60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita una bella partita. Novara vittorioso per 4 a 1 contro un buon Casale, ma certamente oggi la differenza l'hanno fatta giocatori come Dardan Vuthaj che con la sua tripletta porta a casa il pallone della gara. Al di la del risultato bisogna dire che il Casale è una buona squadra con alcuni giocatori veramente forti per questa categoria, ma come detto oggi il Novara era superiore sia in tecnica che di aggressività agonistica. A parte i primi cinque minuti della gara dove il Casale è passato in vantaggio poi la partita si è aperta con un Novara aggressivo e concentrato e con un centravanti come Dardan Vuthaj basta che una palla passi nell'area avversaria che questo ragazzo ne approfitta subito per creare una rete due reti o tre come oggi. La vittoria di oggi porta il Novara in seconda posizione ad un punto dal Chieri capo classifica. Bene oggi questa vittoria pone la squadra azzurra nuovamente in corsa ma soprattutto porta morale dopo la sconfitta di domenica scorsa.

Ore 16,23 finisce la partita

90'+5
fallo fatto da Frank Owusu Amoabeng

90'+4
Ultimi minuti della partita, con il Casale che attacca per tentare di trovare la seconda RETE, ma così si espone al contropiede Novarese come successo sulla quarta rete.

90'+2
L'ARBITRO CONCEDE 6 MINUTI DI RECUPERO

90'+1
Sostituzione: esce Riccardo Paglino ed entra Federico Capone

90'+1
Sostituzione: esce Mohamed Laaribi ed entra Francesco Brucoli

90'
GOOAL di Dardan Vuthaj: palla dalla meta campo e tutto solo vola in porta e segna

89'
Fuorigioco di Dardan Vuthaj su lancio dalla difesa

88'
Ammonito Simone Montenegro per fallo pericoloso

88'
Sostituzione: esce Riccardo Vaccari ed entra Jacopo Scariano

85'
Ammonito Matteo Raspa per aver temporeggiato nel rinvio dal fondo

81'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Mirko Bortoletti

80'
Sostituzione: esce Riccardo Forte ed entra Giovanni Ricciardo

78'
Tanto movimento a meta campo per ambedue le squadre ma da alcuni minuti le azioni si infrangono sulle difese ben impostate

72'
Azione Riccardo Vaccari Dardan Vuthaj Mohamed Laaribi con quest'ultimo che calcia verso la porta ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa

71'
calcio d'angolo di  Pablo Andres Gonzalez palla in area respinta sui piedi di  Tentoni che calcia eMattia Paloschi inginocchiandosi para

68'
Sostituzione: esce Filippo Gilli ed entra Francesco Casella

67'
Sostituzione: esce Francesco Palermo ed entra Precious Amayah

64'
Buon spunto di Dardan Vuthaj che supera due avversari e porge la palla a Riccardo Paglino che calcia in porta ma Mattia Paloschi in tuffo para

63'
Fuorigioco di Manlio Di Masi su lancio di Riccardo Vaccari

59'
Sostituzione: esce Maikol Benassi ed entra Frank Owusu Amoabeng

56'
Sostituzione: esce Artem Onischenko ed entra Gabriele Giacchino

56'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Daysam Ben Nasr

55'
Ammonito Maikol Benassi per entrata pericolosa a piedi uniti

51'
Gol di Riccardo Vaccari: da una punizione di Gonzales mischia in area interviene Vaccari che segna

50'
fallo fatto da Giorgio Gianola nei confronti di Dardan Vuthaj

47'
Come nel primo tempo partenza fulminante del Casale, ma il Novara riesce a controllare le loro manovre

46'
Ore 15,31 inizia secondo tempo

Finisce un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre. Un inizio folgorante del Casale che dopo pochi minuti trafigge il portiere  Matteo Raspa con un perentorio colpo di testa di Riccardo Forte. Il Novara fortunatamente non accusa il colpo e subito si getta nella meta campo avversaria e dopo pochi minuti pareggia con il solito Dardan Vuthaj. Passano solo tre minuti e Dardan Vuthaj si ripete con un tocco che inganna Mattia Paloschi e la palla finisce in rete. Buona partita del Novara, ma il Casale non è da meno e sta dando dimostrazione di essere una squadra che merita di puntare al primato in classifica assieme al Novara. Vediamo ora cosa ci riserverà il secondo tempo

Ore 15,16 finisce il primo tempo

45'+2
Punizione battuta da Mohamed Laaribi la palla arriva alta in area e Mattia Paloschi para in uscita

45'
Recupero 2 minuti

43'
Ammonito Filippo Gilli per fallo di trattenuta

43'
calcio d'angolo battuto da Moreno Guillermo Perez palla allontanata dai difensori

41'
calcio d'angolo battuto da Pablo Andres Gonzalez, palla in area l'arbitro fischia fallo per il Casale

39'
Bella palla filtrante in area per Mohamed Laaribi che non riesce per pochissimo ad intercettarla e finisce sul fondo

37'
calcio d'angolo battuto da Pablo Andres Gonzalez, la palla giunge in area ma Mattia Paloschi in uscita devia

36'
Da alcuni minuti il Casale sta controllando il campo con continue azioni, ma non riesce a sfondare la difesa Azzurra

