60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Albergoni

Il fischio finale premia gli ospiti che vincono la partita con un risultato risicato grazie al gol di Donaggio al ventesimo minuto. La partita è stata molto complicata per entrambe le squadre e molto combattuta, come si può vedere dall'alto numero di falli. A parte il gol dei liguri, il primo tempo vede sicuramente il Legnano prevalere a livello di gioco. Nel secondo tempo invece il Legnano fatica molto di più e il numero di azioni si riduce sensibilmente, che vede l'Imperia invece molto abile a sfruttare gli spazi lasciati dalla squadra di casa.

90'+5
Finisce la partita!! 1-0 Imperia!!

90'+4
Punizione di Cocuzza, debole e centrale

90'+4
Espulso Fabio Malandrino per doppio giallo

90'+4
Marco Di Lernia tenta la deviazione vincente in mezzo all'area, ma la parata è facile

90'+2
Ancora Riccardo Cocuzza rovescia su angolo di Di Lernia ma non c'entra la porta

89'
Ammonito Christian Mangiarotti per un braccio largo che ha colpito il giocatore avversario

86'
Sostituzione per il Legnano: esce Davide De Stefano ed entra Marco Fondi

86'
Ammonito Luca Donaggio per una gomitata

85'
Conclusione da fuori di Federico Ortolani sulla respinta, conclusione molto alta

80'
Sostituzione per il Legnano: esce Luigi Ronzoni ed entra Stefano Pellini

77'
Ammonito Gianluca Gnecchi

77'
Secondo tempo privo di particolari emozioni, la partita è ancora bloccata. Il Legnano adesso proverà a spingersi in avanti per trovare il pareggio

75'
Sostituzione per l'Imperia: esce Giacomo Fazio per infortunio ed entra Lorenzo Gandolfo

72'
Calcio di punizione di Riccardo Cocuzza, centrale

70'
Punizione alta di Davide Sancinito

69'
Ammonito Francesco Luoni, atterra l'avversario dopo che l'aveva saltato

66'
Mangiarotti conclude dall'angolo sinistro dell'area, palla a lato

66'
Sostituzione per il Legnano: esce Marco José Bingo ed entra Roberto Beretta

61'
Ci prova Federico Virga su calcio di punizione da una posizion defilita, parata di Christian Colnaghi

58'
Ammonito Malandrino per aver trattenuto un avversario evitando la ripartenza

57'
Sostituzione per il Legnano: esce Giorgio Gianola ed entra Fabrizio De Stefano

56'
Sostituzione per l'Imperia: esce Pietro Minasso ed entra Oscar Malltezi

55'
Sostituzione per il Legnano: esce Mattia Tunesi ed entra Christian Mangiarotti

52'
Ottima azione sulla Sinistra di Gasparri, palla bassa al centro ma Tunesi viene bloccato al momento del tiro

46'
ore 15:34, inizia il secondo tempo!!

Finisce il primo tempo che vede in vantaggio i liguri sui padroni di casa. La partita, a tratti nervosa, ha visto i padroni di casa creare una mole di gioco superiore rispetto agli ospiti, ma le occasioni non sono state sfruttate al meglio. L'Imperia ha saputo invece sfruttare le poche occasioni arrivando al fischio finale del primo tempo in vantaggio.

45'+2
Finisce il primo tempo, 1-0 per l'Imperia

45'+2
Ammonito Giuseppe Giglio per proteste

45'+1
Ammonito Pietro Minasso per un duro intervento

38'
Ammonito Marco Di Lernia per un intervento su Giglio

37'
Grande azione del Legnano sull'asse Ronzoni-Bingo, ma Cocuzza oggi non è in giornata e calcia ancora a lato

33'
Altra buona occasione per il Legnano, Tunesi imbecca con un gran tocco Gasparri, ma conclude di poco a lato

25'
Altra grande occasione del Legnano! Cross al centro ancora di Gasparri, Cocuzza in corsa la calcia alta

22'
Clamoroso palo di Cocuzza!! Bravo Gasparri sulla sinistra che resiste all'intervento del difensore, spiovente in area e Cocuzza prova una fantastica rovesciata che però c'entra il palo

20'
Calcio d'angolo di Gnecchi, palla al centro e trova Donaggio che in tuffo infila il portiere. Bel gol e 1-0 per l'Imperia

18'
GOL DELL'IMPERIA!!! HA SEGNATO DONAGGIO!

13'
Rigore parato!! Cocuzza dal dischetto calcia male, facile per il portiere

12'
Calcio di rigore per il Legnano!!

9'
Cartellino giallo a Mattia Tunesi per una simulazione all'interno dell'area di rigore avversaria

9'
Dopo lo spavento iniziale il Legnano sembra padrone del campo

2'
Subito grande occasione per l'Imperia. Scavetto di Martelli che trova in mezzo all'area Minasso lasciato troppo solo dalla difesa di casa, a tu per tu col portiere però calcia alto

1'
ore 14:32, inizia la partita!

L'incontro odierno allo stadio Mari vedrà contrapporsi due formazioni che militano a metà classifica, anche se il Legnano registra soltanto 9 partite giocate. I lilla tenteranno senza dubbio di confermare un trend positivo registrato nelle ultime partite, mentre all'Imperia servirà una vittoria per rimanere agganciata alle prime posizioni

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.