60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita una bella partita, vinta da un RG proprio nel momento che sembrava in difficoltà, infatti negli ultimi minuti di gara la Sanremese stava prendendo il sopravvento. Infatti nei dieci minuti finali sembrava che RG cominciasse a perdere forza, e la Sanremese stava spingendo in modo deciso verso la porta difesa da Oliveto. Ma un contropiede partito dai piedi di Spitale che lanciava in profondità Puntoriere prendeva in totale contropiede la squadra ligure che subiva la seconda rete. Mancando solo pochi minuti alla fine della gara la Sanremese si è lanciata all'attacco per tentae di pareggiare ma una bella azione sulla sinistra della RG con Spitale portava alla terza rete con un travolgente autogol di Mikaylovskiy. Gara finita.

Finita la partita ore 16,18

90'+1
Quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Andrea Battistello ed entra Raffaele Rosato

89'
Come la partita è cambiata in questi 10 miniti finali, sembrava che RG fosse in debito di ossigeno invece con due ottimi contropiedi si è portata in vantaggio di ben due reti

88'
Autogol di Vladimir Mikhaylovskiy su tiro di Alessandro Spitale

86'
Gooal.... di Francesco Puntoriere in completo contropiede: Bellissomo contropiede su lancio di Spitale

83'
Mancano 10 minuti al 90° , sembra che la Sanremese abbia più energie da spendere infatti appena ora Emanuele Anastasia a scoccato un tiro che ha messo in difficoltà Nicolas Oliveto che riesce a parare.

80'
calcio d'angolo battuto da Giorgio Gagliardi, palla in area batti e ribatti RG si salva sulla linea di porta

77'
Sostituzione: esce Domenico Vitiello ed entra Francesco Puntoriere

76'
Ammonito Andrea Battistello per entrata pericolosa

73'
Sostituzione: esce Yannick Makota ed entra Sebastiano Longo

73'
Gol di Filippo Scalzi: recupera palla al limite area e con un tiro angolato sorprendeNicolas Oliveto

71'
Fuorigioco di Yannick Makota

69'
Sostituzione: esce Edoardo Bedetti ed entra Samuele Sordillo

68'
Sostituzione: esce Antonio Lorenzo ed entra Alessandro Spitale

65'
Gol di Domenico Vitiello: supera il suo diretto avversario e con un bel pallonetto supera Jacopo Malaguti e segna. Ma sembra che la palla sia stata poi spinta in rete da Makotà

63'
Punizione per Rg sulla sua sx con Giorgio Lionetti e Antonio Lorenzo sulla palla calcia male Lionetti la palla finisce sui piedi di Giovanni Stefano Sbrissa che da fuori area calcia e sfiora la traversa

60'
Insistita azione della RG con tiro finale alto di Giorgio Lionetti

56'
Sostituzione: esce Daniel Gemignani ed entra Diego La Rotonda

55'
Sanremese più incisiva oin questo i inizio di tempo, Rg in difficoltà se non stanca

53'
calcio d'angolo  battuto da Antonio Lorenzo palla in area arriva a Yannick Makota che di testa spizzica e la palla finisce sul fondo

51'
Come nel primo tempo la Sanremese costruisce tanto gioco a meta campo, ma RG controlla

46'
Sostituzione: esce Matteo Buccino ed entra Diego Vita

46'
secondo tempo iniziato ore 15,29

Primo tempo intenso, giocato con vivacità da entrambe le squadre. Due traverse da parte della Sanremese e varie occasioni sbagliate da parte della RG raccontano di una partita vivace e bella da guardare. Si può dire che in questi 45 minuti di gara il pubblico non si è annoiato. Certo RG ha una squadra per 3/4 tutta nuova e qualche sbavatura certamente affiora, ma sinceramente qualcosa di meglio confronto alla squadra di un mese fa si è visto in campo. Vediamo ora nel secondo tempo se le due squadre riusciranno a tenere il ritmo del primo tempo.

