60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita una gara dai due volti,. Nel primo tempo il Borgosesia ha controllato la palla a centro campo ma senza creare occasioni da rete. Nel secondo tempo un RG più convinto ha tentato maggiormente la via della rete, purtroppo senza riuscire a concludere. Occasione grossa tra i piedi di Vitiello ma bloccato da Jannacone nel momento del tiro verso la porta da solo due metri. Alla fine il pari possiamo considerarlo giusto per quanto si è visto sul campo, maggior controllo della palla da parte del Borgosesia e tentativi di contropiede della RG. La classifica si muove di un solo punto, ma oggi si sono incontrate due squadre che alla fine si sono annullate e ben controllate.

Ore 16,20 finisce la partita

90'+6
Ultimi momenti della partita con tentativi di gioco a meta campo

90'+4
Mancano ormai pochi minuti alla fine le due squadre stanche ma tentano e cercano la porta

90'+2
5 minuti di recupero

90'+1
calcio d'angolo battuto da Lucas Areco, palla in area e nuovo angolo

90'
Ammonito Loris Barbetta

90'
calcio d'angolo battuto da  Giorgio Lionetti, la palla vola in area ma viene respinta

89'
Puntoriere recupera palla a meta campo e punta la porta, ma tira altissimo

87'
Sostituzione: esce Antonio Lorenzo ed entra Giacomo Baiardi

85'
Sostituzione: esce Domenico Vitiello ed entra Yannick Makota

84'
Puntoriere palla a Vitiello che come tenta di tirare in porta Lorenzo Iannacone gli ruba la palla e la mette in angolo

83'
Tiro di Giorgio Lionetti Vittorio Gilli si supera e manda in angolo

81'
Azione della RG con Longhi che passa a Giovanni Stefano Sbrissa che tira un tiro debole verso la porta di Vittorio Gilli

79'
Bella azione del Borgosesia con Matteo Eordea che tenta il tiro ma Nicolas Oliveto in uscita a terra para

77'
Sostituzione: esce Marco Della Vedova ed entra Giorgio Viti

75'
Tentativo di Francesco Puntoriere che calcia in porta da posizione esterna Vittorio Gilli para

72'
Sostituzione: esce Gianluca Sansone ed entra Francesco Puntoriere

72'
Sostituzione: esce Luigi D'Ambrosio ed entra Matteo Eordea

71'
Ammonito Ammonito Lucas Areco pwer fallo pericoloso

70'
Azione di Vitiello che entra in area e calcia Vittorio Gilli in tuffo para

68'
Cross dalla sx di Marco Della Vedova palla in area interviene Gianluca Sansone ma la palla esce di poco sopra la traversa

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Monteleone ed entra Pietro Gualtieri

65'
Sostituzione: esce Federico Zazzi ed entra Jacopo Colombo

64'
Punizione per RG da circa 18 metri sulla sx sulla palla Antonio Lorenzo che calcia in area ma tutto viene respinto

63'
Azione corale del Borgosesia che dalla propria area arriva nell'area della RG palla a Lorenzo Monteleone che crossa e colpisce al braccio un difensore e viene richiesto il rigore non concesso

58'
RG più intraprendente, infatti il suo baricentro si è alzato e spinge maggiormente verso l'area del Borgosesia.

57'
Contropiede di Sansone ma Vittorio Gilli esce e in tuffo para

53'
Tiro da circa 20 metri di Loris Barbetta che impegna Nicolas Oliveto in tuffo e palla in angolo

53'
calcio d'angolo battuto da  Giorgio Lionetti passa in mezzo all'area a mezza altezza ma nessuno interviene

51'
Ammonito Federico Zazzi per fallo su Lionetti

49'
Fuorigioco di Domenico Vitiello su lancio di Lionetti

48'
Ammonito Francesco Fontana per fallo pericoloso

47'
Sostituzione: esce Francesco Rancati ed entra Loris Barbetta

46'
Inizio secondo tempo ore 15,30

Partita totalmente controllata dal Borgosesia e un RG che si difende con ordine e contrasta in contropiede. Non vi sono state occasioni eclatanti per gioire della rete, infatti le due squadre si annullano a vicenda nel limbo delle loro aree. Come detto maggior gioco del Borgosesia, tanto giro palla e una squadra che si alza totalmente nella meta campo avversaria, esponendosi al contropiede RG, ma al momento neanche gli attaccanti della RG sono riusciti a creare occasioni per andare in rete, a parte alcuni tiri da lontano.

ore 15,17 finisce il primo tempo

45'+2
fallo fatto da Antonio Lorenzo su Riccardo Martimbianco

45'+1
fallo fatto da Gianluca Sansone che ferma il pallone con un braccio

45'+1
L'arbitro concede 2 minuti di recupero

44'
fallo fatto da Gianluca Sansone che travolge il portiere Vittorio Gilli

43'
calcio d'angolo battuto da Lucas Areco, palla in area, interviene Sbrissa che libera

41'
Punizione per RG da circa 25 metri  sulla palla Sansone che calcia e sfiora l'incrocio

40'
Ammonito Lorenzo Iannacone per fallo a meta campo

40'
Gioco continuo del Borgosesia controllo totale del Pallone e un RG che tenta il contropiede

33'
Fuorigioco di Gianluca Sansone su lancio di Vitiello

30'
Punizione per Borgosesia da meta campo, gioco fermo per soccorrere Francesco Rancati che si è infortunato.

26'
Tentativo di tiro da parte di Mattia Gaddini la palla vola altissima sul fondo

24'
Atterrato in area Vitiello, l'arbitro lascia correre

22'
Punizione per R da 30 metri, pallone che giunge a Lionetti che crossa in area ma l'arbitro fischia fallo

19'
Pallone a Sansone che scende sulla fascia e crossa in area per Vitiello che di prima calcia in porta eVittorio Gilli in tuffo para

18'
calcio d'angolo battuto da Lucas Areco, palla in area respinta dalla difesa

17'
Contropiede del RG con Domenico Vitiello palla a Sansone che calcia in porta Vittorio Gilli para in tuffo

16'
Punizione per RG palla a Lionetti che calcia a fil di palo

14'
Continuo giro palla del Borgosesia, cross centrale di Mattia Gaddini e palla sul fondo

11'
Punizione per RG da circa 30 metri. Sulla palla Alessandro Longhi e Giorgio Lionetti, calcia Longhi che passa la palla a Sansone ed impegna in tuffo Vittorio Gilli

8'
Gioco continuo a meta campo, con un maggior controllo della palla da parte del Borgosesia

2'
calcio d'angolo battuto da Lucas Areco, mischia in area RG poi esce sul fondo

1'
Ore 14,30 inizia la partita

Domani 13 Marzo a Romentino scenderanno in campo RG Ticino e il Borgosesia. RG viene da due pareggi importanti, il primo in casa con la capolista Novara e Domenica scorsa in quel di Gozzano con un pareggio per 2-2 con rete di Longhi al 95'. Dimostrazione del buon momento della RG squadra che non molla fino al fischio finale. Ora dovrà affrontare una squadra giovane, sesta in classifica con un bel gioco corale e soprattutto veloce con i suoi giovani. Una vittoria sarebbe importante per la classifica, perché attualmente RG si trova in una posizione di Play Off, e deve assolutamente mantenere un ritmo continuo per non farsi risucchiare dalle compagini che dietro stanno correndo vedi Asti. Certamente sarà una partita emozionante, e combattuta, con giocatori esperti e di categoria nella RG e giovani ben rodati nel Borgosesia.

Tutto pronto per il match valido per la 28° giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram