60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Irene

Ore 16.24, finisce qui. Un pareggio a reti inviolate, tra Chieri e Caronnese oggi termina 0-0

90'+5
Colpo di testa di Matteo Pautassi! La palla termina dritta tra le braccia del portiere.

90'+4
Corner per il Chieri, potrebbe essere l'ultima chance.

90'+3
Bella azione del Chieri, con Benassi che allarga per Ferrandino che crossa, tenta la rovesciata Ravasi che però non inquadra la porta.

88'
Ci prova il Chieri negli ultimi minuti, ma oggi sembra che il risultato sia destinato a rimanere fisso sullo 0-0 fino alla fine.

80'
Sostituzione numero due per il Chieri: esce Alessandro Sangiorgi ed entra Eros Castelletto.

79'
Ammonito Andrea Benassi tra le file del Chieri. Ci era sembrato che la prima trattenuta non fosse la sua ma quella di Calì.

75'
Sostituzione, l'ultima per i rossoblu: esce Giorgio Siani ed entra Flavio Becerri.

75'
A terra per crampi un giocatore della Caronnese.

71'
Primo cambio per il Chieri: esce Alan Rossi ed entra Thjis Barcellona.

69'

Calcio d'angolo di Calì messo fuori, pallone che viene rimesso in mezzo per l'inserimento ancora di Calì, ma viene fischiato fallo su Ferrandino all'esterno offensivo della Caronnese.

64'
Sostituzione numero 4 per la Caronnese: esce Francesco Coghetto ed entra Christian Torin.

63'
Partita che continua a giocarsi nella zona nevralgica del campo, a ritmi non altissimi. Non ci sono state occasioni per ora.

59'
Terzo cambio per la Caronnese: esce Federico Corno ed entra Alessandro Vernocchi.

57'
Sostituzione per la Caronnese: esce Tommaso Putzolu ed entra Andrea Battistello.

56'
Sostituzione per la Caronnese: esce Andrea Galletti ed entra Maurizio Cosentino.

53'

Guadagna un calcio d'angolo il Chieri, sulla palla Ferrandino, che però lo calcia troppo sul primo palo.

52'
Caronnese che in questo inizio di secondo tempo sembra decisa a tenere in mano il pallino del gioco. Si continua a fare difficoltà a creare occasioni.

46'
Ore 15.34, inizia il secondo tempo.

45'+3
Scadono i due minuti di recupero. Ore 15.20, finisce il primo tempo.

45'+1
Chiude il primo tempo in zona offensiva il Chieri, senza però creare occasioni da gol.

42'
Caronnese che ora prova ad attaccare con più insistenza.

41'
Chiude molto bene Dalmasso su Siani, corner per la Caronnese.

37'
Ammonito Alessandro Sangiorgi per una trattenuta in fase di ripartenza avversaria.

34'
Chiedevano un rigore i giocatori della Caronnese, ma per il direttore di gare non c'è nulla.

32'
Sugli sviluppi della punizione, calcia molto alto Alessandro Sangiorgi.

31'
Ammonito Francesco Coghetto per un fallo su Pautassi. Punizione per Ferrandino.

30'
Bella zione della Caronnese, con Banfi che mette in mezzo cercando Siani, lo anticipa Pautassi che mette in corner.

29'
Poche azioni pericolose, sfida finora molto equilibrata.

25'
Momento parecchio falloso della partita, l'arbitro interrompe spesso il gioco.

18'
Dopo aver colpito la barriera, rimette in mezzo Ferrandino. Colpo di testa di Alan Rossi che però non impensierisce il portiere.

17'
Fallo di Christian Travaglini su un ottimo Ferrandino. Calcio di punizione dal limite. Sul pallone proprio il mancino del Chieri.

15'
Viene ammonito Potzolu della Caronnese per un intervento in ritardo su Pautassi, il quale era in fase di ripartenza.

12'
Sul cross di Ferrandino, ci arriva di testa de Letteris, che non riesce a beffare il portiere avversario.

11'
Ritmi bassi, poche fiammate in questi primi minuti. Calcio di punizione ora da posizione esterna per il Chieri.

5'
Caronnese che prova a far girare il pallone, Chieri che si è sistemato molto corto per non lasciare spazi inizialmente.

1'
Ore 14.33: l'arbitro dà il via al match!

Le squadre si apprestano ad entrare sul terreno di gioco.

Squadre che stanno ultimando il riscaldamento e si apprestano a rientrare negli spogliatoi per le ultime indicazioni. Circa 15 minuti all'inizio del match.

Buongiorno a tutti da Alessio Irene e dalla redazione di Datasport. Oggi si affrontano Chieri e Caronnese, La squadra di casa si presenta al match con 29 punti, all'undicesimo posto. Gli ospiti si trovano in un'ottima posizione di classifica, a 38 punti al sesto posto. All'andata sul campo della Caronnese finì 0-1 per i piemontesi.

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata di Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.