60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita una gara intensa per emotività. RG Ticino vince la sua seconda gara con Costantino, dimostrando carattere e gioco. Un Casale mai domo ha lottato per tutta la partita, soprattutto nel secondo tempo, riuscendo ad accorciare il risultato con una rete fortunosa di Salvatore D'Ancora. Ma possiamo dire che vi è stato solo quel tiro in porta per il Casale. RG Ticino nel secondo tempo ha subito ma si è difeso con ordine, giocando sempre in contropiede e cercando di controllare al meglio la partita. Risultato in fondo giusto soprattutto per quanto si è visto nel primo tempo

Finita la gara alle ore 16,26

90'+8
Ammonito Alessandro Longhi per proteste

90'+8
Punizione per il Casale da circa 25 metri

90'+7
Fuorigioco di Yannick Makota

90'+7
Contropiede di Yannick Makota palla tra le braccia di Mihovil Franetovic

90'+6
Fuorigioco di Sebastiano Longo su lancio di Giovanni Stefano Sbrissa

90'+5
Sostituzione: esce Marco Della Vedova ed entra Paolo Cannistrà

90'+4
Continui attacchi del Casale alla ricerca del pareggio.

90'+1
Recupero 8 minuti

87'
Punizione per RG con Lionetti palla in scambio ma persa

86'
Contropiede del Casale con Malaury Martin ma fontana rie se a bloccarlo al momento del tiro

85'
Casale insistente in attacco alla ricerca del pareggio

82'
Sostituzione: esce Andrea Battistello ed entra Raffaele Rosato

82'
Azione sulla sx del Casale con palla in area la palla parata da Nicolas Oliveto

81'
Fuorigioco di Yannick Makota su lancio di Giorgio Lionetti

80'
Azione della RG con LOngo che crossa in area intervieneYannick Makota ma Mihovil Franetovic da terra para

78'
Sostituzione: esce Antonio Lorenzo ed entra Alessandro Spitale

76'
Sostituzione: esce Vittorio Continella ed entra Francesco Palermo

75'

74'
Sostituzione: esce Francesco Puntoriere ed entra Yannick Makota

72'
Sostituzione: esce Domenico Vitiello ed entra Sebastiano Longo

71'
Gol di Salvatore D'Ancora: tenta il cross in area e indovina l'incrocio dei pali: tiro fortunato del terzino che scende sulla fascia dx tenta un cross ed indovina l'incrocio dei pali più lontano

70'
Gioco fermo per crampi a Longhi

69'
Fuorigioco di Domenico Vitiello su lancio Giorgio Lionetti

66'
Sostituzione: esce Mario Pugliese ed entra Salvatore D'Ancora

64'
Fuorigioco di Francesco Puntoriere su lancio di Antonio Lorenzo

63'
Insistita azione del Casale ma la palla finisce sul fondo

59'
Sostituzione: esce Alessandro Gatto ed entra Precious Amayah

56'
Sostituzione: esce Vincenzo Guarino ed entra Federico Albisetti

56'
Sostituzione: esce Artem Onischenko ed entra Francesco Casella

51'
Azione di contropiede della RG cn Antonio Lorenzo che passa la palla a Francesco Puntoriere di prima intenzione calcia ma fuori

49'
Punizione per RG al limite area sulla palla Giorgio Lionetti Mihovil Franetovic devia in corner

48'
Ammonito Mario Pugliese per fallo al limite area

47'
Errore di rinvio della difesa del RHG e palla sui piedi diArdet Mullici che colpisce il palo

46'
Ore 15,32 inizia secondo tempo

Partita molto particolare, un Casale che gioca molto a meta campo facendo girare la palla e un RG che si difende con ordine. Appena se ne presenta la situazione RG parte in contropiede e le reti sono arrivate con due di queste azioni. Ordine e velocità RG Ticino controlla la gara. Un Casale che in tutto il primo tempo ha effettuato un solo tiro in porta  benché abbia controllato maggiormente il gioco. Vediamo ora nel secondo tempo come il Casale scenderà in campo perché se vuole almeno pareggiare dovrà mettere sul campo di Romentino cuore e grinta, senza però aprirsi troppo altrimenti RG con il suo terribile contropiede potrebbe nuovamente beffarlo.

