60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Irene

Ore 16.52, finisce qui. Sestri Levante batte Chieri 1-2 e sale a 38 punti in classifica. Chieri, che nonostante l'ottima prova, rimane fermo a 26.

90'+6
Finale confusionario, si va da una parte all'altra a grandi ritmi.

90'+1
Sostituzione numero 3 per i liguri: esce Andrea Ferretti ed entra Davide Buffo.

89'
Reclama un rigore il Chieri per un fallo di mani, ma l'arbitro dice di no, sicuro della sua decisione.

85'
Sostituzione numero due per il Sestri: esce Andrea Cirrincione ed entra Matteo Contipelli.

85'
Occasione enorme divorata da Ravasi a due metri dalla porta. Dalla tribuna ci aveva dato l'illusione ottica del gol.

84'
Primo cambio Sestri: fuori Buso, dentro Cuneo.

84'
Super offensiva ora la disposizione degli azzurri, con 4 punte in campo contemporaneamente.

83'
Sostituzione numero 4 per il Chieri: esce Fabio Benedetto ed entra Thomas Pedrabissi.

80'
Subito uno spunto di Ferrandino, che trova Riccardo Ravasi in area, che calcia in porta. Si fa trovare pronto Salvalaggio con i pugni.

78'
Sostituzione numero 3 per il Chieri: esce Alessandro Sangiorgi ed entra Daniele Ferrandino.

77'
Chieri che ora si sta riversando nella metà campo avversaria. Vedremo se gli ultimi 15 minuti del match saranno decisivi.

71'
Seconda sostituzione per il Chieri: esce Manuel Zaffiro ed entra Alan Rossi.

70'
Va sulla sinistra Ozara, la passa a Castelletto che prova a calciare da dentro l'area, tiro respinto dalla difesa ligure.

67'
Primo cambio per il Chieri: esce Andrea Benassi ed entra Denis Ozara.

66'
Tiro alto di Andrea Croci, ben trovato in mezzo all'area da Buso.

61'
Pautassi parte dalla difesa, arriva sino al fondo, mette la palla in mezzo per Ravasi che non impatta bene e calcia fuori.

56'
Sul calcio di punizione defilato di Grea, tocca di testa un difensore del Chieri, che beffa Finamore. Sestri che torna davanti nel punteggio.

56'
Rete! 1-2! Dovrebbe essere stato un giocatore del Chieri a toccare il pallone per ultimo nella sua porta!

52'
Sembra che non ci siano troppi problemi per Conrotto, che può rientrare in campo.

52'
A terra il capitano degli azzurri, Conrotto. Entrano i medici in campo.

51'
Chieri che ha iniziato forte in questo secondo tempo. Sestri Levante che si deve riorganizzare.

47'
Anticipa l'avversario Manuel Zaffiro, che poi prova la conclusione la quale termina di gran lunga a lato.

46'
16.02, al via il secondo tempo.

Primo tempo molto divertente, diverse palle gol da una parte e dall'altra. Entrambe le squadre hanno avuto momenti di supremazia, tutto sommato risultato giusto dopo i primi 45'.

Ore 15.46, finisce il primo tempo.

45'+1
Ultima azione del primo tempo, in cui il Chieri ha recuperato velocemente palla con Zaffiro, palla dentro per Castelletto che prova il mancino da fuori, palla che esce.

38'
Punizione splendida del numero 7 del Chieri da posizione defilata: il suo tiro a rientrare dà un bacio al palo interno e si insacca!

38'
Goal! Ha pareggiato il Chieri! Una punizione bellissima di Mattia Spera!

37'
Erano partiti bene gli azzurri, che invece ora fanno più difficoltà a creare azioni pericolose. Sestri che dopo un buon quarto d'ora ora si è messo dietro la linea del pallone.

33'
Gran bel cross di Spera, gira Valenti di testa, pallone fuori di poco.

33'
Ammonito Andrea Croci per una sbracciata su Conrotto.

32'
Ci prova Cirrincione, che rientra e va al tiro di mancino, fuori.

29'
Velenoso il mancino a giro di Buso, ci arriva Finamore che mette in corner.

28'
Ammonito Matteo Pautassi per un fallo di mani che interrompe l'azione avversaria.

23'
Colpo di testa debole di Nicolò Buso, palla saldamente tra le braccia di Finamore.

18'
Colpo di testa che termina fuori di Andrea Ferretti.

17'
Tiro fuori di Mattia Spera, che conclude l'azione dopo un'azione personale.

14'
Va via Croci, si defile e mette in mezzo. Mani di Benedetto. L'arbitro assegna il calcio di rigore per il Sestri Levante.

13'
Lancio di Conrotto, palla che rimbalza irregolarmente e Ravasi per poco ci arriva. Occasione Chieri.

8'
Ottima trama del Chieri, mette in mezzo Zaffiro e colpo di testa fuori di Andrea Benassi.

6'
Rete! 1-0 Sestri! Ha segnato il numero  6 Selvatico!

5'
Tiro in porta di Nicolò Buso del Sestri, Finamore mette in corner.

3'
Buon inizio del Chieri che conquista subito due corner e prova a giocare nella metà campo avversaria.

1'
Ore 15.01, L'arbitro dà il fischio d'inizio.

Squadre che si apprestano ad entrare sul terreno di gioco, pochissimo all'inizio della partita.

Poco più di mezz'ora all'inizio del match, con le squadre che si stanno riscaldando in campo.

Buongiorno a tutti da Alessio Irene e dalla redazione di Datasport. Oggi si affrontano Chieri e Sestri Levante. La squadra di casa deve riscattarsi dopo i soli 4 punti raccolti nelle ultime 5 giornate. Fondamentale per gli azzurri macinare il prima possibile i punti per la salvezza.
Per quanto riguarda i liguri, sesti in classifica a 35 punti, 7 punti nelle ultime 5 giornate e l'obiettivo dell' alta classifica da alimentare. Ci auguriamo possa essere una partita divertente.

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima giornata di Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.