60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita una partita completamente controllata e dominata dal Novara. Un secondo tempo giocato con temperamento dal Novara che trova la seconda rete con Babacar Diop che realizza la sua prima rete in un campionato italiano. Applaudito al cambio. La Caronnese vista oggi non ha assolutamente impressionato, forse perchè oggi era il Novara che controllava energicamente il gioco e per tutti i novanta minuti non ha permesso agli avversari di creare occasioni da rete se togliamo l'occasione di Diatta nel primo tempo. In classifica perv il Novara non cambia nulla visto che la Sanremese ha vinto in quel di Borgosesia.

Ore 16,48 finisce la partita

90'+5
Azione di Alessandro Di Munno che lancia in area Derrick Gyimah ma non ci arriva

90'+3

Ormai i giochi sono fatti, ed il Novara controlla la palla aspettando il fischio finale.

Sostituzione: esce Bryan Zeroli ed entra Andrea Lazzaroni

90'+1
Recupero 4 minuti

90'
Punizione per la Caronnese, palla in area parata da Axel Desjardins

88'
Sostituzione: esce Davide De Lucca ed entra Samuel Sardo

87'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Derrick Gyimah

86'
Sostituzione: esce Giuseppe Agostinone ed entra Lorenzo Del Prete

86'
Sostituzione: esce Stefano Paglino ed entra Lorenzo Rocchetti

84'
GOOAALL....di Mohamed Laaribi: riceve la palla da Leonardo Pereira Lopes calcia in porta e viene leggermente toccata da un difensore che inganna Matteo Angelina

83'
calcio d'angolo Mattia Cretti batte per la Caronnese, palla lontana

82'
Sostituzione: esce Alessandro Vernocchi ed entra Mattia Cretti

82'
Bel cross di Di masi in area della Caronnese, ma anticipa tutti Bryan Zeroli che libera

79'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Alessandro Di Munno

77'
Vernocchi recupera palla nella sua meta campo e punta verso la porta arriva al limite area e calcia sul fondo

76'
Fuorigioco di Roberto Esposito

74'
Sostituzione: esce Babacar Diop ed entra Leonardo Pereira Lopes

73'
Passaggio arretrato di Antonio Arpino e per errore il portiere non aggancia la palla ed esce in angolo

71'
calcio d'angolo Alessandro Vernocchi, palla in area respinta dalla difesa

69'
Momento di maggior spinta della Caronnese, subita la seconda rete la squadra Lombarda tenta di trovare la via della rete

66'
calcio d'angolo Pablo Andres Gonzalez lo batte interviene Mohamed Laaribi palla sul fondo

66'
calcio d'angolo batte  Mohamed Laaribi. Palla in area altro corner

65'
calcio d'angolo Pablo Andres Gonzalez lo batte, palla in area deviato in corner

61'
Sostituzione: esce Francesco Esposito ed entra Francesco Coghetto

60'
Sostituzione: esce Papa Bakary Diatta ed entra Roberto Esposito

59'
Gol di Babacar Diop su passaggio filtrante di Tommaso Tentoni

56'
Fuorigioco di Babacar Diop su rinvio dalla difesa

55'
Azione della Caronnese sulla Dx ma confusa tra Papa Bakary Diatta e Francesco Esposito palla sul fondo

54'
calcio d'angolo Tommaso Tentoni, palla in area ma il rinvio vola tra le braccia di Matteo Angelina

53'
Pericolo per il Novara che con una rimessa errata concede palla alla Caronnese che con Francesco Esposito calcia eAxel Desjardins in tuffo para

52'
Bella azione del Novara che allarga per Mohamed Laaribi che crossa in area per Riccardo Vaccari che per poco gli sfugge la palla

49'
Stefano Paglino entra in area e viene atterrato, ma l'arbitro lascia correre

49'
Bel tentativo di Di masi per Pablo Andres Gonzalez ma viene anticipato da Antonio Arpino che libera