32'
Tentativo di Manlio Di Masi sulla fascia, ma la palla troppo allungata esce sul fondo

30'
Azione sulla sx del Casale con palla che giunge a Artem Onischenko che di prima intenzione calcia...fuori

29'
Scontro fortuito tra due giocatori del Novara Dardan Vuthaj e Mohamed Laaribi, resta a terra Dardan Vuthaj e devono intervenire i sanitari. Dardan Vuthaj si rialza ma per il momento deve uscire dal campo, sembra un po' frastornato

26'
Punizione per il Casale da circa 30 metri palla a Simone Montenegro che calcia abbondantemente fuori

25'
fallo fatto da Riccardo Forte viene richiamato dall'arbitro

24'
Pericolo per il Novara che su errore di Maikol Benassi palla a Forte che calcia solo davanti a Matteo Raspa ma il portiere riesce a deviare in corner

23'
Azione del Casale sulla sua DX con pallone calciato da Forte che prende il palo

21'
Tentativo di tiro in porta da parte di Mohamed Laaribi da circa 25 metri, palla altissima sopra la traversa

19'
fallo fatto da Simone Montenegro nei confronti di Riccardo Paglino

17'
Punizione da circa 30 metri sulla dx del Novara si preparano Tommaso Tentoni e Mohamed Laaribi palla a Tentoni che crossa in area e Mattia Paloschi in presa alta para

15'
Incontenibile il Novara nell'azione della seconda rete, veramente di ottima fattura con passaggi lineari e puliti sono partiti dalla loro difesa senza far toccare il pallone ai giocatori del Casale con fine tocco di Dardan Vuthaj in rete

14'
Gol di Dardan Vuthaj: bella azione corale con finalizzazione di Di Masi palla a Dardan Vuthaj e Rete

12'
Bella partita al momento, entrambe le squadre stanno giocando un buon calcio

11'
GOOAL.... di Dardan Vuthaj: palla ribattuta dalla difesa e mischia pallone davanti al portiere e Dardan Vuthaj interviene e segna

9'
Urlano i tifosi Novaresi per un evidente fallo di rigore nei confronti di Dardan Vuthaj e l'arbitro lascia correre

6'
Il Casale si è presentato in campo con una divisa totalmente Nera per contro il Novara gioca in Bianco

5'
Gol di Riccardo Forte: palla sulla sinistra con crooss in area interviene Riccardo Forte che di testa e tutto solo insacca

3'
calcio d'angolo battuto da Moreno Guillermo Perez palla che giunge in area e Matteo Raspa di pugno devia

2'
calcio d'angolo batturo da Pablo Andres Gonzalez  palla che giunge a Tommaso Tentoni che al volo sbaglia il colpo

1'
Ore 14,30 Inizia la partita

Giornata fredda e umida. Pioviggina e una leggera brezza ma non troppo leggera giunge anche in tribuna, che, benché coperta ne sentiamo le conseguenze di questa pioggerella che il vento trasporta e bagna i seggiolini della seduta. In questo momento ci hanno consegnato le doppie formazioni, e per sicurezza controllo che le formazioni in essere siano esatte. A dopo. Nelle formazioni vi sono alcune novità nel Novara con due ragazzi della Juniores, il Casale ha variato di molto la formazione in base all'ultima gara giocata. Le squadre si stanno riscaldando e in questo momento stanno rientrando negli spogliatoi per l'appello. Tanta tifoseria in curva del Casale e con petardi pesanti hanno fatto tremare le persone presenti alla gara. Speriamo che tutto si svolga con tranquillità. Seguitemi con il Live della partita che inizia tra circa 15 minuti.

Novara vs Casale, domani dopo tanti anni si ripropone una classica del vecchio quadrilatero. Ai tempi il famoso quadrilatero era formato da: Alessandria, Pro Vercelli, Novara e Casale. Erano gli anni 20e30 del secolo scorso con una Pro Vercelli che vinceva scudetti. Ora L'Alessandria si trova in serie B, la Pro Vercelli in serie C e Novara e Casale in serie D. Novara e Casale s'incontrano per l'undicesima giornata di Campionato. Il Casale si trova secondo in classifica con 21 punti e il Novara quarto con 19 punti. Pertanto la sfida di domani è significativa per entrambe le contendenti, il Novara per riguadagnare quella posizione di classifica che le compete per il blasone che porta, e per puntare con decisione alla vittoria finale. Il Casale vuole, dopo anni di campionati di serie D, dare una svolta alla sua corsa alla ricerca del primato. Infatti, la proprietà ha decisamente voltato pagina ed impostato una squadra  che punti decisamente alla vittoria finale. Pertanto l'incontro di domani sarà importante, anche se non decisivo,  per entrambe. Certo il Novara era ed è il favorito per la vittoria finale di questo campionato, ma deve assolutamente cambiare passo, soprattutto in trasferta, una squadra che vuole essere leader del proprio girone deve assolutamente migliorarsi in difesa e trovare una quadratura nel suo interno difensivo. Domani sarà importante raggiungere la vittoria contro una delle pretendenti, per dare quel segnale di forza che una squadra come il Novara dovrebbe dare ogni Domenica in questo campionato.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie D Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.