60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita una partita con poco sale. certo nel secondo tempo RG ha provato a spingere maggiormente verso la porta avversaria, ma di occasioni non se ne sono viste. Il Ligorna ha controllato la partita dall'inizio alla fine senza scoprirsi e quando poteva ripartiva in contropiede. Partita con poche emozioni e tanti errori. Per RG la salita si fa ardua.

Finita la partita ore 16,54.

90'+6
Sostituzione: esce Andrea Bacigalupo ed entra Alessandro Casanova

90'+5
Fuorigioco di Alessandro Longhi su lancio dalla meta campo

90'+4
Bella iniziativa di Matteo Cericola che da meta campo parte e punta la porta, ma il su tiro è fuori

90'+2
calcio d'angolo battuto Stefano Botta mischia pericolosa in area e Alfio Amata si salva parando a terra

90'+1
RECUPERO 5 MINUTI

89'
Punizione per la RG sulla sua sx. palla battuta da Longo, il pallone vola in area e Filippo Atzori respinge

87'
Sostituzione: esce Giovanni Stefano Sbrissa ed entra Marco Della Vedova

86'
Fuorigioco di Yannick Makota su lancio dalla difesa

84'
Sostituzione: esce Francesco Puntoriere ed entra Antonio Lorenzo

84'
Sostituzione: esce Matteo Ogliari ed entra Alessandro Spitale

83'
Ammonito Andrea Brunozzi per fallo su Francesco Puntoriere

82'
Tiro di Andrea Brunozzi da fuori area il portiere della RG Alfio Amata non trattiene:Pericolo

79'
RG tenta di trovare un pertugio per entrare in area ma la difesa del Ligorna copre e chiude con sicurezza

78'
Sostituzione: esce Luca Donaggio ed entra Alberto Aladje Gomes

77'
Espulso il Dirigente responsabile del RG dalla Panchina Quattromani Thomas

75'
calcio d'angolo battuto da Sebastiano Longo, palla in area colpo di testa di Fontana la palla vola alta sopra la traversa

74'
Sostituzione: esce Gabriele Raja ed entra Andrea Brunozzi

71'
calcio d'angolo Sebastiano Longo palla in area testa di Francesco Puntoriere para Filippo Atzori

69'
Sostituzione: esce Giorgio Viti ed entra Andrea Battistello

69'
Sostituzione: esce Domenico Vitiello ed entra Yannick Makota

68'
Ammonito Andrea Bacigalupo per entrata pericolosa

66'
Punizione per Ligorna da circa 20 metri, batte Gabriele Raja la palla passa sopra la traversa

65'
Ammonito Paolo Cannistrà per gioco pericoloso.

64'
calcio d'angolo battuto da Gabriele Raja palla in area, rinviata

62'
A differenza del primo tempo vediamo un RG più costruttivo, ma con un Ligorna che si difende con ordine e gioca di rimessa. Risultanza? pochi tiri in porta

59'
calcio d'angolo battuto da  Sebastiano Longo, palla in area interviene Mattia Placido che di testa rinvia

57'
da un fallo laterale la palla giunge a Viti che di testa gira verso la porta ma nessuno interviene e la palla finisce sul fondo

54'
calcio d'angolo battuto da Gabriele Raja la palla vola in area e viene respinta

53'
Fuorigioco di Alessandro Longhi su lancio dalla difesa

52'
Punizione per RG da circa 18/20, sulla palla Longo e Longhi. Calcia Longo la palla la palla è centrale e Filippo Atzori para

49'
Cross di Lipani verso l'area RG interviene Luca Donaggio che di testa mette sul fondo

48'
Fallo di mani in area del Ligorna l'arbitro fa continuare il gioco

47'
calcio d'angolo battuto da Sebastiano Longo palla lunga e esce sul fondo

46'
ore 16,03 inizia secondo tempo

Che dire di questo primo tempo? Ben poco, niente tiri pericolosi verso le porte, azioni lente e faragginose, sembra che le due squadre abbiano paura di scoprirsi per non prendere o subire la rete avversaria. Partita in affetti monotona non avendo in 45 minuti creato una che una azione degna di nota. Ma se RG vuole puntare alla salvezza oggi dovrà assolutamente fare qualcosa di più di quello che ha fatto in questo primo tempo.

ore 15,51 finito il primo tempo

45'+1
Tentativo di Matteo Cericola che dalla fascia dx calcia e sfiora la traversa

45'+1
Lancio di Francesco Puntoriere per Domenico Vitiello ma interviene Filippo Atzori che fa sua la palla

43'
Fuorigioco di Matteo Cericola, per rientro su lancio dalla difesa

42'
Punizione per il Ligorna da meta campo, palla in area l'arbitro fischia fallo per RG

41'
Ammonito Giovanni Stefano Sbrissa per aver travolto Stefano Botta

40'
Traversone di Longhi e colpo di testa di Longo, Filippo Atzori para

39'
Bel passaggio in area di Longo ma nessuno interviene e l'azione sfuma

38'
Tentativo di Alessandro Longhi che entra in area avversaria ma viene fermato con palla a lato

36'
Tentativo di Luca Donaggio con un tiro da fuori area che si impenna e vola tra le braccia di Alfio Amata

32'
Partita ferma causa rottura bandierina del calcio d'angolo. Stanno cercando di cambiarla ma vi è qualche problema. Cambiata si ricomincia

29'
Bel tentativo di Francesco Puntoriere che conquistata la palla e punta la porta accentrandosi calcia violentemente ma Filippo Atzori in due tempi para

23'
Tentativo di tiro da fuori area di Gabriele Raja la palla fila sul fondo

22'
Stiamo assistendo ad un calcio confuso con tanti errori da ambo le parti

18'
Mischia con discussione e qualche spintone a meta campo, tutto si risolve con l'intervento dell'arbitro

14'
Punizione per RG da 25 metri palla Vitiello ma nel controbalzo tocca con la mano.

11'
Punizione per Ligorna da circa 25 metri. sulla palla Stefano Botta e Gabriele Raja, pallone in area con colpo al volo di Luca Donaggio la palla scivola sul fondo

7'
Dalla punizione palla in area con vari colpi di testa la palla giunge a Domenico Vitiello che calcia alto

6'
Bel tiro di Gabriele Raja che sfiora la traversa

5'
Cross di Longhi, palla in area tenta l'intervento  Domenico Vitiello ma viene anticipato al momento del tiro

1'
Ore 15,02 inizio partita

Giornata soleggiata ma fredda, le squadre stanno effettuando l'appello con l'Arbitro: Sig.ra Stefania Menicucci di Lanciano. Imperativo per RG oggi è la vittoria, perchè le permetterebbe di avvicinare il Ligorna e tenere a debita distanza le inseguitrici. Gara interessante pertanto seguitemi sul Live di Data Soprt.

Domani importante gara per Rg Ticino, affronterà sul terreno di casa il Ligorna. Squadra Ligure che si trova 14° in classifica, con quattro punti di vantaggio su RG Ticino. Ecco che per la squadra di casa domani diventa imperativo vincere. Perché una vittoria avvicinerebbe il Ligorna in classifica, manterrebbe le distanze con le squadre che la seguono (sempre che vincano) e importante la corsa sull'Imperia che veleggia in fondo classifica zona Play-Out con sette punti di distacco che se diventassero otto e la classifica si manterrebbe come l'attuale per RG sarebbe salvezza. Ma lasciamo la fantasia al tempo che trova e inpegnamoci a valutare quanto il campo può dare e domani il campo deve dare una vittoria alla RG se vuole lottare convincentemente per la salvezza.

Tutto pronto per il match valido per la 32° giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!