60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita una partita non bella, ma combattuta e particolarmente agonistica. Vari ammoniti e due espulsi. Un Imperia che ha maggiormente controllato il gioco, senza creare grosse occasioni, unico colpo la rete da fuori area di Coppola. RG deve recriminare le traverse colpite nel primo tempo e l'errore di Lorenzo nel secondo tempo solo davanti a Bova. Alla fine della gara gli ultimi 8/ 9 minuti sono stati giocati a rilento con le squadre ormai paghe del risultato.

Ore 16.51 finisce la partita. 1-1

90'+5
Le due squadre ormai giocano per finire alla pari. La melina è continua da ambo le parti, la paura di subire una rete serpeggia tra le menti dei giocatori. Il gioco è lento come non mai, tutti in attesa del fischio finale.

90'+1
arbitro concede 7 minuti di recupero

87'
Fuorigioco di Arturo Lupoli su lancio da metacampo

86'
Sostituzione: esce Samuele Sordillo ed entra Raffaele Rosato

86'
Lorenzo tutto solo davanti alla porta calcia alto sopra la traversa

85'
Ammonito Pierluigi Cappelluzzo per fallo pericoloso

85'
Fuorigioco di Fausto Coppola su lancio lungo dalla difesa

84'
Punizione per RG da circa 25 metri palla a Lionetti e...Fuorigioco di Antonio Lorenzo

82'
Sostituzione: esce Gianluca Sansone ed entra Antonio Lorenzo

80'
calcio d'angolo battuto da Fausto Coppola, palla in area della RG, Nicolas Oliveto di pugno respinge

80'

78'
Sostituzione: esce Domenico Vitiello ed entra Francesco Puntoriere

77'
Sostituzione: esce Sebastiano Longo ed entra Giorgio Viti

75'
ed entra Pierluigi Cappelluzzo Sostituzione: esce Arturo Lupoli

72'
Sostituzione: esce Gioele Deiana Testoni ed entra Davide Canovi

72'
Gioco fermo per infortunio di Deiana che si è fatto male, viene portato via in barella

66'
Sostituzione: esce Lorenzo Cassata ed entra Giacomo Fazio

63'
Cartellino rosso per Federico Virga per entrata cattiva su Longo

60'
Ammonito Giovanni Stefano Sbrissa Cartellino rosso per Giovanni Stefano Sbrissa

58'
Punizione per RG da circa 25 metri sulla sx palla di Sansone in area colpo di testa di Vitiello di poco sopra traversa

56'
fallo fatto da Alessandro Longhi a meta campo

54'
calcio d'angolo di Sebastiano Longo. palla in area ma viene respinta

52'
Gol di Fausto Coppola: riceve la palla dalla difesa e da fduori area calcia in porta e segna

49'
Il gioco ristagna a centro campo, con le due squadre che continuano a sbagliare passaggi

47'
calcio d'angolo battuto da Gianluca Sansone, palla in area ma respinta dalla difesa

46'
Sostituzione: esce Andrea Montanari ed entra Fausto Coppola

46'
Ore 15,59 inizia secondo tempo

Finito il primo tempo con RG in vantaggio per 1-0. La partita è stata giocata soprattutto a meta campo dall'Imperia. Con tanto giro palla ma senza al momento creare grosse opportunità per la squadra Ligure. RG gioca controllando la partita e ripartendo in contropiede, e le due traverse sono il segno del loro gioco. Un gioco che però deve essere concretizzato altrimenti basta un nulla per errare e subire una rete, come stava per succedere su un calcio d'angolo con tiro di  Andrea Montanari che fortunatamente ha calciato alto. Vediamo ora nel secondo tempo come le squadre si presenteranno in campo. Certo RG deve stare attento perchè l'Imperia si sta dimostrando un'ottima squadra.

Ore 15,44 finisce il primo tempo

45'+2
Lancio di Sansone per Longhi che non riesce ad agganciare la palla e l'azione sfuma

44'
Tentativo di discesa con Giorgio Lionetti e Sebastiano Longo che tenta il tiro in porta ma calcia fuori altissimo

41'
Contropiede della RG con Domenico Vitiello, scende sulla sua Dx e crossa malamente e Gianluca Bova para in tuffo

39'
Gioco fermo per un infortunio a Vitiello per un colpo sul viso.

38'
calcio d'angolo battuto da Alessio Petti, palla in area mischia pallone sui piedi di Andrea Montanari che da pochi metri tira alto sopra la traversa

34'
Cross dalla dx per Imperia, interviene di testa Andrea Montanari la palla vola a lato sul fondo

33'
Ammonito Giovanni Stefano Sbrissa per continui reclami

31'
Azione della RG cross dalla sx e tentativo di pallonetto di Domenico Vitiello  il portiere Gianluca Bova devia sulla traversa ( 2° traversa della gara per RG) e la difesa libera

26'
calcio d'angolo battuto da Alessio Petti, palla che giunge in area della RG ma viene respinta dalla difesa

25'
La partita ha preso l'indirizzo di un Imperia che attacca  e RG riparte in contropiede, come adesso con Vitiello che calcia sul portiere

22'
Palla a Gianluca Sansone da una rimessa, controlla e calcia in porta la, palla viene ribattuta

20'
Tentativo di Vitiello da fuori area palla alta

20'
Ammonito Giuseppe Giglio per fallo su Lionetti

15'
Ammonito Domenico Vitiello per fallo su Giglio

11'
fallo fatto da Arturo Lupoli con spinta nei confronti di Gianluca Sansone

9'
Traversa della RG con un passaggio dalla sinistra e nel tentativo di liberare la propria area Nicholas Mara colpisce la propria traversa

7'
fallo fatto da Giorgio Lionetti che si scontra con Giuseppe Giglio che ha la peggio

6'
Imperia che tenta il recupero della rete, ma RG controlla con sicurezza e riparte in contropiede

5'
Gol di Gianluca Sansone . Raccoglie un passaggio filtrante da meta campo si aggiusta la palla e di collo sinistro trafigge Gianluca Bova

3'
Inizio di partita con un Imperia che Spinge verso la porta RG

1'
Ore 14,59 inizia primo tempo

Importante gara per RG, dopo la bellissima vittoria Chieri, oggi scende in campo per raggiungere quella vittoria che gli può permettere di allontanare le inseguitrici per un posto furi dai Play-out. RG si presenta con la migliore formazione che oggi può mettere in campo. Davanti, Sansone può risolvere la gara con le sue serpentine e il tocco vellutato del suo piede. I suoi compagni si affideranno alle sue giocate per superare un Imperia sempre pericoloso ma essendo dietro di cinque punti, importante è allungare sulla squadra Ligure. Vedremo come RG oggi saprà gestire questa importante gara per il proseguo e la ricerca della salvezza.

Tutto pronto per il match valido per la 30° giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.