60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Albergoni

Vittoria risicata per 2-1 del Legnano sul Fossano, anche se per 80' sul campo si erano visti quasi solo i padroni di casa. Match inizialmente equilibrato che poi ha visto il Legnano imporsi con una doppietta siglata Gasparri. Nel secondo tempo decisivo il rigore parato da Russo, appena arrivato al Legnano, mentre nel finale il Fossano ha tentato l'assedio a seguito del gol del 2-1 di Alfiero. Bene il Legnano a cui serviva una vittoria dopo due sconfitte consecutive, mentre non sufficiente la prestazione degli ospiti.

90'+5
Finisce la partita!! 2-1 per il Legnano!

90'+5
Colpo di testa fuori di Brondi su calcio d'angolo

90'+4
Sostituzione per il Legnano: esce Davide De Stefano ed entra Michele Barra

90'+4
Occasione per Leonardo Di Salvatore! Palla sanguinosa persa da Cocuzza in mezzo all'area, Russo compie un miracolo

90'+1
4 minuti di recupero, partita ancora in bilico

90'
Ammonito Jonathan Lazzaretti per un intervento a gamba alta

89'
Ammonito Giovanni Russo per perdita di tempo

87'
Sostituzione per il Fossano: esce Edoardo Fogliarino ed entra Gabriele Di Salvatore

87'
Sostituzione per il Legnano: esce Christian Mangiarotti ed entra Marco José Bingo

86'
Ammonito Roberto Beretta

86'
Beretta appena entrato trova una buona occasione per tentare il tiro, parata di Merlano

83'
Sostituzione per il Legnano: esce Mattia Tunesi per crampi ed entra Roberto Beretta

80'
Gol nato da una mischia in area dove il portiere del Legnano Russo smanaccia una palla, Alfiero trova il tocco vincente per il 2-1 che riapre la partita

80'
Sostituzione per il Legnano: esce Marco Gasparri ed entra Federico Ortolani

79'
GOL DEL FOSSANO!! HA SEGNATO ALFIERO PER IL 2-1!

79'
Occasione per Gasparri che riceve un ottima palla da De Fabrizio, ma calcia male

73'
Sostituzione per il Fossano: esce Federico Giraudo ed entra Matteo Bertoglio

72'
Sostituzione per il Legnano: esce Luigi Ronzoni ed entra Stefano Pellini

64'
Ammonito Vincenzo Alfiero per un intervento scomposto su Gianola

55'
Sostituzione per il Fossano: esce Boubacar Coulibaly ed entra Leonardo Di Salvatore

54'
Rigore parato!! Brutto calcio di rigore di Alfiero debole e centrale, facile per Russo

53'
Calcio di rigore per il Fossano! Alfiero viene atterrato in area da Ronzoni

46'
Sostituzione per il Fossano: esce Theo Reymond ed entra Jonathan Lazzaretti

46'
Ore 15:31, inizia il secondo tempo!

Primo tempo dominato dal Legnano che ha creato una mole di gioco al Fossano. Doppietta per Gasparri che rimarca il suo stato di forma, ma in generale tutta la squadra ha mostrato di aver saputo cambiare pagina dalla sconfitta con la Caronnese. Fossano invece dopo i primi minuti non è più riuscito ad essere pericoloso nell'area del Legnano

Finisce il primo tempo 2-0 per il Legnano

44'
Vicino al 3-0 il Legnano. Ancora Mangiarotti trova Cocuzza in mezzo all'area, ma colpisce il portiere in uscita.

42'
fallo fatto da Marco Di Lernia fallo subito da Samuele Scotto

40'
Conclusione sbilenca di Mattia Tunesi sulla ribattuta della difesa

36'
Azione personale degna di nota di Cocuzza che salta un paio di giocatori sulla sinistra e da dentro l'area serve Gasparri sulla linea di porta.

36'
2-0 LEGNANO!! HA SEGNATO GASPARRI!!

33'
Ancora Gasparri dalla linea di fondo prova a servire al centro Davide De Stefano ma che arriva in ritardo

30'
Atra grande azione personale di Mangiarotti che verticalizza per Cocuzza. Cocuzza attende l'arrivo di Gasparri che la piazza all'angolino sul secondo palo

30'
GOL DEL LEGNANO!! HA SEGNATO GASPARRI! 1-0 PER IL LEGNANO

22'
Ancora Gasparri servito al limite da Mangiarotti, la conclusione è di nuovo deviata in angolo

20'
partita molto equilibrata, dopo un avvio frenetico ora le squadre si stanno studiando

11'
Calcio di punizione a lato di Mangiarotti

6'

Ancora il Fossano, cross in mezzo per Alfiero solo davanti al portiere, ma Russo compie una parata stupenda. interviene l'arbitro che fischia fuorigioco

3'
Pericolo per il Fossano! Lancio lungo per Gasparri che in contropiede si aggiusta benissimo il pallone in ottima posizione, ma il tiro viene respinto