90'
Cronaca a cura di: Francesco Montanino

Ore 16:53: finisce la partita! Legnano-Bra 0-2!

90'+6
Ultimi attimi di gioco del match con il Legnano in attacco ma senza ottenere risultati.

90'+4
Battute finali di un match che ormai ha già detto tutto.

90'+3
Sostituzione: esce Zakaria Daqoune ed entra Julian Augustin Bruno

90'+3
Sostituzione: esce Alessandro Barbui ed entra Simone Buono

90'
Ci prova Tunesi, ma Guerci si accartoccia a tera e fa sua la sfera.

89'
Il Bra è ormai ad un passo dalla quinta vittoria consecutiva in trasferta.

87'
Il gol di Merkaj sembra aver chiuso i giochi, anche se i padroni di casa continuano ad attaccare, esponendosi alle micidiali ripartenza di un Bra sornione e pronto a colpire.

84'
Sostituzione: esce Filippo Olivero ed entra Cristian Tos

84'
Sostituzione: esce Federico Ortolani ed entra Marco Fondi

84'
Sostituzione: esce Olger Merkaj ed entra Luca Marchisone

83'
Ci prova Cocuzza in rovesciata, ma Guerci è bravo a deviare.

82'
La squadra di Brando (ammonito precedentemente) si affida ai calci d'angolo per riaprire il match.

80'
Situazione che adesso si fa decisamente complicata per il Legnano, chiamato a recuperare due gol ad un Bra che adesso ha l'inerzia della partita in mano.

79'
Gol Bra! Legnano-Bra 0-2! Raddoppio del Bra! Nella più classica delle azioni di contropiede, Merkaj si invola verso la porta avversaria e con un preciso diagonale sul primo palo beffa Colnaghi.

78'

Sostituzione: esce Marco José Bingo ed entra Giorgio Gianola

78'
Sostituzione: esce Alessandro Baggio ed entra Filippo Magnaldi

78'

fallo fatto da Stefano Pellini fallo fatto da Mattia Tunesi

75'
Ammonito Baggio per fallo tattico.

73'
La capolista sta gestendo con grande maturità il vantaggio sin qui conseguito al cospetto di un avversario che sin qui non ha affatto sfigurato.

71'
Sostituzione: esce Francesco Bongiovanni ed entra Florian Reeb

71'
Piemontesi che dopo aver subìto la reazione istantanea del Legnano adesso hanno il pallino del gioco in mano.

70'
Bra che comunque sta gestendo bene il vantaggio,

68'
Fase di stanca del match con gioco continuamente spezzettato dai falli.

68'
Sostituzione: esce Luigi Ronzoni ed entra Stefano Pellini

65'
Legnano che ora è costretto a scoprirsi per provare a rimettere in piedi un match sin qui equilibrato. Dal canto suo, il Bra potrebbe approfittarne considerando gli spazi che si apriranno nella retroguardia lombarda.

61'
Sostituzione: esce Fabrizio De Stefano ed entra Mattia Tunesi

60'
Il rasoterra di Cocuzza però si perde sul fondo senza che nessun giocatore in maglia nera riesca a deviarlo in rete.

59'
Si riversa rabbiosamente in avanti il Legnano che prova subito a pareggiare.

58'
Gol Bra! Legnano-Bra 0-1! Direttamente su punizione, Cardore porta in vantaggio i piemontesi, con Colnaghi che forse poteva fare qualcosa di più. Si sblocca il risultato al "Mari" con la capolista che adesso conduce per uno a zero.

57'
Bra che conquista una punizione dai 25 metri, seppur in posizione decentrata.

56'
Bra vicinissimo al vantaggio: sul capovolgimento di fronte, Merkaj si invola verso la porta avversaria e da posizione defilata fa partire un diagonale che si perde di pochissimo a lato.

54'
I padroni di casa sprecano una potenziale ottima occasione, con Cocuzza pescato in offside dopo che Di Lernia aveva conquistato un ottimo pallone in mezzo al campo.

52'
Il suo spiovente però è irraggiungibile per tutti e dunque si riprende con una rimessa dal fondo battuta da Guerci.

51'
Legnano che ora conquista una punizione da posizione interessante. Di Lernia pronto a scodellare un cross in area.

50'
I cambi però potrebbero rimescolare le carte e gli equilibri in campo.

