60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Guarisco

Finisce 0-0 Caronnese-Imperia. I padroni di casa, sicuramente rammaricati per avere tenuto in mano il pallino del gioco per buona parte del match senza essere riusciti a segnare, affronteranno settimana prossima in trasferta il Vado, alla ricerca di preziosi punti in ottica promozione. Gli ospiti invece, dopo aver centrato oggi il primo punto lontani dalle mura amiche vanno a Fossano, per continuare la striscia positiva di risultati che dura ormai da tre partite

90'
L'arbitro decide che saranno quattro i minuti ancora da giocare

87'
Brivido per l'Imperia. Il cross da sinistra di Calì attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad intervenire

86'
Squadre lunghe in questo finale. Sono saltati gli schemi e iniziano a vedersi buoni spunti offensivi

81'
Buona occasione Caronnese, Calì serve Putzolu che scivola al momento del controllo da ottima posizione

76'
Fase nervosa del match. Il gioco viene interrotto da numerosi falli da una parte e dall'altra

73'
Altro cambio Caronnese: dentro Rocco e fuori capitan Corno

72'
Arcidiacono travolge El Khayari, interrompendo in modo falloso un contropiede ospite. Il difensore della Caronnese viene ammonito

71'
Doppio cambio: per la Caronnese dentro Putzolu e fuori Vernocchi; per l'Imperia El Khayari sostuituisce Donaggio

66'
Sulla ripartenza torna a farsi vedere la Caronnese con un bel tiro da fuori di Scaringella, risponde presente Dani

65'
Pericolosissimi gli ospiti. Punizione di Gnecchi e colpo di testa di Sancinito, Marietta respinge senza bloccare e Travaglini allontana

62'
Primo cambio per l'Imperia. Entra Malltezi ed esce Minasso

58'
Contrasto rischioso di Virga su Calì. Il direttore di gara non se la sente di assegnare il penalty

53'
Ancora nessuna vera occasione in questo inizio di secondo tempo. La Caronnese ha alzato il baricentro e sta assediando la metà campo ligure

46'
Inizia ora il secondo tempo

Finisce qui il primo tempo, 0-0 il risultato parziale. Equilibrio totale allo Stadio Comunale tra Caronnese e Imperia. I padroni di casa scendono meglio in campo ma non riescono a sbloccarla; gli ospiti invece escono alla distanza senza però mai rendersi davvero pericolosi. Servirà la seconda frazione di gioco per assegnare un vincitore

45'+1
L'arbitro assegna un solo minuto di recupero

45'
Primo giallo anche per i padroni di casa. Ammonito Cosentino per un fallo sulla trequarti ospite

43'
Occasionissima Caronnese e miracolo di Dani. Sul destro di Banfi dal cuore dell'area, l'estremo difensore ospite vola e manda in angolo

40'
Donaggio entra in modo ruvido su Cosentino che rimane giù, secondo giallo estratto in pochi minuti dal direttore di gara

39'
Gnecchi ferma una pericolosa ripartenza per i rossoblù e diventa il primo ammonito del match

37'
Buon tiro da fuori di Capra, il diagonale rasoterra è però troppo debole per dare problemi a Marietta, che blocca

32'
Ha preso fiducia ora l'Imperia, che dopo una prima fase di sofferenza sta mettendo alle corde i padroni di casa

31'
Brivido per la retroguardia della Caronnese. Capra scappa sulla sinistra e cerca con un cross Minasso, che non impatta per un nonnulla

29'
Prima vera occasione per i liguri. Minasso gira di testa e Minassi smanaccia come può, salvando il risultato

25'
Continua a premere la Caronnese. Corno dal centro dell'area gira di controbalzo ma colpisce male il pallone e calcia abbondantemente a lato

21'
Ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi. Su punizione il colpo di testa di Arcidiacono è però debole e non impensierisce il portiere ospite

15'
Partita vivace in questa prima fase. Il bel tiro da fuori di Banfi non trova la porta di un soffio

14'
Imperia ancora pericolosa, sempre da fermo. Malandrino non riesce a far scendere il pallone che termina alto

12'
Bello scambio al limite Vernocchi-Calì. Il tiro di quest'ultimo è centrale e viene bloccato da Dani

9'
Punizione pericolosa per l'Imperia dai trenta metri, i liguri cominciano ad affacciarsi dalle parti di Marietta

3'
Prima occasione per i padroni di casa, oggi in maglia bianca. Vernocchi ci prova da fuori ma il suo destro è debole e finisce largo

1'
Dopo un minuto di silenzio per Diego Armando Maradona inizia in perfetto orario Caronnese-Imperia. Sono gli ospiti a battere il calcio d'inizio

Squadre in campo per il riscaldamento. Gatti, con una rosa ancora molto corta lancia dal primo minuto Arcidiacono e Travaglini in difesa e Banfi in attacco. Lupo invece ritrova il difensore Virga, di rientro dalla squalifica ed il giovane attaccante Calderone. Dirige l'incontro il signor Cerbasi della sezione di Arezzo

Al Comunale di Caronno Pertusella va in scena alle 14:30 Caronnese-Imperia, match valido per l'ottava giornata di Serie D, girone A. I rossoblù, che tornano a giocare sul proprio terreno di gioco dopo oltre quaranta giorni di stop, hanno bisogno di vincere per non perdere di vista la vetta, dopo l'ultima sconfitta esterna contro il Chieri. Gli ospiti invece, forti di una duplice vittoria casalinga consecutiva, proveranno a continuare la loro striscia positiva di risultati anche in trasferta, dove non sono ancora riusciti nè a segnare nè a fare punti in questa stagione

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Serie D girone A 2020-2021. Segui su Datasport la partita e non perderti gli aggiornamenti su punteggio, risultato, tabellino in tempo reale.