Sostituzione: esce Leonardo Di Salvatore ed entra Andrea Bellocchio

61'
Sostituzione: esce Matteo Cossu ed entra Samuele Rosarno

58'
Sostituzione: esce Gustavo Lima Barbosa Maya ed entra Giovanni Specchia

58'
calcio d'angolo battuto da  Pablo Andres Gonzalez, palla a Tentoni che crossa la palla è lunga

56'
La partita è giocata nella meta campo del Fossano. Gioco fermo al momento per infortunio ad un giocatore del Fossano è  Gustavo Lima Barbosa Maya. esce dal campo e il gioco riprende

54'
Tiro da circa 25 metri di Alessandro Di Munno la palla vola sopra la traversa

53'
Azione sulla sx con Riccardo Vaccari che passa a Di masi che crossa interviene Giorgio Merlano che para alto

48'
Palla in area su lancio di Samuele Bonaccorsi recupera Pablo Andres Gonzalez che sbaglia e la palla vola in Angolo

47'
Palla a Paglino sulla dx che crossa in area interviene Dardan Vuthaj la palla vola alta sopra la traversa

46'
Ore 16,00 inizia il secondo tempo

Finito un primo tempo completamente dominato e controllato dal Novara. Tanto gioco da parte degli azzurri, ma senza grosse azioni che potessero scardinare l'attenta difesa del Fossano. Un Fossano che fino al rigore ha cercato di controllare le discese degli azzurri, soprattutto sulla dx del Novara dove Paglino e Tentoni hanno spinto maggiormente. Poi il rigore; con un passaggio filtrante Tentoni riesce ad entrare in area  e puntare la porta ma viene ostacolato e atterrato da  Vlad Marin che già  ammonito viene prima ammonito e poi espulso. Sul dischetto si presenta Pablo Andres Gonzalez che con freddezza spiazza  Giorgio Merlano e porta in vantaggio il Novara, un Novara che al momento viaggia con 8 punti di vantaggio sulla Sanremese visto che sta perdendo a Ligorna per 1-0. Forse un segnale per il Novara. Vediamo ora questo secondo tempo con un Novara in vantaggio sia di uomini in campo che di punteggio

ore 15,45 finisce il primo temo

45'+1
Recupero 1 minuto

45'
Azione sulla dx con Stefano Paglino e Tommaso Tentoni che tenta il passaggio a Dardan Vuthaj che viene anticipato

42'
Fuorigioco di Edoardo Fogliarino su passaggio di Samuele Scotto

39'
GOOOAL....... su rigore di Pablo Andres Gonzalez

38'
Secondo giallo per Vlad Marin Cartellino rosso per Vlad Marin e RIGORE PER IL NOVARA

36'
Paglino è il più attivo sulla dx con continui cross

34'
calcio d'angolo battuto da Pablo Andres Gonzalez. Palla in area batti e ribatto poiPablo Andres Gonzalez finisce in fuorigioco

33'
Bella discesa sulla dx per il Novara con Stefano Paglino e Tommaso Tentoni

32'
Angolo battuto da Di Munno, palla rinviata a meta campo

31'
calcio d'angolo battuto da  Pablo Andres Gonzalez. Palla a Stefano Paglino altro calcio d'angolo

29'
calcio d'angolo Pablo Andres Gonzalez, palla in area e ancora angolo

29'
Punizione pwer il Novara da circa 20 metri sulla palla Giuseppe Agostinone palla sulla barriera

27'
Ammonito Vlad Marin per fallo su Pablo Andres Gonzalez

25'
Qualche incomprensione tra i giocatori del Novara

23'
calcio d'angolo Riccardo Scarafia palla deviata da Axel Desjardins con i pugni

22'
L'arbitro sta lasciando correre troppi falli contro il Novara

20'
Su rimessa laterale palla in area Novarese con tiro di Giacomo Galvagno che finisce sul fondo

19'
calcio d'angolo battuto da  Pablo Andres Gonzalez  palla finisce sul fondo

17'
Continua spinta del Novara verso la porta del Fossano.

16'
Tiro di Manlio Di Masi che si aggiusta la palla al limite dell'area e calcia in porta Giorgio Merlano para

14'
Tentativo di Dardan Vuthaj che resiste al contatto con due difensori e calcia alto sopra la traversa

13'
fallo fatto da Gustavo Lima Barbosa Maya su tentoni punizione per il Novara

1'
Ore 14,59 inizia la partita

Bella giornata, soleggiata, le squadre sono sul sitetico per il rituale del riscaldamento. Sono le 14,35 e al momento poco pubblico. Un infrasettimanale alle 15,00 certamente molti lavorano e il pubblico non potrà essere quello della Domenica. Oggi importante gara per il Novara. La vittoria deve essere il risultato finale di questa gara contro il Fossano. La vittoria permetterebbe di mantenere i cinque punti di vantaggio sulla Sanremese (sempre che vinca in quel di Ligorna) e mancano dopo questa gara solo tre partite, che, se gestite al meglio, vorrà dire per il Novara la SERIE C. Un ritorno che tutti i tifosi si auspicano per un rientro tra i professionisti,  in una categoria che sarebbe il minimo per il Novara. Bene   godiamoci oggi con questo bel sole, una partita che sicuramente sarà combattuta da ambo le parti, chi per un motivo, primeggiare in questo campionato, e per contro, una Fossanese che è alla ricerca di punti per tentare di uscire dai Play-out o per giocarli sul proprio campo.   Bene collegatevi tra 15 minuti con Data Sport per il Live della Gara.

Tutto pronto per il match valido per la 35° giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!