49'
Non è cambiato lo spartito tattico dell'incontro con le due squadre che sembrano essere già un pò lunghe.

47'
Non ci sono stati cambi nelle due formazioni che si sono ripresentate in campo, con gli stessi effettivi con cui hanno concluso gol primo tempo.

46'
Ore 16:02: inizia il secondo tempo!

Legnano e Bra vanno negli spogliatoi sullo 0-0 di partenza, al termine di un primo tempo ben giocato da entrambe le formazioni. La prima occasione dell'incontro arrivava dopo pochissimi minuti quando Cocuzza costringe Guerci ad alzare in angolo una potentissima bomba su calcio piazzato. Sugli sviluppi del corner, Brusa colpiva di testa ma mandava a lato di pochissimo. La replica del Bra non si faceva attendere e qualche minuto dopo, era Cardore ad avere sui piedi la palla buona, salvo poi sprecare tutto mandando alto oltre la traversa. Le due squadre si davano battaglia in mezzo al campo e bisognava attendere quasi la fine del primo tempo, per annotare sul taccuino un'altra occasione: sempre da palla inattiva (questa volta da un corner), Cocuzza impegnava a pugni uniti Guerci, senza che però ci fosse pronto qualcuno dei suoi compagni a spingere la palla in rete. Sull'altro fronte, allo scadere dell'unico minuto di recupero accordato dall'ottimo Burlando, Cardore ci provava con una conclusione a giro, ma la palla sorvolava la traversa. Per quanto sin qui visto, il pareggio è il risultato più giusto. Occorrerà verificare nella ripresa quale sarà la tenuta atletica dei giocatori in campo, che in questi primi 45' di gioco non hanno certo lesinato energie.

Ore 15:47: finisce il primo tempo! Legnano-Bra 0-0!

45'+2
Sugli sviluppi di un corner, Cardore prova la conclusione a giro, ma la mira è imprecisa.

45'
Primo tempo che si chiude con il Bra in attacco.

45'
Altro intervento falloso di Di cernia che deve stare attento, considerando il giallo preso qualche minuto fa.

44'
L'arbitro intanto ammonisce l'allenatore del Bra, Daidola per proteste.

43'
Staffilata dalla distanza di Gaeta, ma palla che va oltre la traversa.

43'
Primo tempo che si sta velocemente avviando alla conclusione.

42'
La conclusione di Cocuzza viene respinta a pugni uniti da Guerci. Successivamente, ammonito Di Lernia per gioco scorretto.

41'
Rischia grosso Bongiovanni che per poco non procura un rigore per intervento al limite dell'area su Bingo.

39'
Bra che adesso ha preso il comando delle operazioni in mezzo al campo, ma sinora - ad eccezione dell'occasione sprecata da Cardore - non ha mai severamente impegnato Colnaghi.

37'
Ritmi che si sono un pò abbassati dopo che nei primi 30' di gioco, le due squadre si sono affrontate a tutto campo.

35'
Primo terzo di gara, il risultato è ancora fermo sullo 0-0 di partenza.

33'
Diagonale di Gasparri, ma Guerci blocca a terra senza problemi.

32'
I piemontesi adesso stazionano stabilmente nella metà campo lilla, ma faticano a trovare spazi.

31'
Il Bra prova a fare la partita, ma deve comunque guardarsi da un Legnano pronto ad approfittarne.

29'
Partita che ora latita a centrocampo, ma le due squadre si stanno affrontando con grande aggressività.

24'
Qualche minuto, fa Cardone ha avuto sui piedi la palla buona ma ha sprecato tutto mandando oltre la traversa.

23'
Squadre che si stanno affrontando con grande intensità e lo spettacolo ne sta beneficiando.

22'
Secondo corner dell'incontro per il Legnano, ma libera la difesa in maglia rossa.

19'
Prova la conclusione Cardore ma il tentativo non va a buon fine.

16'
Attacca a testa bassa adesso il Bra che conquista tre corner di fila. Fa buona guardia però la difesa del Legnano.

6'
Ritmi elevati sin da queste prime battute di gioco.

5'
Prima occasione dell'incontro: la conclusione di Cocuzza viene deviata in corner da Guerci. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Brusa stacca bene di testa ma manda di poco a lato.