60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Irene

Ore 16.21, finisce qui! Il Bra batte il Chieri 2-1 fuori casa e si lancia a -1 dalla capolista Gozzano. Si interrompe la serie di 8 risultati utili consecutivi del Chieri.

90'+3
Ottima palla in mezzo di Abelli, ma il colpo di testa viene bloccato da Guerci.

90'+3
Ammonito Bongiovanni. Forse l'ultima chance per il Chieri che può buttare la palla in area.

90'+1
Segnalati 3 minuti di recupero.

88'
Punizione tirata alta di poco da Stefano Tuzza. Rimessa dal fondo.

87'
Ammonito Giacomo Della Valle per un fallo al limite della propria area che ha fermato una buona occasione per il Bra.

86'
Sostituzione: esce Eros Castelletto ed entra Thomas Pedrabissi. Super offensiva ora la disposizione del Chieri.

83'
Abelli colpisce la barriera, ci sarà corner.

82'
Calcio di punizione per il Chieri da posizione invitante per il mancino di Abelli.

80'
Sul corner di Reeb, spizza Gaeta e Tos arriva sul secondo palo a concludere. Si portano in vantaggio gli ospiti.

80'
Goal ! Bra in vantaggio! Ha segnato Cristian Tos! 1-2 il punteggio!

78'
Ammonito Matteo Pautassi per una trattenuta a centrocampo. Il Bra stava andando velocemente verso la porta chierese.

76'
Esce anche Stefano Capellupo ed entra Leandro Campagna.

76'
Prima sostituzione anche per il Bra: esce Olger Merkaj ed entra Stefano Tuzza.

73'
Occasione per il Chieri: Castelletto pesca Rossi che da buona posizione calcia però centrale.

70'
Esce anche Thomas Gerbino ed entra Federico Abelli.

69'
Sostituzione numero due per il Chieri: esce Diego Valenti ed entra Alan Rossi.

69'
Calcio d'angolo battuto da Della Valle che viene ribattuto. Calcia alto Castelletto dalla distanza.

64'
Buona azione per il Bra con Gaeta che prova a liberarsi in area. Chiude capitan Conrotto.

63'
Prima sostituzione per il Chieri: esce Daniele Ferrandino ed entra Giacomo Della Valle

60'
Ammonito Filippo Magnaldi del Bra per un intervento duro in fase di ripartenza su Castelletto.

59'
Ammonito Mattia Spera per un fallo sulla sua fascia su Saltarelli. Sul pallone Cappellupo.

55'
Viene trovato in area Gaeta, che difende palla e scarica un mancino incrociato, il quale finisce sul fondo.

53'
Ammonito Riccardo Ravasi per un fallo a centrocampo mentre cercava di proteggere il pallone.

51'
Il corner di Merkaj finisce direttamente sul fondo dalla parte opposta.

51'
Ritmo un po' spezzettato da qualche fallo. Ozara qui chiude in corner. Occasione per il Bra.

46'
Ore 15.32, inizia il secondo tempo.

Primo tempo equilibrato tra le due squadre che se la sono giocata a viso aperto. Atmosfera calda qui al De Paoli, con i giocatori che si sono più volte lamentati con il direttore di gara per alcune sue decisioni.

Ore 15.18, finisce il primo tempo. Chieri - Bra 1-1.

45'
Ci sarà un minuto di recupero.

44'
Rimane a terra Gaeta dopo uno scontro con Ferrandino appena oltre la metà campo.

40'
L'arbitro fischia un fallo di Rossi su Conrotto. Punizione per il portiere chierese.

40'
Fase un po' più confusa dell'incontro, le squadre probabilmente sono leggermente stanche dopo aver fatto una prima mezz'ora a livelli molto alti. intanto c'è calcio di punizione per il Bra da una trentina di metri.

36'
Direttore di gara che sta arbitrando "all'inglese", fischia poco e lascia abbastanza scorrere il gioco.

30'
Fallo di Spera sull'out di destra. Punizione da ottima posizione per il Bra. Sugli sviluppi, viene fischiato un "fallo di confusione" in area.

28'
Dopo il pari è il Bra che prova a macinare gioco per riprendere la partita in mano. Ritmo frizzante al De Paoli.

22'
Bellissima azione degli azzurri: Gerbino dà una bella palla in profondità a Pautassi, che sulla sinistra arriva sul fondo e serve Ravasi in mezzo: l'attaccante difende palla e serve a rimorchio Castelletto. Non può sbagliare il centrocampista numero 8!

21'
Gol! 1-1! Ha pareggiato il Chieri!!

18'
Prova a reagire il Chieri dopo il gol subito. Gli azzurri tentano di giocare il pallone dal basso.

14'
Palla persa in fase di costruzione dal Chieri, Merkaj si trova da solo davanti a Finamore e lo fredda con un sinistro all'angolino.

11'
Gol! 0-1! Bra in vantaggio! Ha segnato Merkaj!

11'
Partita che è iniziata a ritmi alti: entrambe le squadre tentano di giocare il pallone per trovare spazi.

7'
Ravasi pescato in profondità, rientra sul sinistro e calcia: tiro bloccato dal portiere Guerci.

6'
Recupera palla Ferrandino e trasforma l'azione in offensiva. Viene buttato giù da Daqoune: punizione.

3'
Fuorigioco di rientro di Daniele Ferrandino su suggerimento di Spera sulla fascia destra.

1'
Ore 14.32: l'arbitro dà via al match!

Oggi si affrontano Chieri e Bra, due squadre che navigano nella parte alta della classifica. Il Chieri è attualmente quinto a 22 punti in classifica in 15 partite, per gli ospiti 27 punti in 13 giocate. Gli azzurri si schierano con il solito 3-5-2, allo stesso modo si posizionerà il Bra, che schiera la stessa formazione del turno infrasettimanale appena trascorso.

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata di Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.