60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Albergoni

Vittoria importante per i padroni di casa. Una partita molto equilibrata, soprattutto nel primo tempo, con le squadre che non hanno creato grandi occasioni da gol. L'equilibrio si è confermato per la prima parte del secondo tempo, molto spento con le squadre probabilmente stanche dagli impegni ravvicinati, a cui poi sono seguiti due lampi del Legnano che hanno chiuso la partita. Tra i top sicuramente Radaelli, migliore in campo, e Pellini per il Legnano, mentre per il Gozzano Allegretti.

Finisce la partita!! 2-0 per il Legnano!!

90'+3
Grande occasione per il Legnano nel finale, Bingo si trova da solo davanti al portiere che però esce bene e para la conclusione

90'+3
Sostituzione per il Legnano: esce Marco Gasparri ed entra Marco José Bingo

90'+1
Sostituzione per il Gozzano: esce Youssouph Cheick Sylla ed entra Riccardo Olivato

90'
Sostituzione: esce Youssouph Cheick Sylla ed entra Luca Modesti

89'
Pellini recupera palla da una posizione pericolosa, la palla arriva a Daniele Grandi che però non c'entra lo specchio

88'
Sostituzione: esce Federico Ortolani ed entra Davide De Stefano

86'
ammonito Riccardo Vono

78'
Sostituzione per il Gozzano: entra Riccardo Vono ed esce Bianconi Alessandro

77'
Sostituzione per il Legnano: esce Riccardo Cocuzza ed entra Daniele Grandi

76'
Sostituzione per il Legnano: esce Radaelli ed entra Mattia Tunesi

75'
Sostituzione per il Gozzano: esce Riccardo Gemelli ed entra Ignazio Carta

75'
2-0 LEGNANO!!! HA SEGNATO COCUZZA!! Cocuzza segna su calcio di rigore conquistato da Radaelli

73'
Duro fallo di Youssouph Cheick Sylla nel tentativo di calciare il pallone, ammonito

68'
1-O LEGNANO!! HA SEGNATO RADAELLI!! Cross in mezzo all'area di Pellini sugli sviluppi di un calcio di punizione, Radaelli trova lo stacco vincente

66'
goal di Brando Radaelli

65'
Ottimo inserimento centrale di Allegretti che si trova davanti al portiere, ma calcia a lato

65'
Secondo tempo ad ora molto bloccato, con le due squadre che non riescono a costruire occasioni, forse  colpa anche della stanchezza

57'
Sostituzione per il Gozzano: esce Bruno De Pace ed entra Matteo Di Giovanni

46'
Ore 15:31, inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo ancora sul risultato di 0-0. La partita è equilibrata, l'occasione migliore è nata solamente da un errore individuale del portiere di casa.

37'
Ottima azione personale di Luigi Ronzoni che prende palla a centrocampo e avanza fino al limite dell'area, il tiro però non è all'altezza

36'
ammonito Cesare Ambrosini per fallo tattico

34'
ammonito Stefano Cella

33'
Ammonizione per De Pace dopo un duro intervento

32'
Altro calcio di punizione dall'angolo sinistro calciato da Stefano Pellini e respinto da Alessandro Vagge

24'
tiro di  Luigi Ronzoni respinto in angolo da un difensore del Gozzano

20'
Sylla tenta il tiro dal limite dell'area, la palla finisce larga

17'
Punizione in area tagliata di Pellini, respinge Vagge

10'
Uscita a vuoto di Piccirillo, Allegretti prova la conclusione da fuori area a porta vuota ma finisce alta. Grande occasione del Gozzano

4'
Mischia in mezzo all'area sugli sviluppi di un calcio di punizione del Legnano, ma il tiro di Ronzoni è sbilenco

2'
Allegreti ci prova da fuori area, ma la palla è alta sopra la traversa

1'
Ore 14:29, inizia la partita!!

Partita importante oggi in scena allo stadio Mari di Legnano, con i padroni di casa che arrivano da una pesante sconfitta esterna e ancora a caccia della prima vittoria stagionale. Il Gozzano cerca invece conferme per consolidare la sua buona posizione in classifica