Ore 15,16 finisce il primo tempo

45'+2
In questi ultimi cinque minuti vediamo una Sanremese più attiva e RG che patisce

45'+1
Arbitro concede un minuto di recupero

43'
calcio d'angolo battuto da Antonio Lorenzo la palla arriva in area colpo di testa di Giovanni Stefano Sbrissa che sfiora la traversa

40'
Ammonito Giorgio Gagliardi per intervento troppo falloso

39'
calcio d'angolo battuto da Antonio Lorenzo palla in area che passa tra diverse gambe ma finisce tra le braccia diJacopo Malaguti

37'
Iniziativa personale di  Antonio Lorenzo entra in area ma calcia alto

34'
fallo fatto da Simone Giacchino che spinge un avversario che involontariamente si scontra con un compagno e restano a terra entrambi. Gioco fermo

31'
Fuorigioco di Emanuele Anastasia

31'

29'
Ammonito Edoardo Bedetti per fallo pericoloso su Andrea Acquistapace

29'
Tiro di Emanuele Anastasia da fuori area leggermente toccato da Francesco Fontana che spiazza Nicolas Oliveto ma la palla finisce sulla traversa e ritorna in campo

27'
Parata salva porta di Nicolas Oliveto in tuffo, ma si scontra con un avversario e si fa male, ma nulla di grave

26'
Altra rete sbagliata da Andrea Battistello su passaggio di Lorenzo

25'
fallo fatto da Yannick Makota. Punizione per la Sanremese da buona posizione, battuta da Filippo Scalzi, la palla vola in area e finisce in rete ma l'arbitro annulla per fallo precedente

23'
calcio d'angolo battuto da Filippo Scalzi palla in area ma finisce a lato

21'
Bella iniziativa di Scalzi che entra in aerea e centra ma a pochi centimetri dalla linea Edoardo Bedetti respinge la palla

15'
Su passaggio filtrante Youssef Nouri si trova davanti ad Nicolas Oliveto che con i piedi para

14'
calcio d'angolo battuto da Giorgio Gagliardi palla in area ma fallo per la difesa RG

13'
Bel tiro da fuori area di Simone Giacchino che colpisce appieno l'incrocio dei pali

11'
Bella palla in anticipo di Andrea Battistello palla a Giorgio Lionetti che di punta calcia e sfiora il palo alla sx di Jacopo Malaguti

10'
Una Sanremese che sa giostrare il pallone a meta campo. RG deve stare attento  negli affondi dei Liguri

7'
Fuorigioco di Yannick Makota su lancio lungo dalla difesa

4'
Errore di Nicolas Oliveto che invece di rinviare si attarda e perde il pallone, fortuna che l'intervento di Alessandro Longhi salva la pericolosa situazione

2'
Bella iniziativa di Giorgio Lionetti che da fuori area sfiora l'incrocio dei pali alla sx di Jacopo Malaguti

1'
Inizio primo tempo ore 14,29

Giornata con un bel sole, temperatura attorno ai 9/10 gradi. Sul campo in erba di Romentino stadio "Beretta-Muttini" si stanno scaldando i portieri, le squadre sono sul sintetico a lato dello stadio. Al Momento poca affluenza, ma mancano ancora 40 minuti, vediamo nei prossimi minuti. A dopo

Oggi a Romentino giocheranno RG Ticino vs Sanremese. E' passato esattamente un mese dall'ultima gara di campionato in quel di Vado che è costato l'esonero di Celestini. L'arrivo di Costantino il nuovo allenatore e una rivoluzione di giocatori, basti pensare che da quando è iniziato il campionato vi è stato un avvicendamento di circa 36 giocatori. Ma oggi si ricomincia; RG Ticino si presenta con una formazione completamente nuova e con un entusiasmo rinnovato grazie all'esperienza di Costantino che ha portato nuova energia ad una squadra che ha pagato lo scotto di giocare in un campionato completamente nuovo per una società che fino a pochi anni addietro era in seconda categoria. Certo la Sanremese è squadra forte e di categoria ha 30 punti, il doppio di RG Ticino, certamente si presenterà a Romentino per tentare di conquistare la piena posta, ma oggi RG è una nuova realtà che sicuramente saprà farsi valere per proseguire positivamente in questo campionato dalle mille situazioni. Seguiteci oggi alle 14,30 per il Live della gara.

Tutto pronto per il match valido per la XIX giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.