60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Irene

Grande vittoria del Chieri che porta meritatamente a casa i tre punti, vitali per la lotta salvezza, salendo a 34 punti (+4 sulla zona playout). Passo falso per la Folgore Caratese che ora si trova a -4 dalla zona playoff.

90'+5

Ore 16.50: finisce qui!

90'+4
Ammonito Thomas Pedrabissi per un irregolare intervento in scivolata.

90'+3
Minuti che scorrono, la Folgore continua a provarci senza vere e proprie occasioni però.

88'
Ultima sostituzione per il Chieri: esce Andrea Benassi ed entra Denis Ozara.

87'
Ammonito Andrea Benassi per un fallo in fase di ripartenza avversaria.

85'
Calcio di punizione sull'out sinistro per la Folgore.

84'
Sostituzione: esce Diego Valenti ed entra Thomas Pedrabissi

81'
Sostituzione 4 per il Chieri: esce Diego Valenti ed entra Thomas Pedrabissi.

80'
Sostituzione numero tre anche per il Chieri: esce Daniele Ferrandino ed entra Mattia Spera.

78'
Sostituzione tre per la Folgore: esce Lorenzo Cacciatori ed entra Kamal El Idrissi Bouchaib.

77'
Colpo di testa debole di Valenti su cross di Della Valle. Para Bertozzi.

74'
Grandissima palla di Sangiorgi che trova libero Valenti. Il numero 9 si gira e con un mancino chirurgico a incrociare batte il portiere Bertozzi.

73'

2-0 Chieri!!! Goal di Diego Valenti!

70'
Ammonito Matteo Marenco per perdita di tempo sul rinvio.

70'
Sostituzione due per il Chieri: esce Thomas Gerbino ed entra Jacopo Mosole.

69'
Cacciatori dalla distanza calcia alto.

69'
Fallo fatto da Giacomo Della Valle. Punizione defilata da destra. De Rosa sulla palla.

68'
Momento buono per la Folgore che ci prova. Chieri che gioca in ripartenza.

61'
Tiro dalla distanza di Davide Di Stefano, centrale. Nessun problema per Marenco.

59'
Sostituzione numero uno per il Chieri: esce Matteo Pautassi ed entra Giacomo Della Valle.

57'
Tenta la girata impossibile Ravasi, palla alta sulla traversa.

55'
Tiro in porta di Ngom, grandissima occasione! Marenco para il diagonale dell'attaccante della Folgore in corner.

54'
Nulla di fatto in questa occasione per la squadra di casa.

53'
Punizione affidata a Ferrandino.

53'
Ammonito Lorenzo Cacciatori sulla ripartenza, per aver fermato irregolarmente Pautassi, lanciato in velocità verso la porta. Rimane a terra il quinto di sinistra del Chieri, che ha subito un duro colpo.

51'
Fallo fatto da Riccardo Ravasi. Punizione defilata dalla parte mancina per la Folgore.

50'
Tiro da fuori area di Daniele Ferrandino dopo un'azione in velocità, Calcia male la mezzala offensiva chierese.

48'
Fuorigioco di Diego Valenti che aveva insaccato di mancino in girata.

47'
Ore 16.01, inizia il secondo tempo.

46'
Sostituzione  numero due per la Folgore: esce Isaac Drogba ed entra Jacopo Finessi.

46'
Sostituzione per la Folgore: esce Davide Macrì ed entra Alberto Tronco.

Era partita forte la Folgore nei primi 20 minuti, ma poi il Chieri ha reagito molto bene con 10 minuti di altissima intensità in cui è riuscita a trovare il gol. Poche, le occasioni negli ultimi 15', con le squadre che hanno leggermente abbassato l'intensità della prestazione.

Ore 15.45, finisce il primo tempo sul risultato di 1-0.

40'
L'aveva messa in porta Ngom, ma è stato pescato in posizione irregolare dal guardalinee.

37'
Fallo di capitan Conrotto su Ngom, ennesima punizione dalla fascia sinistra per la Folgore.

32'
Ci prova Ngom da fuori dopo un bello spunto, tiro però altissimo.

26'
Improvvisamente la squadra di casa si è svegliata. Ora la partita è frizzante è il livello di agonismo si è alzato.

23'
Tiro da fuori di Daniele Ferrandino, che però non inquadra la porta.

22'
Bella palla di Ferrandino da sinistra verso il centro, è stato rapidissimo Benassi in mezzo all'area che con un mancino all'angolino batte Bertozzi.

22'
1-0 Chieri!! Goal di Andrea Benassi!!!

19'
Arriva alla conclusione Benassi su un bel cross dalla sinistra di Pautassi, ma non inquadra la porta.

19'
Chieri che fa fatica a trovare una trama di gioco. Folgore Caratese che dirige le danze in questi primi venti minuti.

17'
Calcia in porta di Stefano, ma è attento con i pugni Marenco.

16'
Fallo fatto da Giorgio Conrotto su Ngom. Calcio di punizione dal limite sinistro dell'area per la Folgore.

13'
Colpo di testa di Cacciatori diretto in porta ma debole. Nessun problema per Marenco.

12'
Ancora un calcio di punizione da sinistra per la Folgore.

9'
Incredibile occasione fallita da Ngom, che a due passi da Marenco colpisce male e non riesce a superare l'estremo difensore chierese.

8'
Fuorigioco di Riccardo Ravasi che aveva messo giù molto bene la palla in area.

6'
Fuorigioco di Isaac Drogba sulla palla inattiva.

6'
E' partita forte la Folgore, qui guadagna una punizione da buona posizione, ma defilata.

3'
Fallo fatto da Mattia Cozzari in avvio di partita, troppo aggressivo su Ravasi.

1'
Ore 15.00, al via il match!

Squadre che tra meno di 5 minuti entreranno in campo. Da segnalare la presenza negli ospiti di Isaac Drogba, figlio del grande ex attaccante che nel 2012 trascinò il Chelsea alla vittoria della sua storica prima Champion's League.

Buongiorno a tutti da Alessio Irene e dalla redazione di Datasport. Oggi si affrontano Chieri e Folgore Caratese. Gli ospiti si trovano attualmente al settimo posto in classifica, a 43 punti con una partita in meno e a solo una lunghezza di distanza dal quinto posto. La squadra di casa, tredicesima a 31 punti ha bisogno di una vittoria per allontanarsi da zone pericolose della classifica.

Tutto pronto per il match valido per la ventottesima giornata di Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.