45'
60'
75'
90'

Il Novara ritorna alla vittoria dopo quattro gare,  una sconfitta e tre pareggi fa. Oggi la vittoria è stata cementata soprattutto nel primo tempo dove ha dominato totalmente il campo. Nel secondo tempo vi è stato un leggero calo  fisico e forse anche mentale, ma possiamo dire che il Sestri non ha creato azioni che potessero impensierire il Novara. Ora la squadra azzurra dovrà continuare con questa intensità e dovrà attendere qui al Piola nell'ultima Domenica di Marzo la Sanremese per una partita che potrà essere determinante per la vittoria finale, Sanremese che oggi ha pareggiato in quel di Chiavari contro la Lavagnese per 1-1 portandosi a sei lunghezze dal Novara. Ecco questo distacco dovrà essere il mantra mentale dei Novaresi per superare la Sanremese tra 20 giorni circa.

Piccola baruffa al fischio finale tra Mohamed Aziz Soumahoro e Derrick Gyimah  ma tutto poi si è calmato con l'intervento dell'arbitro

ore 16,25 finisce la partita

90'+3
calcio d'angolo battuto da Alessandro Di Munno palla che sfiora la traversa

90'+2
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Derrick Gyimah

90'+2
5 minuti di recupero

90'+1
Ammonito Mohamed Aziz Soumahoro per proteste

90'+1
Azione di Dardan Vuthaj in contropiede che passa la palla a Tommaso Tentoni xhe tutto solo calcia ma sfiora il palo di sx

90'
Sostituzione: esce Antonio Mesina ed entra Alessandro Costa

90'
Sostituzione: esce Manlio Di Masi ed entra Gabriele Pagliai

89'
Sostituzione: esce Stefano Paglino ed entra Lorenzo Rocchetti

88'
Fuorigioco di Antonio Mesina, di rientro

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Podda ed entra Sebastiano Bianchi

84'
Punizione per il Sestri sulla sua sx da circa 25 metri, sulla palla Andrea Cirrincione che calcia in area e tra batti e ribatti esce sul fondo

83'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Leonardo Pereira Lopes

82'
Sostituzione: esce Mohamed Laaribi ed entra Alessandro Di Munno

75'
Tentativo di Manlio Di Masi che al limite dell'area Sestri calcia in porta e sfiora il palo di dx diDaniel Salvalaggio

73'
Fuorigioco di rientro di   Dardan Vuthaj

71'
Gol di Marco Capano: la palla gli arriva sui piedi e da fuori area calcia un tiro potente che, benchè intercettato da Daniel Salvalaggio gli piega le mani e segna

70'
Novara meno brillante del primo tempo,

68'
Punizione per il Novara da circa trenta metri, sulla palla Tommaso Tentoni che crossa in area ma la palla viene intercettata e respinta

67'
Sostituzione: esce Matteo Gualtieri ed entra Facundo Agustin Marquez

65'
Azione di contropiede di Fabio Gonella che passa la palla a Mohamed Aziz Soumahoro che tira ma la palla esce sul fondo lontana dalla porta

60'
Ammonito Tommaso Tentoni per fallo con gamba tesa

59'
Ammonito Maikol Benassi per entrata cattiva su Fabio Gonella

57'
calcio d'angolo battuto da Mohamed Laaribi la palla vola in area Daniel Salvalaggio di pugno respinge

56'
calcio d'angolo battuto da Mohamed Laaribi, palla ribattuta

56'
Errore in area del Sestri, la palla stava per arrivare tra i piedi di Dardan Vuthaj, ma Daniel Salvalaggio para in tuffo

54'
Punizione per il Novara sulla dx da circa trenta metri, la palla circola tra i giocatori Novaresi poi finisce in angolo

53'
Sostituzione: esce Gianmarco Chella ed entra Edoardo Grosso

52'
fallo fatto da Antonio Mesina in area ferma un pallone con il braccio

50'
Bella palla in area del Novara sciupata da  Antonio Mesina che se la lascia scappare

49'
fallo fatto da Samuele Bonaccorsi, gamba tesa su Antonio Mesina

48'
Tiro cross in area di Matteo Gualtieri, Matteo Raspa para con sicurezza

46'
Ore 15,34 inizia il secondo tempo

Partita completamente in mano al Novara, totale possesso della palla da parte della Squadra azzurra. Il Sestri tenta delle sortite in contropiede, ma la difesa azzurra controlla e riparte subito verso la porta avversaria. Qualche occasione sbagliata da parte dei Novaresi sia con Dardan Vuthaj che con Pablo Andres Gonzalez. Certamente oggi il Novara sembra ritornato quello di un mese fa più concreto e cattivo con un gioco più arioso e controllato. Vediamo se nel secondo tempo riuscirà a mantenere il controllo della partita e chiudere quel periodo di quattro gare negative che ha appena superato.

