60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita la partita con la vittoria del Novara per 2-0. Partita controllata dal Novara, con un primo tempo dominato, ed un Borgosesia che giocava difendendosi e tentando qualche contropiede. Certo la differenza tecnica si è vista nei 90 minuti della gara, con un Dardan Vuthaj sempre pronto e rapinatore. La partita poteva chiudersi con un risultato più rotondo se gli avanti del Novara non avessero sbagliato le occasioni che hanno creato. Per il Borgosesia possiamo contare solo la traversa nell'unica vera occasione creta dai Granata.  Ora il Novara allunga sul Varese e la sua classifica è sempre più lanciata verso quella promozione che tutti si aspettano

Ore 19,53 finisce la partita

90'+4
La partita ormai si sta spegnendo, Il Novara tranquillo del risultato e il Borgosesia ormai demoralizzato attende la fine della gara.

90'+2
Sostituzione: esce Dardan Vuthaj ed entra Lorenzo Rocchetti

90'+2
Discesa solitaria di Dardan Vuthaj che calcia a fil di palo

90'+1
Recupero 4 minuti

90'
calcio d'angolo battuto da Mattia Gaddini, palla in area, ma la difesa azzurra respinge

89'
Contropiede del Novara con Pablo Andres Gonzalez che calcia forte ma sopra la traversa

85'
Sostituzione: esce Stefano Paglino ed entra Derrick Gyimah

85'
Attacco del Borgosesia che mette in pericolo la difesa azzurra che con un tiro da fuori area colpisce la traversa

83'
Punizione per il Novara al limite area dx, sulla palla Pablo Andres Gonzalez, che calcia e la palla viene respinta.

81'
Il Novara Controlla la palla e la fa girare a meta campo aspettando che il Borgosesia si apra

75'
Sostituzione: esce Lucas Areco ed entra Alessio Salvestroni

74'
Ammonito Riccardo Martimbianco per trattenuta

73'
Sostituzione: esce Nicola Farinelli ed entra Jacopo Colombo

72'
Ammonito Alessandro Di Munno per un fallo inesistente il pubblico sta urlando  contro l'arbitro

70'
Sostituzione: esce Leonardo Pereira Lopes ed entra Vincenzo Alfiero

69'
Sostituzione: esce Mohamed Laaribi ed entra Pablo Andres Gonzalez

68'
Punizione per il Novara batte Mohamed Laaribi e Dardan Vuthaj di testa segna Gol di Dardan Vuthaj

67'
fallo fatto da Nicolò Carrara su Paglino

66'
Bellissima azione Dardan Vuthaj - Mohamed Laaribi -Dardan Vuthaj palla in area e Dardan Vuthaj si trova davanti a Vittorio Gilli che mette in corner

64'
Punizione per il Novara da meta campo battuta da Mohamed Laaribi, palla in area ma Vittorio Gilli in uscita alta para

61'
Cross dalla dx del Borgosesia interviene di testa Mattia Gaddini ma Axel Desjardins para senza fatica

60'
Punizione per il Borgosesia da circa 30 metri battuta da Lucas Areco esce alto Axel Desjardins che para

59'
Ammonito Dario Bergamelli per fallo su Mattia Gaddini

58'
Ammonito Edoardo Picozzi per fallo con gamba tesa

55'
Punizione per il Borgosesia battuto da Riccardo Martimbianco, la palla batti e ribatti poi finisce sul fondo

54'
Altra discesa sulla fascias del Novara palla in area del Borgosesia ma Gabriele Pagliai non riesce ad agganciare la palla

53'
Salvataggio sulla linea Riccardo Martimbianco su tiro in porta di Dardan Vuthaj

52'
Ammonito Mohamed Laaribi per entrata con gamba tesa

51'
Spettacolare azione di Frank Owusu Amoabeng che scende sulla sua fascia crossa in area e Mohamed Laaribi non riesce a depositare la palla in rete

47'
calcio d'angolo calciato da Mohamed Laaribi, la palla vola in area maVittorio Gilli para con sicurezza

46'
Sostituzione: esce Marco Bernardo ed entra Nicolò Carrara

46'
Inizio secondo tempo ore 19,04

Un bel primo tempo. Un Novara sempre sulla palla e in continuo attacco. Borgosesia che si si difende con ordine. Tante le azioni novaresi, ma la difesa granata  è sempre riuscita a bloccare le iniziative azzurre. Solo con la discesa sulla dx di Tentoni e pallone in area che scivola tra i piedi di Dardan Vuthaj e la rete è di un semplice per il capo cannoniere del girone che appoggia la palla in porta. Poi tanti tentativi ma o per la bravura dei difensori o l'imprecisione degli attaccanti azzurri non nasce la seconda rete. Vediamo ora nel secondo tempo come le due squadre si posizioneranno in campo.

