60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Irene

Partita spesso bloccata, senza molti squilli. Alla fine entrambe le squadre si accontentano di un punto, che comunque, muove la classifica.

Ore 16.16: finisce qui! Chieri 1-1 Pont Donnaz.

90'+3
Colpo di testa debole verso la porta di Daniele De Letteriis. Nessun problema per Vinci.

90'+1
Ci saranno 4 minuti di recupero.

88'
Tiro fuori di Fabio Lauria che ci arriva in spaccata ma non riesce a centrare la porta.

87'
Partita che è stata spezzettata durannte tutta la sua durata. Tantissimi falli e poche occasioni.

85'
Sostituzione numero due per il Pont: esce Bernardo Masini ed entra Alex Jeantet

83'
Ammonito Eros Castelletto per un fallo su Masini a centrocampo.

82'
Sostituzione numero quattro per il Chieri: esce Matteo Pautassi ed entra Alan Rossi

76'
 Ammonito anche Daniele Ciappellano tra le file del Pont Donnaz.

75'
 Sostituzione numero 3 per il Chieri:  esce Daniele Ferrandino ed entra Giacomo Della Valle.

74'
Tiro da fuori di Thomas Gerbino che termina alto. Nessun problema per Vinci.

73'
Ammonito Robert Constantin Filip per un fallo sul lato corto del limite dell'area. Punizione da posizione invitante.

68'
Sostituzione numero due per il Chieri: esce Thomas Pedrabissi ed entra Diego Valenti.

68'
Sostituzione numero uno per il Chieri: esce Jacopo Mosole ed entra Thomas Gerbino.

64'
Fallo da dietro di  Filippo Scala su Ravasi. Il capitano del Pont viene ammonito.

61'
Primi quindici minuti del secondo tempo un po' sulla falsa riga del primo. Entrambe le squadre fanno fatica a liberare le proprie punte.

58'
Sostituzione numero uno per il Pont: esce Nicolò Gambino ed entra Carmine Sterrantino.

55'
Bella trama del Chieri, il cross di Spera è intercettato. Corner.

48'
Buona iniziativa di Spera che va via su Balzo, il quale per fermarlo commette fallo. Viene ammonito l'autore del gol del pari.

46'
Ore 15.27, inizia il secondo tempo!

Squadre che si stanno risistemando sul terreno di gioco.

Partita molto in equilibrio, non molti squilli da parte delle due compagini, che si sono un po' annullate a vicenda nella densità del centrocampo. Vedremo se nel secondo tempo salteranno gli equilibri.

Finisce qui il primo tempo, 1-1 tra Chieri e Pont Donnaz.

45'
Buona iniziativa di Mattia Spera, che è arrivato fino al fondo, ma non è riuscito a mettere il pallone in mezzo per i suoi compagni.

40'
Ci ha provato ancora dalla distanza Bernardo Masini. Il suo tiro termina alto.

34'
Si è trovato da solo in area il terzino sinistro Balzo, che ha colpito di testa in modo molto angolato. Nulla da fare per Finamore.

34'
1-1! Ha segnato Balzo! Ha pareggiato il Pont Donnaz!

34'
Il tiro-cross di Lauria colpisce la traversa! Occasione per il Pont.

33'
Calcio di punizione vicino alla bandierina per i valdostani. Lauria sul pallone.

28'
Partita in una fase di "pausa": ritmi bassi allo stadio De Paoli.

22'
Pont Donnaz che invece sta provando a far girare il pallone per trovare il giusto varco.

21'
Chieri che in assenza del suo metronomo Abelli ha affidato le chiavi dell'impostazione del gioco a Benedetto, difensore centrale, il quale sta provando ad innescare i suoi compagni con lanci lunghi.

18'
Bel mancino di Gambino da fuori, para Finamore mettendo in corner.

11'
Goal di Riccardo Ravasi

11'
Grande palla di prima dell'esordiente Mosole per Ravasi, che con un esterno destro potente fredda Vinci sul primo palo,

11'
1-0 Chieri!! Ha segnato Ravasi!!

7'
Tiro in porta di Fabio Lauria da calcio di punizione, ma la conclusione è troppo debole per impensierire il portiere del Chieri.

4'
Sugli sviluppi del primo corner, palla buona per Mosole che da buona posizione calcia alto di mancino.

1'
Ore 14.29, l'arbitro dà il via alla partita!

Circa mezz'ora all'inizio del match, con le squadre sul rettangolo di gioco per il riscaldamento.

Buona domenica a tutti da Alessio Irene e da Datasport. Oggi va in scena la prima giornata del girone di ritorno. Si affrontano Chieri e Pont Donnaz H.A.E. Gli ospiti, vincenti all'andata per 3-1, si trovano al terzo posto in classifica, con una partita in meno a 33 punti. Chieri che si trova 11esimo, a 25 punti, in una zona che attualmente sembra lontana dalla lotta contro la retrocessione.

Tutto pronto per il match valido per la 20° giornata di Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.