Finito primo tempo alle ore 15,17

45'
Ammonito Matteo Darini per fallo pericoloso

44'
Ammonito Nicolas Oliveto per perdita di tempo

37'
calcio d'angolo battuto da Malaury Martin palla fuori

36'
Gol di Domenico Vitiello pazzesco contropiede e lunga fuga sulla fascia entra in area e con un tiro mirato insacca all'angolino di sx di Franetovic. Ho appena scritto della cinicità del RG e anche la seconda rete è servita.

35'
Primo tiro in porta del Casale di Riccardo Forte. Essendo il 35° minuto della gara questa è la fotografia della partita: un Casale che cerca di giocare la palla ma non conclude, un RG Ticino attendista e poi cinico riparte in contropiede e sigla.

33'
Punizione per il Casale da circa 20 metri sulla palla Riccardo Rossini ma finisce sul fondo

31'
Fuorigioco di Francesco Puntoriere su lancio lungo di Nicolas Oliveto

27'
Il Casale spinge verso la porta del RG che si difende con tutti gli uomini e appena può colpisce in contropiede. Come la rete appena fatta

24'
Gol di Domenico Vitiello su cross in contropiede di Francesco Puntoriere: Puntoriere fugge sulla sua fascoa sx punta l'area e tenta un cross che viene rspinto sempre sui piedi di Puntoriere che ribadisce il pallone in area e di testa interviene Vitiello che insacca sotto la traversa

23'
calcio d'angolo  battuto da Vittorio Continella palla lunga, nessuno può intervenire

18'
Punizione per RG batte Antonio Lorenzo palla che finisce sulla barriera

16'
Ammonito Vincenzo Guarino per fallo al limite area, punizione per RG da 18 metri, nulla di fatto

12'
calcio d'angolo s tiro di Francesco Puntoriere eMihovil Franetovic mette fuori

10'
Contropiede di Francesco Puntoriere che al momento di concludere sbaglia il tiro e Mihovil Franetovic si trova la palla tra le braccia

8'
Fuorigioco di Francesco Puntoriere su lancio dalla difesa

6'
Ammonito Giorgio Lionetti per entrata pericolosa

5'
Al momento tanto gioco di scambio, molti passaggi a meta campo da entrambe le squadre

1'
Ore 14,32 inizio partita

Mancano pochi minuti all'inizio della partita. giornata soleggiata e fortunatamente non fredda. Il campo si presenta in ottime condizioni. Le squadre stanno effettuando l'appello fuori dallo spogliatoio. Formazioni confermate. A tra poco per il Live della gara

Oggi Sabato 29 gennaio si incontreranno sul campo di Romentino il Casale e RG Ticino. Ottima squadra quella Nero Stellata, una squadra che ha delle ambizioni altissime, che, se dovesse vincere i tre mancanti recuperi, potrebbe raggiungere la seconda posizione in classifica. Ecco perché oggi, RG Ticino dovrà stare ben attento, e giocare come nell'ultima gara interna contro la Sanremese vinta per 3-1. Oggi una vittoria contro il Casale proietterebbe RG Ticino in una posizione di classifica più tranquilla, ma soprattutto sarebbe un incentivo mentale di non poco conto per il proseguo di questo campionato, che vede la lepre Novara, ben  avanti da tutti gli altri contendenti. Oggi RG dovrà sfoderare tutta la sua energia e forza, contro una squadra quadrata e ben  impostata e se il risultato  sarà positivo ai verde-granata,  sarà un'altra carica di positività, utile per affrontare Domenica prossima in trasferta a Caronno la Caronnese squadra che sta lottando sul fondo della classifica per trovare uno spiraglio di luce e posizionarsi in una classifica più consona al blasone della squadra.

Tutto pronto per il match valido per la 20° giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.