60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Irene

Un pareggio che permette ad entrambe le compagini di muovere la classifica, ma probabilmente non soddisfa nessuna delle due. Sanremese che sale a 27, Chieri sempre a due lunghezze, a 25.

Ore 16.54, finisce qui. Chieri 1-1 Sanremese.

90'+8
Parte De Montis da 30 metri, tiro alto.

90'+7

Un minuto alla fine del match. Punizione per la Sanremese. Potrebbe essere l'ultima occasione della partita.

90'+4
Sbaglia il cross in questa occasione Spera. Rimessa dal fondo per i liguri.

90'+1
7 minuti di recupero ancora da disputare.

89'
Rete!!! Ha pareggiato Ravasi per il Chieri! Chieri - Sanremese 1-1.

89'
Sul pallone Ravasi.

88'
Cartellino rosso per Luigi Castaldo nell'occasione. Partita che si infiamma!

88'
Bel cross, ci arriva Spera che la rimette in mezzo, colpo di testa ancora di un attaccante chierese e fallo di mano di un difensore della Sanremese che para il tiro diretto in porta. Rigore per il Chieri!

86'
Calcio di punizione da destra per il Chieri. Ottima posizione per metterla nel mucchio,

85'
Chieri in configurazione super offensiva per questi ultimi 5 minuti più recupero.

84'
Cambio per il Chieri: esce Alan Rossi ed entra Andrea Benassi.

84'
Bella azione della Sanremese, con Vita che rientra, mette il pallone in mezzo per Convitto, che con una girata al volo, calcia fuori di poco.

83'
Cambio anche per il Chieri: esce Federico Abelli ed entra Diego Valenti.

82'
Cambio numero 4 per la Sanremese: esce Giacomo Romano ed entra Diego Vita.

82'
Sbaglia il cross Pedrabissi, palla sul fondo.

81'
Ora il Chieri ci sta provando: è rimasta in partita finora e ora la Sanremese soffre e riparte.

77'
Sostituzione 3 per la Sanremese: esce Giorgio Gagliardi ed entra Luigi Castaldo.

76'
Sostituzione numero due per il Chieri: esce Denis Ozara ed entra Jacopo Mosole.

74'
Tiro in porta di Giorgio Gagliardi che è rientrato sul destro e ha calciato forte. Bella parata di Marenco.

72'
Sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Riccardo Ravasi bloccato da Dragone.

71'
Partita che non cambia registro, difficile mettere la palla a terra per entrambe le squadre.

67'
Sostituzione per la Sanremese: esce Francesco Pellicanò ed entra Roberto Convitto. Cambio dunque davanti per i biancazzurri.

64'
Fallo fatto da Denis Ozara. Punizione per la Sanremese.

61'
Tiro alto di Giorgio Gagliardi, che dopo una buona azione ha provato la conclusione.

59'
Ammonito l'allenatore del Chieri Marco Didu per proteste.

58'
Primo cambio anche per il Chieri: esce Daniele Ferrandino ed entra Thomas Pedrabissi.

58'
Tiro in porta di Riccardo Ravasi, deviato da un difensore. Corner per il Chieri.

56'
Fallo fatto da Eros Castelletto su Doradiotto. Punizione per la Sanremese.

53'
Primo cambio per la Sanremese: esce Giovanni Fenati ed entra Fabio Doratiotto.

50'
Il tiro è respinto dalla barriera. Riparte la Sanremese.

49'
 Ammonito Giovanni Fenati per una dura entrata su Ferrandino. Sarà lo stesso Ferrandino a battere il calcio di punizione.

46'
Le squadre sono rientrate in campo senza sostituzioni.

46'
Ore 16.01, inizia la seconda frazione di gara.

Ore 15.46, finisce il primo tempo. Poche le occasioni da gol in quesa prima frazione. La Sanremese è stata migliore nel far girare il pallone, il Chieri ha provato qualche ripartenza ma non è riuscita ad impensierire gli avversari.

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero.

40'
Conclusione di Giorgio Gagliardi che svirgola. Pallone che termina lontanissimo dai pali della porta chierese.

38'
Annullato il gol di Gagliardi per fuorigioco.

37'
Il calcio d'angolo di Daniele Ferrandino pesca Daniele De Letteriis, ma il suo colpo di testa finisce alto.

34'
Bella azione di Ozara che porta la palla per metà campo, cerca a dare il pallone a Rossi che cade in area. Per l'arbitro non c'è nulla.

26'
Calcio d'angolo battuto da Daniele Ferrandino messo fuori, Spera prova a rimetterla dentro, ci arriva di testa Daniele De Letteriis ma il pallone è lento e parato facilmente.

24'
Fuorigioco di Francesco Pellicanò sul lancio lungo del capitano Bregliano.

23'
Partita che dopo il gol è ripresa esattamente allo stesso modo di prima. Chieri che prova a riorganizzare le idee.

18'
Bellissimo il cross di Danovaro sul secondo palo che pesca Pellicanò, che con un'inconata perfetta non può sbagliare!

18'
Goal di Francesco Pellicanò!! Sanremese in vantaggio! 0-1!

18'
Match vivo, tanti errori forse anche a causa del campo difficile. Ritmi alti e squadre corte.

16'
Ammonito Giorgio Gagliardi per proteste.

13'
Grande conclusione da fuori di Giorgio Gagliardi, la quale però termina alta non di troppo.

11'
Prova la sventagliata Gagliardi per Pellicanò, ma la palla finisce direttamente sul fondo.

7'
Bella azione del Chieri, con Ferrandino che allarga per Ozara, che sulla sinistra punta l'uomo e restituisce poi la palla allo stesso Ferrandino, il cui tiro termina leggermente a lato.

5'
Partita che è iniziata ad alti ritmi, sembra che il livello di competizione oggi sia molto alto. Squadre che si studiano in questa prima fase.

4'
Chieri oggi in divisa completamente rossa, Sanremese con la maglia biancazzurra, pantaloncini bianchi.

1'
Ore 15.00: al via il match!

Circa 10 minuti dall'inizio del match. Le squadre sono negli spogliatoi e si preparano per l'ingresso in campo.

Buongiorno a tutti da Alessio Irene e dalla redazione di Datasport. Oggi si affrontano Chieri e Sanremese. La squadra di casa, che nell'ultima settimana ha portato a casa due pareggi per 1-1 lontano dal De Paoli, contro  Derthona e Varese, si trova al 12esimo posto e vuole ritrovare la vittoria. La Sanremese, reduce dalla vittoria per 2-0 contro il Legnano e dal pareggio contro il Casale, con entrambi i risultati ottenuti sul proprio campo, si lancia a 26 punti (con due punti di penalizzazione), con una gara in meno e con tanta voglia di continuare il buon ruolino tenuto nelle ultime partite.

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.