60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Albergoni

Secondo pareggio che sta stretto al Legnano, con un primo tempo dominato, ma che inspiegabilmente cala nel secondo tempo nonostante la superiorità numerica, forse causato dallo stop forzato di due settimane. Al contrario il Saluzzo, nonostante quasi tutto il secondo tempo in 10, riesce a strappare un ottimo pareggio su un campo non facile

Ore 16:51, finisce la partita. 2-2 tra Legnano e Saluzzo! al doppio vantaggio del primo tempo di Di Lernia e Cocuzza, rispondono Carli e Caldarola nel secondo tempo

88'
Sostituzione per il Legnano: esce Marco Di Lernia ed entra Marco José Bingo

86'
goal di Andrea Caldarola

86'
2-2 SALUZZO, GOL DI CALDAROLA! Bel tiro da fuori area di Caldarola che si insacca all'incrocio sugli sviluppi di una rimessa laterale

85'
Secondo tempo che al contrario del primo non sta regalando tante emozioni, con il Legnano che nonostante la superiorità numerica non riesce a sopraffare l'avversario

83'
Daniele Grandi prova la sforbiciata in mezzo all'area, ma colpisce male

80'
Ammonito Daniele Grandi per aver calciato il pallone a gioco fermo

79'
Sostituzione: esce Mattia Tunesi ed entra Edoardo Febbrasio

75'
Sostituzione per il Legnano: esce Riccardo Cocuzza ed entra Daniele Grandi

68'
Sostituzione: esce Luigi Ronzoni ed entra Stefano Pellini

68'
Debole conclusione da fuori area di Marco Di Lernia, pallone facile per il portiere

68'
Saluzzo che nonostante l'inferiorità numerica ha accorciato le distanze e continua a mettere pressione al Legnano cercando di pareggiare il risultato, si prospetta un finale di partita interessante

66'
ammonito Edoardo Brusa

61'
Tiro di Marco Gasparri dal vertice sinistro dell'area, palla in angolo dopo la deviazione di un difensore

58'
Sostituzione: esce Brando Radaelli ed entra Federico Ortolani

58'
Sostituzione: esce Alexander Carrer ed entra Simone Clerici

58'
Sostituzione: esce Luca Sardo ed entra Vittorio Tosi

58'
2-1 SALUZZO!! Ha segnato Carli approfittando di una mischia in mezzo all'area, con Colnaghi colpevole di una indecisione fatale

57'
goal di Gabriele Carli

56'
Espulso Soumahoro del Saluzzo per un entrataccia su Barbui, la partita si complica per gli ospiti che avevano cominciato il secondo tempo con un piglio differente

54'
Cartellino rosso per Mohamed Aziz Soumahoro

50'
Ammonito Cesare Ambrosini per aver toccato da terra con la mano il pallone evitando agli avversari di proseguire l'azione

46'
Sostituzione: esce Fabio Mazzafera ed entra Fabricio De Peralta

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo!!

37'
Sostituzione: esce Lorenzo Peirano ed entra Giacomo Gaboardi

28'
ammonito Fabio Mazzafera

22'
ammonito Mohamed Aziz Soumahoro

'+2
Ore 15:48, finisce il primo tempo 2-0 per il Legnano con i gol di Di Lernia e Cocuzza

39'
Legnano che a seguito del doppio vantaggio pare in totale controllo della partita, il Saluzzo cerca di reagire ma per ora fatica a trovare spunti interessanti

31'
Ammonito Mattia Tunesi per una trattenuta sul difensore avversario

27'
2-0 LEGNANO!!! GOL DI COCUZZA!! Altro gol su punizione con una perla dai 25 metri che si infila all'incrocio dei pali

23'
1-0 LEGNANO!! goal di Marco Di Lernia con una bordata su calcio di punizione dal limite

21'
Ottima punizione dal limite di Carli, ma Christian Colnaghi si supera e la mette in angolo

16'
cross dalla destra di Marco Gasparri, ma il colpo di testa di Riccardo Cocuzza è debole

13'
Ottima azione personale di Ambrosini Cesare che sul vertice sinistro dell'area si libera con una finta del difensore, la palla però finisce a lato

11'
Tiro da fuori di Cocuzza, ma la palla è centrale

10'
Partita bloccata per ora con le due squadre che sono in fase di studio

5'
facile parata di Colnaghi su un debole rasoterra di Sardo Luca

1'
ore 15:01, comincia la partita!

Seconda partita per il Legnano oggi, dopo 3 partite rinviate a seguito di positività riscontrata al coronavirus, a caccia dei 3 punti. Saluzzo che invece cerca la conferma dopo la vittoria casalinga contro il Vado

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.