60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita una bella ed intensissima partita con occasioni da entrambe le parti. Il rigore prima segnato e poi fatto rifare dall'arbitro vien sbagliato da Virdis. Poi le parate di Brustolin e gli errori sottoporta degli attaccanti sia dell'Asti che della Rg hanno infiammato la la partita. Una gara intensa giocata con agonismo ed intensità sportiva. Il pareggio visto le occasioni da entrambe le parti è da ritenersi giusto. Ottima la gara giocata da entrambe le formazioni creando una tensione positiva sia in campo che sugli spalti, perché vi era la viva possibilità di andare a rete in qualsiasi momento. Buone le prove di entrambi i portieri, soprattutto di Brustolin. Che dire ulteriormente: ottima gara bella ed intensa con due squadre che certamente potranno nel proseguo di questo campionato farsi valere, perché vista la qualità del gioco espresso oggi sul campo, questo gioco può diventare un sintomo di speranza nella corsa verso la salvezza per entrambe.

Ore 16,19 finisce la partita

90'+5
Ammonito Giuseppe Picone per proteste

90'+4
AZIONE DELL'ASTI TIRO IN PORTA DI Gabriele Trevisiol PARA Nicolas Oliveto

90'+2
4 minuti di recupero

90'+2
Punizione per l'Asti da circa 20 metri sulla palla Max Taddei palla alta di pochissimo

88'
Sostituzione: esce Ludovic Charles Legal ed entra Alessio Ciletta

85'
Le due squadre non si risparmiano è un  continuo ribaltamento di fronte, ma la stanchezza comincia ad affiorare e molti sono gli errori

82'
Sostituzione: esce Matteo Ogliari ed entra Manuel Zaffiro

82'
Sostituzione: esce Andrea Toma ed entra Gioele Deiana Testoni

81'
Continui cambi di fronte tra le due squadre

79'
Grande parata di Silvio Brustolin su tiro di Giacomo Baiardi parata salva risultato per l'Asti

75'
Sostituzione: esce Marco Della Vedova ed entra Giacomo Baiardi

74'
Fuorigioco di Filippo Vergnano

72'
Cross in area di Marco Della Vedova che pesca Andrea Battistello ma che solo sbuccia la palla che esce sul fondo

71'
Sostituzione: esce Mattia Piana ed entra Filippo Vergnano

66'
Sostituzione: esce Sebastiano Longo ed entra Gabriele Napoli

64'
Cross di Marco Della Vedova salta Sebastiano Longo che sfiora il palo di sx di Silvio Brustolin

62'
calcio d'angolo battuto da Sebastiano Longo para Silvio Brustolin

62'
Punizione da 20 metri per RG sulla palla si appresta Longo palla in Angolo

61'
Sostituzione: esce Marco Lanfranco ed entra Giuseppe Picone

60'
Ammonito Max Taddei per proteste

57'
Ammonito Francesco Pezziardi per fallo in scivolata su Marco Della Vedova

55'
Asti si mangia una rete a pochi passi dalla porta con Gabriele Trevisiol che calcia alto

54'
Sostituzione: esce Dylan Kambo ed entra Manuel Pavesi

53'
Sostituzione: esce Raffaele Rosato ed entra Devis Talarico

50'
Fuorigioco di Sebastiano Longo imbeccato da Marco Della Vedova

48'
Bella giocata di Gabriele Trevisiol che supera vari avversari ma la palla finisce sul fondo

47'
Gioco fermo per infortunio a Yannick Makota, il gioco riprende ora

46'
Fuorigioco di Mattia Piana

46'
Ore 15,30 inizia il secondo tempo

Finisce un primo tempo interessante, con ambedue le formazioni che si affrontano a viso aperto. Rigore prima segnato poi fatto rifare e sbagliato per l'Asti da Virdis. Occasioni da entrambe le parti sbagliate per poco ma eclatante l'occasione per RG con il portiere dell'Asti Brusolin vero protagonista di due interventi veramente prodigiosi nello spazio di pochi secondi salva la propria porta dal vantaggio RG. La partita si prospetta aperta con la possibilità per come stanno giocando le due squadre di passare in vantaggio in qualsiasi momento della gara. Vediamo questo secondo tempo cosa ci riserverà.

