60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Albergoni

Vittoria sofferta e arrivata in extremis per i padroni di casa. Il primo tempo si conclude sul 1-1 siglato Cocuzza e Vignali. La ripresa ha visto invece una partita molto spenta, con poche occasioni su entrambi i lati. In particolare, il Vado ha portato avanti una tattica molto attendista e di difesa, mentre il Legnano ha fatto molta fatica a costruire. Solo il crescente nervosismo, discussioni e duri scontri hanno acceso il finale che ha visto un epilogo scoppiettante: rigore all'ultimo minuto per il Legnano (molto dubbio) e trasformato sempre da Cocuzza. Vittoria importante per il Legnano per rimanere agganciati alla zona play-off, altra sconfitta pesante per il Vado sempre più in fondo alla classifica

FINISCE LA PARTITA!! 2-1 PER IL LEGNANO!!

90'+6
Sostituzione per il Legnano: esce Fabrizio De Stefano ed entra Michele Barra

90'+5
GOL DEL LEGNANO!! COCUZZA TRASFORMA IL RIGORE!!

90'+4
Atterrato Brando Radaelli, rigore dubbio

90'+3
Calcio di rigore per il Legnano!!

90'+2
Cocuzza prova un tiro disperato dai 30 metri, tiro svirgolato

90'
Ammonito Giorgio Gianola per un intervento che ha evitato una ripartenza

87'
Partita che sta entrando nei minuti finali, il recupero si prospetta molto ampio

85'
Sostituzione per il Legnano: esce Francesco Luoni ed entra Giorgio Gianola

84'
Partita ora accesa con discussioni animate, espulso un collaboratore del Vado

79'
Conclusione debole e centrale di Gasparri

77'
Angolo di Christian Mangiarotti, Gasparri spizza ma non c'entra la porta

75'
Sostituzione per il Vado: esce Nicolas Boiga ed entra Lorenzo Barisone

72'
Partita molto confusa, il Vado fatica a creare occasioni e il Legnano sta commettendo parecchi errori in fase di costruzione

65'
Ed esce Federico Ortolani ed entra Fabrizio De Stefano

65'
Doppia sostituzione per il Legnano: esce Marco José Bingo ed entra Christian Mangiarotti

63'
Ammonito Max Taddei per un duro intervento su Gasparri

57'
Bacigalupo si inserisce nella maglia della difesa lilla, conclusione troppo potente che finisce alta

55'
Cocuzza calcia alto sugli sviluppi di un corner

54'
Sostituzione per il Legnano: esce Mattia Tunesi ed entra Brando Radaelli

52'
Spunto di Ronzoni che si infila in area servito da Cocuzza, il tiro a giro finisce a lato del palo destro

47'
Ammonito Davide De Stefano per un intervento in ritardo su Boiga

46'
Ore 15:30, inizia il secondo tempo!!

Risultato al primo tempo di 1-1, gol di Cocuzza al 11° minuto e di Vignali al 22°. Il Vado sfrutta meglio gli errori difensivi e di costruzione dei lilla, riuscendo ad arrivare all'intervallo con un buon pareggio. Il Legnano ha certamente invece bisogno di svoltare nel secondo tempo

45'+2
Finisce il primo tempo, 1-1 all'intervallo!

45'+2
Ammonito Boiga per fallo sul portiere

42'
Vicino al gol il Legnano! Ortolani si inserisce in mezzo ai difensori, ma davanti al portiere è troppo generoso e invece di concludere cerca di servire al centro Cocuzza, la palla sporcata viene conclusa alta da Tunesi

37'
Gulli conclude da fuori, ma la palla è alta

30'
Ammonito Luoni per un duro intervento

28'
Gasparri rovescia su una svirgolata del difensore avversario, Luppi la mette in angolo

23'
Ortolani atterra ingenuamente Vignali in area di rigore. Sempre lui sul dischetto spiazza Russo. 1-1 e partita ancora in bilico

22'
1-1 GOL DEL VADO!! RIGORE TRASFORMATO DA VIGNALI!!

22'
Calcio di rigore per il Vado!!

21'
Ottimo azione del Legnano, Cocuzza aggancia un lancio lungo di Luoni, scambio veloce con Tunesi ma viene fischiato fuorigioco

12'
Contropiede che parte dal recupero palla di De Stefano, Gasparri si fa tutto il campo e trova libero in area Cocuzza che, superato il portiere, l'appoggia in porta per il gol del vantaggio

11'
1-0 LEGNANO!! HA SEGNATO COCUZZA!!

10'
Girata di Andrea Vignali da dentro all'area, palla a lato

9'
Di Lernia trova con una bella palombella il taglio di Ortolani, tiro dal limite fuori di pochissimo

7'
Ottimo inserimento in area di Cocuzza, il difensore interviene all'ultimo

1'
ore 14:30, inizia la partita!

Tutto pronto allo stadio Mari per la 17^ giornata di campionato. Un clima meno rigido attende le due squadre in una giornata di sole. Legnano ancora tenta di uscire dall'anonimato di metà classifica e cercherà sicuramente di ottenere i 3 punti contro il Vado che cerca invece disperatamente punti per uscire dalla zona bassa della classifica

Vuoi essere tu a scrivere la cronaca di questa partita? Manda una mail a unapersonainognistadio@gmail.com.

Tutto pronto per il match valido per la 17° giornata di Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.