60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita una partita dai due volti; un RG sicuro e controllato nel primo tempo ed una Lavagnese sotto shock per la rete subita su punizione e poco dopo per  l'espulsione di Lombardi. Poi nel secondo tempo una gara diversa, con la Lavagnese più arrembante e un RG che subiva e cercava il contropiede per alleggerire la pressione, e impostando la sua difesa  nell'attesa delle discese degli avversari. Ma nell'analisi degli attacchi Liguri unico pericolo corso dalla RG è la traversa negli ultimi minuti, ma alla fine tutto bene per RG, benché questa non sicurezza del secondo tempo deve far riflettere.

ore 16,18 finita la gara. 2-0 per RG

90'+5
Ultimi minuti arrembanti. RG tiene la palla per far passare il tempo e di non scoprirsi al contropiede avversario

90'+3
RG temporeggia e cerca di controllare la palla per far passare il tempo, ma i giocatori della Lavagnese sono tonici e con un colpo di testa di Diego Valenti colpiscono la traversa con Nicolas Oliveto fuori causa

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
Arrembante finale per la Lavagnese che chiude la RG in difesa

89'
Azione di Domenico Vitiello che supera di firza il suo avversario e calcia in porta... alto

88'
Sostituzione: esce Stefano Crivellaro ed entra Filippo D'Arcangelo

86'
In questi minuti la Lavagnese sta chiudendo RG nella propria area.

86'
Punizione al limite dell'area per la Lavagnese. Sulla palla Giovanbattista Romanengo che calcia sulla barriera

84'
Cartellino rosso per Alessandro Longhi per fallo da ultimo uomo.

84'
Sostituzione: esce Giovanni Stefano Sbrissa ed entra Andrea Battistello

82'
Sostituzione: esce Marco Della Vedova ed entra Paolo Cannistrà

82'
Punizione per la Lavagnese da circa 20 metri. Palla in area della RG parata in tuffo di Nicolas Oliveto

80'
Il gioco sembra essere passato tra le gambe della Lavagnese, infatti da alcuni minuti attacca prevalentemente aprendo sulle fasce

78'
Sostituzione: esce Alessandro Spitale ed entra Matteo Ogliari

77'
Contropiede della RG con Longo che sbaglia il passaggio

77'
Gioco stagnante a meta campo, con poco gioco e tanta confusione

75'
Sostituzione: esce Samuele Sordillo ed entra Antonio Lorenzo

70'
Sostituzione: esce Francesco Puntoriere ed entra Giorgio Viti

69'
Infortunio a Francesco Puntoriere gioco fermo, sembra il ginocchio

68'
Sostituzione: esce Andrea Croci ed entra Giovanbattista Romanengo

67'
Sostituzione: esce Davide Buffo ed entra Leonardo Oliveri

66'
Occasione per RG con retro passaggio per Samuele Bellesolo si intromette Domenico Vitiello ma non riesce a ribadire la palla in rete.

61'
fallo fatto da Sebastiano Longo punizione per la Lavagnese a circa 20 metri dalla porta sulla palla Croci ma la palla vola contro la barriera

58'
Da alcuni minuti RG si è chiusa in difesa, laaciando alla Lavagnese l'azione del gioco

56'
Confusione sulla parte dx d'attacco della Lavagnese

55'
Gioco fermo per infortunio a due giocatori della RG che si sono scontrati.

52'
Gioco controllato da RG ma senza azioni di rilievo

49'
Fuorigioco di Domenico Vitiello su lancio di Giovanni Stefano Sbrissa

46'
Ore 15,29 inizia secondo tempo

Finito un primo tempo controllato dalla RG. Inizialmente il gioco veniva gestito soprattutto a centro campo, ma la punizione di Longo ha rotto l'equilibrio e poi l'espulsione di Lombardi forse il loro migliore giocatore ha spostato l'ago della bilancia totalmente dalla parte della RG. Seconda rete in contropiede come di solito gioca RG e da quel momento la partita ha avuto un senso unico. Vediamo ora nel secondo tempo cosa succede.

Ore 15,17 finito primo tempo

45'+1
Recupero 1 minuto

44'
Longo si destreggia magnificamente in area si libera del suo avversario e calcia in porta...alto

40'
Bella iniziativa di Domenico Vitiello che avuta palla si gira e da circa venti metri calcia in porta sfiorando la traversa

39'
Ammonito Francesco Puntoriere per aver allontanato il pallone

38'
Da alcuni minuti la Lavagnese si è fatta più intraprendente e sta spingendo RG nella sua meta campo

37'
Punizione per la Lavagnese da circa 25 metri, palla lunga che viene respinta dalla difesa

36'
Bella parata di Oliveto su tiro di Davide Buffo

32'
Punizione da meta campo per la Lavagnese pallone in area interviene Nicolas Oliveto che para

29'
Gooool.... di Francesco Puntoriere: contropiede di Longo che lancia la palla in area e Puntoriere in scivolata segna

28'
Batti ec ribatti del pallone nell'area della RG poi Longhi libera

26'
Pallone giocato dalla RG che fa girare la palla in mezzo al campo - Con l'espulsione di Lombardo si nota la differenza in campo.

23'
Fuorigioco di Domenico Vitiello di rientro

22'
Cross dalla dx per RG para in tuffo Samuele Bellesolo

20'
Cartellino rosso per Angelo Lombardi ha bestemiato in modo forte in campo.

15'
Bel tiro di Longo in area ma Samuele Bellesolo a piene mani para

15'
Bella azione della RG con tiro finale verso la porta ma purtroppo alto sopra la traversa di Giovanni Stefano Sbrissa

10'
Gol di Sebastiano Longo: punizione da pochi metri dall'area avversaria infila l'incrocio dei pali

8'
Punizione battuta da Longo il portiere devia in angolo

7'
fallo fatto da Stefano Crivellaro. Punizione per RG da pochi metri dall'area.

6'
calcio d'angolo  Battuto da Alessandro Spitale nato da una bella azione sulla sx della RG- palla in area e Sbrissa colpisce di testa fuori di poco

1'
Inizio partita ore 14,31

Mancano 40 minuti all'inizio della partita. Giornata soleggiata, ma da poco le nebbia ha lasciato libero il cielo, temperatura attorno ai 8/9 gradi. Le due squadre sono sul campo in sintetico a lato campo per il rituale riscaldamento. Oggi RG Ticino deve e vuole riscattare la sconfitta patita in quel di Aosta contro il PDHA per 3-1. Contro ha una squadra che nelle ultime otto gare ha totalizzato solo 3 punti, ma non per quello da sottovalutare. Bene collegatevi alle 14,30 per la diretta Live di Data Sport

Arbitro: Marchioni M.

Tutto pronto per il match valido per la XXIV giornata della Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.