Ore 15,15 finisce il primo tempo

43'
Contropiede dellRG con Yannick Makota che punta l'area ma Andrea Venneri con un forte recupero devia in angolo

39'
fallo fatto da Ludovic Charles Legal ai danni di Longo

38'
Punizione per RG da circa 35 metri, Fuorigioco di Sebastiano Longo

36'
Azione insistita della RG con due parate di Silvio Brustolin su Andrea Battistello eYannick Makota salvando la propria porta

33'
Fuorigioco di Gabriele Trevisiol

32'
Bella azione RG sulla sua sx con palla in area ma parata da Silvio Brustolin

29'
calcio d'angolo battuto da Sebastiano Longo mischia in area tiro verso la porta parato da Silvio Brustolin

28'
RIGORE PER L'ASTI PRIMA SEGNATO, FATTO RIPETERE SBAGLIATO DA VIRDIS

26'
Ammonito Nicolas Oliveto per fallo su Francesco Virdis

22'
Cross dalla dx dell'Asti palla a Gabriele Trevisiol che al volo calcia in porta e Nicolas Oliveto devia in angolo

21'
calcio d'angolo battuto da  Max Taddei la giunge a Filippo Rosset che crossa la palla finisce sul fondo

17'
Punizione per Rg palla in area colpo di testa di Francesco Fontana ma Silvio Brustolin para

14'
Cross dalla dx dell'Asti colpo di testa di Francesco Virdis palla in angolo dalla parata dui Nicolas Oliveto

12'
Bel tiro da fuori area ma alto di Francesco Virdis

11'
Azione di contropiede con Yannick Makota che punta la porta dell'Asti palla che rimbalza tra le gambe avversarie interviene Sebastiano Longo che calcia alto

9'
Punizione da circa  venti metri per l'Asti batte Francesco Virdis palla sulla barriera e Corner

8'
Bella spinta sulla sinistra della RG con tiro finale di Yannick Makota parato daSilvio Brustolin

7'
In questi primi cinque minuti della l'Asti attacca

6'
calcio d'angolo battuto da Max Taddei la palla viene respinta dalla difesa della RG

5'
Lungo lancio di Matteo Ogliari la palla finisce tra le braccia di Silvio Brustolin

2'
Azione sulla sinistra dell'Asti con tiro finale di Max Taddei con la palla che finisce distante sul fondo

1'
Ore 14,30 inizio primo tempo

Tra dieci minuti inizia la gara tra RG e Asti. Giornata fredda e nuvolosa. Il campo in erba si presenta in ottime condizioni. Le squadre stanno espletando le ultime incombenze dell'appello.  Tra poco inizierà la partita collegatevi con noi per la diretta di Datasport

RG Ticino vs Asti. Domenica sarà un incontro importante per RG Ticino, perché? La squadra viene da due vittorie consecutive importanti, la prima contro la capo classifica Chieri e Domenica scorsa con la vittoria nell'impegnativa trasferta d'Imperia. Certo queste due vittorie portano punti e soprattutto morale ad una squadra che, fino a quel  momento, aveva nello score del suo tabellino, solo pareggi e sconfitte (5 e 4) in nove gare di campionato. Poi la svolta contro il Chieri, con un gioco armonioso e veloce, che ha messo in difficoltà la squadra Torinese e la riprova della trovata giusta impostazione di gioco ad Imperia con la prima vittoria in trasferta. Domenica l'RG ospita l'Asti, anch'essa squadra neo promossa,  che sopravanza i Ticinesi di un punto in classifica, ma non per questo da sottovalutare. Dovrà essere una gara di temperamento e RG giocare come ha giocato nelle ultime due giornate, così potremo vedere una squadra che gioca e lotta per raggiungere posizioni importanti per il proseguo di questo campionato.

Tutto pronto per il match valido per la XII giornata di Serie D girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.