Finito il primo tempo alle 18,48

45'+2
Azione sulla dx del Novara con Paglino cross in area e tentativo in rovesciata di Leonardo Pereira Lopes la palla esce sul fondo

45'
Arbitro concede 2 minuti di recupero

43'
Tiro da fuori area di Nicola Farinelli e Axel Desjardins para in tuffo

42'
Azione di Frank Owusu Amoabeng entra in area ma calcia alto, perdendo  un'occasione colossale per segnare

40'
Bel gioco di gambe da parte di Francesco Rancati che mette in difficolta la difesa del Novara, ma la palla finisce sul fondo

38'
Punizione da circa 25 metri per il Borgosesia sulla palla Lucas Areco che calcia alto sopra la traversa

38'
Ammonito Stefano Paglino per aver trattenuto un avversario

36'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Alessandro Di Munno

35'
Azione di Leonardo Pereira Lopes che tenta il tiro ma viene smorzato e Vittorio Gilli para

34'
Gioco fermo per infortunio a Tommaso Tentoni per il momento abbandona il campo

32'
Discesa sulla sinistra di Tommaso Tentoni palla in area e Dardan Vuthaj segna Gol di Dardan Vuthaj

30'
Azione di Frank Owusu Amoabeng palla Mohamed Laaribi che calcia eVittorio Gilli salva in angolo

28'
fallo fatto da Frank Owusu Amoabeng nei confronti di Lucas Areco

28'
Azione sulla sinistra del Novara con cross di Stefano Paglino interviene Vittorio Gilli c he para in uscita alta

26'
Punizione da circa 25 metri per il Borgosesia, sulla palla Riccardo Martimbianco scambio di palla ma fuorigioco

25'
Bel lancio di Dardan Vuthaj per Leonardo Pereira Lopes ma si fa sfuggire la palla

22'
calcio d'angolo battuto da Marco Capano, la palla vola in area ma viene respinta dalla difesa

20'
fallo fatto da Riccardo Martimbianco in mezzo al campo il pubblico rumoreggia perchè chiede l'ammonizione

19'
Fuorigioco di Matteo Eordea su lancio da centro campo

19'
Tambureggiante spinta del Novara verso la porta del Borgosesia, ma al momento senza riuscire a costruire azione da rete

15'
Buco nella difesa Novarese con palla a Lucas Areco che invece di calciare in porta passa la palla ma sbaglia

12'
Ottimo gioco di palla da parte del Novara con tocchi di prima

11'
fuga sulla sinistra di Leonardo Pereira Lopes palla in area ma finisce in calcio d'angolo

8'
Novara sempre all'attacco, Borgosesia arroccato.

8'
Fuorigioco di Dardan Vuthaj su scambio con Marco Capano

6'
Punizione da circa 20 metri per il Novara calcia Maikol Benassi  Vittorio Gilli para

4'
Battuta la punizione palla bassa respinta

4'
Punizione per il Novara a pochi passi dall'area sulla dx - in questo momento Mohamed Laaribi è a terra infortunato.

3'
Punizione per il Novara sula sua dx, pallone che vola in area ma la difesa rinvia

1'
Ore 18,01 inizia la partita

Eccoci nuovamente allo stadio Piola di Novara. Sul sintetico si stanno riscaldando le due squadre. Mancano circa 15 minuti all'inizio della gara, al momento il pubblico sta lentamente accomodandosi in tribuna e in curva. La curva riservata al Borgosesia è completamente vuota, ma anche la parte opposta ossia la curva dei tifosi novaresi non brilla per capienza. Certo siamo in un giorno lavorativo ed un orario particolare, certamente in questi minuti prima dell'inizio della gara arriveranno tifosi a sostenere la squadra azzurra. La temperatura si aggira attorno ai 12/13 gradi. Certamente potremo assistere ad una bella partita vista la forza tecnica del Novara e la gioventù del Borgosesia. Bene a tra poco per il live di DataSport

Oggi alle 18,00 sul manto in sintetico del "Piola" si contenderanno il risultato Novara vs Borgosesia. Sulla carta il Novara è certamente favorito, con un vantaggio di 8 punti sulla seconda in classifica il Novara vuole continuare a portare a casa vittorie nel suo palmares. La sosta non ha fiaccato i giocatori vista la vittoria di Domenica in quel di Asti. Per contro la giovane squadra di Borgosesia scende a Novara per ben figurare. Squadra che quest'anno sta facendo risultati che forse neppure loro si sarebbero aspettati. Sarà certamente una gara intensa con il Novara che vorrà e cercherà di portare a casa l'ennesima vittoria per consolidare la sua classifica e chiudere il prima possibile la corsa alla promozione in serie C.

Tutto pronto per il match valido per la 21° giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!