60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Albergoni

Bella partita andata in scena allo stadio Giovanni Provasi di Castellanza. La partita si apre co in primi minuti spenti, ma poi la Castellanzese la sblocca con Chessa al 29'. Il vantaggio dura solo 5 minuti perchè M'Hamsi si inventa un gol spettacolare. La Castellanzese chiude però il primo tempo in vantaggio con Corti. Nel secondo tempo invece, nonostante la partita rimanga all'insegna dell'equilibrio, è solo il casale che costruisce importanti occasioni, trovando prima il pareggio con Poesio al 56' su rigore, e per finire il gol partita di Coccolo al 77'. Stop imprevisto per i nero-verdi che hanno fatto troppa fatica a costruire buone occasioni in cui anche l'assedio finale è stato sterile. Primi ed importantissimi 3 punti per gli ospiti che tenteranno di risalire la classifica.

90'+7
Finisce la partita!! Vince il Casale 3-2!!

90'+2
Sostituzione per la Castellanzese: esce Filippo Ornaghi ed entra Simone Manfré

90'+1
Chessa riceve un lancio lungo, prova lo scavetto sul portiere in uscita ma la palla rotola sul fondo

88'
Finale molto acceso, mancano pochi minuti e la Castellanzese prova a lanciarsi in attacco. La partita è ancora in bilico

77'
Gol sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, palla in mezzo che trova una deviazione, arriva Coccolo che al volo la mette all'angolino!

77'
GOL DEL CASALE!! HA SEGNATO COCCOLO!!

76'
ed esce Francesco Bigotto ed entra Giorgio Perego

76'
Doppio cambio per la Castellanzese: esce Alessio Francesco Marcone ed entra Mattia Negri

73'
Duro intervento di Alushaj, giusta l'ammonizione

71'
Debole conclusione centrale di Coccolo, facile parata di Indelicato

69'
Fusi tenta in qualche modo di concludere una palla sporca in mezzo all'aerea, palla alta

58'
Sostituzione per il Casale: esce Leonardo Lanza ed entra Mattia Albino

56'
Poesio trasforma su calcio di rigore per tocco di mano in area di rigore! risultato di nuovo in parità

56'
GOL DEL CASALE!! HA SEGNATO POESIO!!

54'
Sostituzione per il Casale: esce Giacomo Vecchierelli ed entra Riccardo Franchini

53'
Ci prova dal limite Mecca col mancino, Tarvel ci arriva e palla che sbatte contro il palo! Ottima occasione per la Castellanzese

46'
Ore 15:32, inizia il secondo tempo!

Primo tempo tutto sommato equilibrato che però premia nel risultato i padroni di casa. Partita inizialmente priva di emozioni, si sblocca con la bordata da fuori di Chessa per i nero-verdi, subito raggiunti dagli ospiti con lo splendido gol di M'Hamsi. Negli ultimi 5 minuti la squadra di casa ritrova il vantaggio, ma la partita rimane aperta.

45'+1
Ore 15:19, finisce il primo tempo, Castellanzese - Casale 2-1

41'
Ottima giocata di Chessa dalla sinistra, cross al centro e un solissimo Corti non poteva sbagliare! 2-1 per la Castellanzese che torna a guidare il match

41'
2-1 CASTELLANZESE, GOL DI CORTI!!

35'
Palla recuperata al limite dell'area dal giocatore in maglia nera, si libera del difensore con una fantastica  veronica e infila la porta da sola davanti al portiere. Grande gol di M'Hamsi

34'
1-1 CASALE!! GOL INCREDIBILE DI HAMSI!!

29'
Grande conclusione da fuori che si insacca quasi all'incrocio, il portiere avversario non poteva fare nulla

29'
GOL DELLA CASTELLANZESE!! HA SEGNATO CHESSA!

26'
Bella conclusione in spaccata di Vecchierelli su un cross basso, palla fuori di poco

25'

Brutto tiro di Fusi che svirgola da buona posizione

24'
Dopo più di venti minuti sul cronometro ancora nessun tiro in porta da parte di entrambe le squadre. La partita è comunque accesa in mezzo al campo con frequenti contatti di gioco

13'
Sono passati una dozzina di minuti, la partita è molto equilibrata con poche emozioni

3'
Corner per il Casale, Poesio colpisce di testa e la palla sorvola di poco la traversa

1'
Ore 14.31, inizia la gara

I padroni di casa oggi cercano tre punti fondamentali in vista di una possibile corsa per i playoff, mentre invece il Casale è ancora in cerca dei primi tre punti stagionali e al momento occupano l'ultima casella nella classifica generale e oggi cercheranno sicuramente di riscattarsi

È ormai tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie D girone A 2020-2021. Resta collegato su Datasport per non perderti le emozioni della sfida.