Ammonito Edoardo Capra per un fallo in mezzo al campo.

Tiro da fuori area di Fabio Malandrino, palla alta.

Va via Capra, tiro da fuori di Mattia Grandoni deviato, quindi corner Imperia.

Sostituzione numero 3 per l'Imperia: esce Federico Virga ed entra Leonardo Di Salvatore.

Primo cambio anche tra le file del Chieri: esce Alessandro Sangiorgi ed entra Alan Rossi.

63'
Fallo commesso da Francesco Pezziardi. Punizione dalla trequarti nerazzurra.

60'
Tiro da fuori area di Gianluca Gnecchi, che termina a lato di una decina di centimetri. Occasione Imperia.

58'
Grande azione di Pautassi che anticipa l'uomo in mezzo al campo e arriva fino all'area. Subentra nel possesso Castelletto, che però calcia alto.

54'
Sul corner di Gnecchi, arriva il colpo di testa di Donaggio, che però è lento e facile per Marenco.

53'
Ottimo spunto di Capra che va via sulla sinistra, il suo cross è intercettato da Castelletto che salva in corner.

51'
Sbaglia il cross Ozara. Rimessa dal fondo Imperia.

47'
...esce Samuele Sassari ed entra Gianluca Gnecchi.

46'
Doppio cambio al 46esimo per l'Imperia: dentro Grandoni e fuori Minasso ed...

Ore 16.01: inizia il secondo tempo.

Chieri più pimpante nell'arco del primo tempo, ha creato più occasioni ed è stata migliore sul piano del gioco. Imperia che ha fatto più fatica. Vedremo cosa accadrà nel secondo tempo.

Ore 15.48: l'arbitro manda i giocatori negli spogliatoi dopo i primi 45 minuti. 0-0 tra le due squadre.

45'+2
Occasione per il Chieri, Ravasi era libero nel centro dell'area, ma Spera non è riuscito a trovarlo con il suo suggerimento.

45'+1
Ci saranno 3 minuti di recupero.

44'
Si può riprendere il gioco.

43'
Gioco fermo. Sembra che uno degli assistenti dell'arbitro si sia fatto male.

40'
Il cross di Capra finisce direttamente tra le braccia di Marenco.

40'
Fallo di Ravasi. Punizione da buona posizione per l'Imperia, che può metterla in mezzo da lì.

34'
Ottimo spunto di Zaffiro, che va via sulla destra e poi riesce a guadagnare un corner.

34'
Sul corner di Sangiorgi, rimane a terra Scannapieco. Palla messa fuori con fair play da Mattia Spera.

31'
Fallo di Virga già ammonito, che evita di far ripartire Pautassi. L'arbitro concede il fallo ma non tira fuori il secondo giallo. Graziati i nerazzurri.

26'
Occasione per il Chieri, con Ravasi che gira fero la porta, ma il pallone finisce alto.

23'
Brutto fallo di Virga su Ravasi. Viene ammonito il giocatore nerazzurro, che poi protesta e rischia molto anche il cartellino rosso.

21'
Suggerimento di Capra per Giglio, che però non riesce a mettere in mezzo un bel cross. Palla tra le braccia di Marenco.

18'
Ammonito Valenti per una sbracciata che è sembrata involontaria

14'
Era riuscito a girarsi in area Minasso, il suo tiro però non impensierisce Marenco.

10'
Ravasi arriva al tiro e poi viene colpito. Non c'è nulla secondo l'arbitro. Pallone sul fondo.

9'
Bell'azione del Chieri, con il lancio di Sangiorgi per Spera, che però non riesce ad arrivarci per rimetterla al centro.

8'
Fallo di Sassari su Spera. Punizione Chieri dall'out di destra.

4'
Chieri, oggi in divisa rossa, che ha in mano il pallino del gioco. Imperia che sembra voler pressare per poi ripartire.

1'
Ore 14.59, l'arbitro dà il fischio d'inizio.

Tutto pronto per l'inizio della partita. Squadre che stanno entrando in campo.

Squadre sul rettangolo di gioco per il riscaldamento, poco più di mezz'ora all'inizio del match.

Buongiorno a tutti da Alessio Irene e dalla redazione di Datasport. Oggi si affrontano Chieri ed Imperia. La squadra di casa ha solo un punto di vantaggio sulla zona playout e certamente farà di tutto per portare a casa i 3 punti. Discorso opposto per gli ospiti liguri, i quali sono a -3 dalla zona playoff e quindi sono desiderosi di uscire dal campo con una vittoria che regalerebbe ambizione e sogni di promozione.

Tutto pronto per il match valido per la ventiseiesima giornata di Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.