46'
Ore 15,58 iniziato secondo tempo

Partita sempre in mano al Novara. Continuo gioco a meta campo, forse con qualche errore di troppo, con un Paglino che spinge sulla fascia Dx ma ogni tanto erra i cross in area. La rete di Gonzales nasce su una mischia nell'area della Caronnese , Gonzales si ritrova il pallone tra i piedi e freddamente segna. Unica iniziativa pericolosa della Caronnese di Diatta che fugge sulla fascia ed entrato in area calcia sicuro verso la porta ma Axel Desjardins con un bel tuffo devia in angolo. Per il momento meritato vantaggio del Novara, che controlla la gara ma devono stare attenti agli errori nei passaggi che oggi più di altre gare commettono i giocatori. Fortuna vuole che al momento anche la Caronnese non sembra troppo in palla. Vediamo ora nel secondo tempo cosa potrà succedere, il Novara deve assolutamente mantenere il risultato, visto che da Borgosesia giunge la notizia che la Sanremese è passata in vantaggio per 1-0.

Ore 15,45 finisce il primo tempo

45'
Fuorigioco di Riccardo Santi

44'
Fuorigioco di Francesco Esposito

38'
Azione dalla sinistra che si sposta sulla DX con Paglino che sbaglia il cross

37'
calcio d'angolo Pablo Andres Gonzalez palla che stava girando in porta ma Matteo Angelina riesce pararla

35'
Bella fuga di Paglino che tenta di passare la palla a Babacar Diop ma sbaglia il tocco

34'
Azione sulla destra di Papa Bakary Diatta calcia in porta e intervento di Axel Desjardins che devia in angolo

30'
GOOAL... di Pablo Andres Gonzalez: Batti e ribatti in area e palla tra i piedi di Gonzales ....RETE

25'
Ammonito Papa Bakary Diatta

25'
calcio d'angolo Tommaso Tentoni palla lunga per Paglino che passa dietro ad Agostinone

24'
calcio d'angolo Pablo Andres Gonzalez batte il Corner, palla in area deviata in Corner

23'
Punizione per il Novara palla lunga, Corner

19'
Pallone in mezzo di Di Masi ma Babacar Diop non ci arriva e l'azione sfuma

18'
Punizione per la Caronnese da circa 30 metri, batte Alessandro Vernocchi, la difesa rinvia lungo

16'
Errori in difesa del Novara mettono in ansia il pubblico

14'
Ammonito Tommaso Tentoni per fallo a meta campo

12'
Tanto giro palla del Novara, continuo controllo ma senza riuscire a trovare la via della rete

8'
Tentativo di Gonzales con un passaggio a pallonetto ma troppo lungo

6'
Cross di Paglino in area rasoterra con Velo di Pablo Andres Gonzalez interviene Vaccari ma la palla esce sul fondo

5'
calcio d'angolo battuto da Alessandro Vernocchi, palla in area respinta da Giuseppe Agostinone

3'
Tentativo di Stefano Paglino con cross verso l'area dopo bella azione corale, la palla esce sul fondo

1'
Ore 15.00 inizia la partita

Sul campo in sintetico del Piola di Novara si stanno riscaldando le squadre. La giornata è fredda e fino a pochi minuti fa pioveva intensamente. Al momento la pioggia ha diminuito il suo intenso scroscio ed il pubblico lentamente si sta accomodando in tribuna. Certo oggi non ci sarà l'affluenza di Domenica scorsa come contro la Sanremese, allora si contarono circa 4500 e più spettatori. Oggi da una prima visione dello stadio penso che 1500/2000 persone assisteranno alla partita. Ma mancano ancora venti minuti, e tutto può succedere. Certo la giornata non è delle migliori, acqua e un'aria fredda sostano sullo stadio di Novara e questo certamente non è un buon viatico per assistere alla partita. Collegatevi alle 15,00 con Data Sport per il Live della partita.

Oggi il Novara dovrà assolutamente vincere. Se vuole mantenere la testa della classifica imperativa è la vittoria. Certo è un periodo non felice per la squadra azzurra; calo fisico e mentale hanno permesso alle inseguitrici di dimezzare il distacco accumulato. Dai 12 punti di vantaggio di circa un mese e mezzo fa a solo 3 punti dalla Sanremese. Oggi mancano pedine importanti per gli azzurri, vedi Vuthai squalificato, Bergamelli e Benassi in panchina ma non al meglio delle loro condizioni fisiche, inoltre manca anche Amobhaeng fermo ai boss per infortunio alla caviglia. Vediamo come saprà reagire la squadra in questo periodo non troppo felice.

Tutto pronto per il match valido per la 31° giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!