60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Irene

Azzurri che con questa vittoria salgono a 21 punti in classifica. I granata rimangono fermi a 11, con tre partite in meno. Vittoria meritata per il Chieri che ha provato a giocare il pallone più degli avversari, e alla lunga tutto ciò ha pagato.

E finisce qui! Alle 16.24 termina il match. Chieri batte Borgosesia 2-1 grazie al gol trovato negli ultimi minuti!

90'+5
Grande occasione per chiudere la partita. Pedrabissi dopo un bel contropiede spara alto.

90'+4
Ultimo cambio per il Chieri: esce Diego Valenti ed entra Giacomo Della Valle.

89'
Bellissima azione del Chieri, ottima palla in profondità e a tu per tu con Barlocco non può sbagliare Castelletto!

88'
Goal di Pedrabissi!!2-1!! Porta in vantaggio il Chieri a due minuti dalla fine!!

86'
Ci sta provando soprattutto il Chieri, ora la squadra è a trazione anteriore. Si difendono i granata.

85'
4° cambio azzurro: esce Thomas Gerbino ed entra Alan Rossi

83'
Terzo cambio per il Chieri: esce Riccardo Ravasi ed entra Thomas Pedrabissi.

82'
Corner battuto da Abelli: ci arriva Barlocco con i pugni e spazza la difesa del Borgosesia.

75'
Un'altra occasione per il Chieri con Valenti, che su assist di Pautassi dalla sinistra non riesce a girare il pallone in porta. Palla alta.

74'
Buona occasione con il cross dalla destra di Ozara che supera tutta l'area piccola con nessun attaccante che ne approfitta.

74'
Terzo cambio per il Borgosesia: esce Alessandro Aloia ed entra Christian Calì.

71'
C'è anche il secondo cambio per il Chieri: esce Daniele Ferrandino ed entra Denis Ozara.

71'
Sostituzione anche per il Chieri: esce Mattia Spera ed entra Eros Castelletto.

71'
Secondo cambio per il Borgosesia: esce Giacomo Baiardi ed entra Daniele Russo.

70'
Primo cambio per il Borgosesia: esce Paolo Matera ed entra Riccardo Beretta.

67'
Viene ammonito tra le file del Chieri il difensore DeLetteris per una brutta entrata da dietro nella zona nevralgica del campo.

65'
Colpo di testa nello specchio di Ravasi, para facilmente Barlocco.

63'
Un altro fallo a metacampo, in questo caso c'è stata un'entrata dura commessa da Matera su Abelli. Ammonito anche lui.

60'
Fallo tattico di Cortinovis su Valenti. Il giocatore granata viene ammonito.

58'
Calcio di punizione per il Chieri da buona posizione per il cross. Parte Abelli, palla messa fuori di testa.

54'
Passaggio di Gerbino, velo di Pautassi per liberare il tiro del suo compagno Ferrandino, che prova il mancino. Para Barlocco.

54'
Fuorigioco di rientro di Bramante sul lancio del portiere. Punizione Chieri.

51'
Ha iniziato bene la seconda frazione il Chieri, che prova a muovere il pallone con la solita calma. Borgosesia che gioca in ripartenza.

46'
Ore 15.35, Inizia il secondo tempo.

Partita giocata per 35 minuti praticamente solo dalla squadra di casa, che fino a quel momento non ha rischiato nulla. La reazione degli ospiti è stata veemente negli ultimi 10 minuti del primo tempo, ed attaccando a testa bassa è riuscita a trovare il pari.

Ore 15.17, finisce il primo tempo: Chieri-Borgosesia 1-1.

44'

Goal di Simone Bramante! Pareggia il Borgosesia! Errore in fase di impostazione di Conrotto, che regala palla agli avversari. Calcia bene di mancino dal limite dell'area Bramante, il suo tiro supera il portiere.

44'
Ammonito Gerbino per un fallo nella zona esterna destra del centrocampo. Sbaglia il lancio Cortinovis.

42'
Borgosesia che in questi ultimi minuti spinge di più per non andare negli spogliatoi in svantaggio.

36'

Subito la reazione del Borgosesia: Bramante si accentra e prova il mancino! Palla fuori non di troppo.

34'
Azione molto bella del Chieri, con Pautassi che mette un ottimo cross dalla sinistra e Ravasi con un'incornata colpisce il palo interno incrociando. Palla varca di quel tanto che basta la linea ed è 1-0.

34'
Goal di Ravasi!! Chieri in vantaggio!

32'
Calcio d'angolo Daniele Ferrandino, ci arriva Ravasi di testa e para sicuro Barlocco.

31'
Tiro di Abelli, che colpisce un uomo della barriera. Corner per il Chieri.

31'
Contropiede per il Chieri con Ferrandino che viene fermato fallosamente da Baiardi, che viene ammonito. Punizione molto invitante per il Chieri.

27'
Ancora un'altra palla tagliata dalla destra verso il mezzo, calciata da Ferrandino. Pallone innocuo che attraversa tutta l'area e termina sul fondo.

23'
Tiro-cross a rientrare da punizione di Daniele Ferrandino: il pallone, leggermente altoper tutti, termina sul fondo.

23'

Ottima occasione per il Chieri che arriva alla conclusione con Valenti, parato dal portiere Barlocco.

18'
Calcio di punizione per il Borgosesia dalla trequarti. Palla messa in mezzo ma subito allontanata dalla difesa azzurra di testa.

16'
Bel lancio di Benedetto per Spera, palla messa in fallo laterale.

12'
Ottimo lancio di Abelli per Valenti, chiude in corner la difesa del Borgosesia. Nulla di fatto sul corner.

9'
Punizione tirata da Simone Bramante, con il pallone che supera la traversa chierese.

7'
Tiro fuori di Paolo Matera, nessun pericolo per Finamore.

6'
Chieri che come al solito prova a far girare il pallone per poi innescare le punte. Dopo una serie di corner, il pallone finisce sul fondo. Rimessa per il Borgosesia.

1'
Ore 14.32, inizia il match!

Circa 15 minuti dall'inizio del match: si affrontano Chieri e Borgosesia. Il Chieri naviga nella parte alta della classifica, a 18 punti dopo 13 giornate. La situazione per il Borgosesia è invece quella di 11 punti in 10 giocate. C'è da sottolineare il momento confuso per la classifica, in quanto alcune squadre hanno diverse partite da recuperare a causa dei rinvii che ci sono stati per il Covid-19.

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima di Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.