60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Albergoni

Partita molto complicata per entrambe le squadre su un campo difficile da praticare. Alla fine la spunta meritatamente il Casale che porta a casa la vittoria con il gol decisivo di Poesio al 13° minuto. La partita non offre particolari emozioni, ma sicuramente i nerostellati hanno creato una mole di gioco superiore, mentre i lilla sono stati sfavoriti da un campo a loro avverso visto che si tratta di una squadra molto tecnica abituata a giocare palla a terra. Neanche nel finale, infatti, nonostante l'ingresso in campo di molti attaccanti, il Legnano è stato in grado di creare azioni da gol. Molto ben organizzato il Casale con un Coccolo in forma smagliante

90'+5
FINISCE LA PARTITA!! 1-0 CASALE!!

90'+2
Ammonito Mattia Tunesi per proteste

90'+2
Legnano assolutamente sterile in attacco nonostante i cambi offensivi, vedremo se ci sarà un arrembaggio finale

85'
Sostituzione per i nerostellati: esce Claudio Poesio ed entra Marc Mike Lewandowski

84'
Altra grande azione personale di Lorenzo Coccolo che supera Luoni ma para Russo in uscita

82'
incornata di Franchini da calcio d'angolo che non trova di poco la porta

78'
Sostituzione per il Casale: esce Matteo Colombi ed entra Riccardo Franchini

76'
Ammonito Samuele Bettoni per perdita di tempo

74'
Sostituzione per il Casale: esce Federico Romeo ed entra Francesco Todisco

72'
Il Legnano si getta in avanti con dei cambi parecchi offensivi, è evidente la volontà di riprendere la partita

72'
Sostituzione per il Legnano: esce Edoardo Brusa ed entra Mattia Tunesi

71'
Poesio tenta di sorprendere da fuori Russo, che para comodamente

70'
Buona giocata di Colombi che riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia forte a lato di poco

69'
Bettoni tenta di sorprendere Russo da metà campo, conclusione da dimenticare

68'
Samuele Bettoni tenta il tiro sulla ribattuta del portiere, ma svirgola il pallone

66'
Ammonito Luoni che ferma Coccoli ormai lanciato verso la porta

63'
Sostituzione per il Legnano: esce Marco Di Lernia ed entra Christian Mangiarotti

63'
Sostituzione per il Legnano: esce Fabrizio De Stefano ed entra Michele Barra

62'
schema da punizione, M'Hamsi riceve pallone sulla fascia sinistra, cross sul primo, Colombi colpisce di testa a lato

60'
Ammonito Edoardo Brusa che trattiene dalla maglia Coccolo

50'
Sostituzione per il Legnano: esce Marco José Bingo ed entra Brando Radaelli

50'
Bella azione dalla sinistra di Lorenzo Coccolo che si infila in mezzo a due difensori dei lilla ma calcia a lato

49'
Ha ripreso a piovere in maniera consistente, le due squadre hanno mantenuto i 22 titolari

47'
Ammonito l'allenatore del Legnano Brando per proteste

46'
Ore 15:32, inizia il secondo tempo!

Il primo tempo ci ha regalato una partita sporca su un campo molto difficile. Le azioni pericolose sono state poco fino ad ora e anche il gol di Poesio è nato da un malinteso tra i difensori e il portiere. Difficile attendersi un secondo tempo più spettacolare, ma il Legnano ha sicuramente bisogno di reagire

45'+1
Finisce il primo tempo, 1-0 per il Casale

45'+1
Cross al centro di Di Lernia, la palla deviata diventa pericolosa, ma Drago la fa sua

40'
Poesio prova uno scavetto da fuori area, la palla si spegne oltre la traversa

36'
Roberto Beretta prova a piazzarla a giro sul secondo palo, palla larga

32'
Punizione alta di Riccardo Cocuzza

29'
Ammonito Federico Romeo che trattiene per la maglia Cocuzza

25'
La partita è complicata e il campo non sta aiutando. Le squadre faticano a giocare palla a terra e preferiscono i lanci lunghi

13'
Scarsa comunicazione in difesa tra Luoni e Russo, tra i due ne approfitta Poesio che infila la palla in rete a porta sguarnita

11'
GOL DEL CASALE!! 1-0, GOL DI POESIO

11'
Episodio molto dubbio in area di rigore, Cocuzza in vantaggio sulla palla viene atterrato da Guida, ma l'arbitro fischia fallo per la difesa

9'
Ammonito Riccardo Cocuzza per un duro intervento su M'Hamsi

3'
Cocuzza raccoglie un rimpallo al limite dell'area, ma il tiro non c'entra la porta

1'
ore 14:30, inizia la partita!!

Manca poco all'inizio della partita allo stadio Mari. Il campo da gioco è difficilmente praticabile a causa di un'intesa precipitazione in giornata. La partita è particolarmente attesa per via del vicino piazzamento in classifica delle due formazioni, entrambe a caccia dei 3 punti

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.