Ore 15,20 finisce il primo tempo

45'+3
Ultimo minuto cross in area di Di Masi interviene Dardan Vuthaj palla sul fondo

45'+1
Recupero 2 minuti

45'+1
calcio d'angolo battuto da Mohamed Laaribi mischia in area arbitro fischia fallo per sestri

45'+1
calcio d'angolo battuto da  Mohamed Laaribi palla ancora in corner

43'
fallo fatto da Tommaso Tentoni su Valentino Soplantai

43'
calcio d'angolo battuto da Mohamed Laaribi, palla in area sfiorata dai giocatori del Novara e finisce sul fondo opposto

41'
Buona azione del Novara con passaggio finale troppo largo di Manlio Di Masi

40'
Fuorigioco di Dardan Vuthaj sempre su lancio di Mohamed Laaribi

38'
Fuorigioco di Dardan Vuthaj su lancio lungo di Mohamed Laaribi

36'
Mischia in area del Sestri, poi con la punta del piede Gianmarco Chella libera l'area

35'
Fuorigioco di Dardan Vuthaj su passaggio di Manlio Di Masi

33'
Fuorigioco di Antonio Mesina su lancio lungo dalla difesa

27'
Momento di gioco pasticciato, le due squadre stanno giocando con passaggi lunghi ed imprecisi

24'
GOOAL....di Pablo Andres Gonzalez su passaggio di Dardan Vuthaj

24'
Sestri che gioca in contropiede

23'
calcio d'angolo battuto da Fabio Gonella palla in area palla ribattuta in angolo

20'
Novara sempre in attacco, ma non riesce a finalizzare le azioni

20'
Punizione per il Novara sulla sx con palla a Mohamed Laaribi che crossa ma colpisce l'avversario sulla piccola barriera

17'
fallo fatto da Dardan Vuthaj Ammonito Dardan Vuthaj per gomitata al suo avversario

15'
calcio d'angolo battuto da Pablo Andres Gonzalez, palla in area che viene ribattuta sui piedi di Pablo Andres Gonzalez che calcia in porta ma sopra la traversa

14'
fallo fatto da Pablo Andres Gonzalez in area del Sestri. Gioco fermo per infortunio sembra qualcosa di grave, interviene il medico e la croce rossa sul campo l'infortunato è Valentino Soplantai, ma fortunatamente si è ripreso.

11'
fallo fatto da Andrea Cirrincione

5'
parato e deviato in corner un tiro a apllonetto di Maikol Benassi

2'
calcio d'angolo battuto Tommaso Tentoni interviene Dardan Vuthaj e Daniel Salvalaggio si supera e para in angolo

1'
Ore 14,33 inizia la partita

Mancano 10 minuti all'inizio della gara. Giornata soleggiata ma fredda, sulla curva di dx vi sono circa una trentina di tifosi del Sestri. Il campo in sintetico si presenta in perfette condizioni. IL pubblico Novarese sembrerebbe abbastanza numeroso per un tifo che non si spegne mai.

Giornata importante per il Novara. Da quattro gare non riesce a vincere e il distacco dalla seconda in classifica si è ridotto da dieci lunghezze a solamente quattro. Pertanto oggi imperativa è la vittoria. Sul campo si presenta il Sestri Levante, tredicesimo in classifica, certamente non un ostico avversario, ma in questo periodo tutti gli avversari sono ostici e difficili da superare, vista la difficoltà del Novara nell'ultimo mese di creare un gioco aperto e razionale. Oggi come detto la vittoria è obbligo per il Novara se non vuole aprire una crisi soprattutto mentale che la metterebbe in grossa difficolta nei confronti degli avversari diretti. Avversario la Sanremese che tra tre domeniche sarà di scena al Piola contro il Novara, e pertanto un certo distacco di sicurezza bisogna attivarlo per non incappare in un trabocchetto mentale negativo.

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram