60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita la partita tra RG e Sestri. Vittoria del Sestri per 1-0, e possiamo dire che la vittoria è meritata perchè il Sestri ha giocato un'ottima gara e i troppi errori della RG non gli hanno permesso di creare un'azione che sia una per raggiungere il pareggio che pur essendo un risultato non cercato sarebbe stato alla fine ben accettato. Questa sconfitta mette in crisi RG che ora vede materializzarsi i Play-out, e nelle prossime quattro gare sarà bene raggiungere qualche risultato che la possano tenere in vantaggio nei play-out: il vantaggio di giocarli in casa dove anche pareggiando sei salvo. Ma dobbiamo dare merito al Sestri per questa vittoria che giocando una partita accorta e ben controllata e con tanti giovani che hanno dato tono a questa squadra.

Finita la partita ore 16,53

90'+6
Gara ormai agli sgoccioli e per RG si prospetta una sconfitta che potrebbe essere difficile da digerire.

90'+5
Cartellino rosso per Francesco Fontana per fallo su Antonio Mesina

90'+3
Sostituzione: esce Facundo Agustin Marquez ed entra Federico Masini

90'+3
Punizione per RG al limite area calcia Sansone sulla barriera

90'+2
Secondo giallo per Lorenzo Podda Cartellino rosso per Lorenzo Podda

90'+1

Recupero 5 minuti

90'
Ammonito Daniel Salvalaggio per perdita di tempo

89'
Troppi errori come nel primo tempo da parte della RG, ecco uno dei motivi perchè RG non riesce a creare occasioni da rete.

85'
Sostituzione: esce Edoardo Bedetti ed entra Alessandro Spitale

84'
Arrembante spinta dell'RG che tenta e cerca un pertugio per andare in porta ma la difesa Ligure è ben coperta

83'
Punizione per RG da circa 25 metri, la palla viene respinta

81'
Sostituzione: esce Cristian Furno ed entra Matteo Maffezzoli

78'
Ammonito Marco Della Vedova per fallo su Andrea Cirrincione

77'
Ammonito Cristian Furno per trattenuta nei confronti di Francesco Puntoriere

75'
Cross dalla sx di Marco Della Vedova palla in area e Daniel Salvalaggio in uscita para

73'
Occasione per Sestri con Andrea Cirrincione che invece di tirare in porta tenta il passaggio e l'azione sfuma

71'
Sostituzione: esce Alessandro Longhi ed entra Marco Della Vedova

71'
Sostituzione: esce Matteo Gualtieri ed entra Sebastiano Bianchi

69'
Punizione da circa 30 metri battuta da  Sansone, palla in area con continue respinte poi palla sul fondo

68'
Ammonito Valentino Soplantai per fallo su Gianluca Sansone

67'
calcio d'angolo battuto da Francesco Puntoriere palla in area e mischia palla presa da Daniel Salvalaggio

65'
calcio d'angolo battuto da Andrea Cirrincione: palla in area ma la respinta porta in fuorigioco Andrea Cirrincione

61'
Sostituzione: esce Sebastiano Longo ed entra Francesco Puntoriere

60'
calcio d'angolo battuto da Andrea Cirrincione palla respinta

58'
calcio d'angolo battuto Andrea Cirrincione passa in area tra diverse teste e finisce a lato

57'
Cross di Longhi palla in area interviene Andrea Battistello che sfiora la palla ma la toglie a Sansone che era pronto a colpire e segnare

56'
Punizione per RG batte Longo e Daniel Salvalaggio in tuffo para

55'
Ammonito Lorenzo Podda per fallo su Domenico Vitiello

53'
Calcio d'angolo battuto da Andrea Cirrincione palla lunga che esce a lato

52'
Cross dalla dx interviene Antonio Mesina che calcia di prima intenzione e Nicolas Oliveto in tuffo salva e para

51'
Lancio lungo dalla difesa per Puntoriere, scatta ed entra in area ma viene atterrato,  l'arbitro assegna il Rigore per RG..... ma il guardalinee annulla per fuorigioco.

49'
Fuorigioco di Gianluca Sansone su lancio di Domenico Vitiello

48'
azione di contropiede del Sestri palla a Antonio Mesina che calcia ma sbaglia tirando a lato

48'
Punizione da circa 25 metri per RG mischia in area e il Sestri libera

46'
Sostituzione: esce Samuele Sordillo ed entra Edoardo Bedetti

46'
Sostituzione: esce Matteo Ogliari ed entra Antonio Lorenzo

46'
Ore 16,00 inizia secondo tempo

Finito il primo tempo di una partita giocata con foga dalla RG e controllata con ordine dal Sestri. RG attacca subito dal primo minuto ma non riesce a scardinare la difesa Ligure. Il Sestri aspetta e riparte in contropiede eda una di queste azioni nasce la rete del vantaggio. Una rete nata più per una mischia in area con ribattuta sul petto di  Matteo Gualtieri che spedisce la palla in fondo alla rete. Che dire fino a questo momento tanto gioco da parte di RG che dopo aver subita la rete ha diminuito la sua forza d'urto nei confronti del Sestri. Vediamo ora nel secondo tempo cosa saprà fare Costantino per ribaltare la gara in corso e per riprendere la corsa verso la salvezza.

Ore 15,47 finisce il primo tempo

45'+1
un Minuto di recupero

45'+1
L'arbitro si avvicina alla panchina della RG ed ammonisce il DS Bratto.

45'
Fuorigioco di Facundo Agustin Marquez su cross centrale di Valentino Soplantai.

43'
Conti ua azione della RG con cross finale di Matteo Ogliari troppo alto e lungo e finisce sul fondo

42'
Troppi errori da parte di RG portano a innervosire la squadra

38'
calcio d'angolo battuto da Andrea Cirrincione. Palla in area ma viene respinta

36'
Il cambio viene fatto per infortunio di Pane

36'
Sostituzione: esce Massimiliano Pane ed entra Lorenzo Podda

33'
Subita la rete RG sembra aver risentito, infatti il Sestri comincia a recuperare campo

29'
Tiro da fuori area di Paolo Cannistrà, Daniel Salvalaggio inginocchiandosi para

27'
Ammonito Alessandro Longhi per fallo su Antonio Mesina. Punizione proprio a ridosso della linea dell'area , posizione pericolosa per RG palla sulla barriera

25'
Fino a questo momento RG crea gioco ma non riesce a finalizzare, Sestri opera in contropiede e mette in periocolo la difesa della RG, infatti la rete nasce proprio da un inizio dì contropiede

22'
Gol di Matteo Gualtieri: bella azione nata sulla dx del Sestri con cross in area e palla che incontra il petto di Gualtiri ed entra in rete

21'
Ammonito Sebastiano Longo per proteste

19'
Bel cross dalla sx del Sestri interviene di testa Antonio Mesina palla sul fondo

17'
calcio d'angolo battuto da Sebastiano Longo palla in area ma finisce sul fondo

15'
Fuorigioco di Gianluca Sansone su lancio di Alessandro Longhi

13'
Punizione per RG all'altezza del calcio d'angolo. calcia Sebastiano Longo arriva la palla a Paolo Cannistrà che al volo calcia in porta Daniel Salvalaggio in tuffo devia in angolo

10'
Punizione per RG sulla sx con Gianluca Sansone e Sebastiano Longo sulla palla. batte Longo palla lunga sopra la traversa

9'
calcio d'angolo battuto da  Andrea Cirrincione, palla in area ma arbitro fischia fallo per RG

8'
RG sembra più in palla con tentativi verso la porta avversaria

4'
Tiro di Longo sopra la traversa su passaggio di Vitiello

3'
Al secondo minuto di gara bella azione sulla sx della RG ma finita con il fuorigioco di Domenico Vitiello

2'
Fuorigioco di Domenico Vitiello

1'
Iniziato primo tempo ore 15,01

Oggi RG Ticino - Sestri Levante. Gara importante per RG, la vittoria deve essere l'unica via per raggiungere quel traguardo che la Società si era prefissata all'inizio della stagione. Certo ci sono state gare soprattutto tra le mura amiche che finite con un pareggio lasciavano un amaro in bocca per le occasioni sprecate. Ma, come sempre, il passato è passato e RG deve guardare al futuro ed il suo futuro passa tra le cinque gare che ancora mancano alla fine del campionato. Un campionato nuovo per RG ma affrontato con determinazione e voglia di vincere. Certo si sono dovute fare delle variazioni: cambio allenatore e giocatori che non corrispondevano più alle esigenze della Società. Bene siamo arrivati agli ultimi atti della stagione e RG può giocarsi il tutto per tutto nelle prossime gare.

Tutto pronto per il match valido per la 34° giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!